sergrozh Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Префлоп Оппонент на малом блайнде ставит рейз 3bb. Моя рка входит в премиум спектр и можно играть на прямое велью. Повышаю до 10bb. Оппонент коллирует и его спектр вижу таким: ФлопБорд низкий с ФД.Оппонент чекает. Оценим его спектр продолжения на флопе: Эквити 56% и для ставки на прямое велью его недостаточно. Оценим изначальный спектр оппонента на флопе: 72% эквити позволяет сделать ставку на тонкое велью. Ставлю 1/2 пота, оппонент делает рейз 2х+3bb.Из спектра продолжения у него может быть рук сильнее моей 10% сетов и на усиление 23% ФД. Исходя из этого заколлировал его ставку. ТернВышла 6 червей, больше подошла оппоненту.Он ставит 1/4 пота. Оценим его спектр продолжения на терне: Эквити моей руки 64%, что достаточно для ставки на прямое велью. Учитываю размер пота плюс ставка оппонента, даже размер моей ставки в 1/3 будет превышать половину оставшегося стека оппа. По-этому надо делать пуш олл-ин.Я заколлировал. РиверВышел Туз крестей, закрылись возможные ФД оппонента.Он ставит бет 48bb all-in. Спектр продолжения на ривере: Наше эквити нулевое и надо фолдить.Я заколлировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ridddle Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Флоп:В чек рейз я бы не задавал так много топ пар, он чаще в 3 бет поте их коллил бы, так же как и выкинуть КК АА, что он бы 4 бетил префлоп, но учитывая что доска дровяная, много дро в рейзе и хорошие шансы банка колл Терн:Даже если мы исключим все тп , оп и часть фд после которых он решит сдаться у нас будет минимум 20% шансов на колл, то есть фолда нет. Но насчет велью - учитывая что это рег, он точно не заколит ни блефы, по которым не будет хватать шансов, а из велью вижу только допер+, чему проигрываем. Очевидно что мы будем слабее. Это уже не говоря о том что если это агро рег, то он может проставить блеф без руки если дро не закроется, а так выкинет. О пуше не может быть и речи. РиверОчевидный пас, большинство фд что он мог блефовать, закрылись. Единственная руки для блефа могут быть разве что Т9 которую почему-то ты не внеси небольшая часть гатшотов, но это крайне небольшая часть сравнении с руками что нас бьют. и у нас не хватит 33% для колла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soloman79 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Префлоп На SB предполагаемо слабый регуляр, со статами 29/23. Открывается 3ББ.Спектр его открытия вижу таким: Рука Хиро входит в спектр 3бет кола в позиции на ВВ, Хиро ставит 10бб, опп с SB кол. Спектр его кола 3бета без позиции вижу таким: ФЛОПНа доске Опп чек, Хиро ставит 11ББ чуть больше пол пота(мне больше нравится здесь ставка в 3/4 пота или пот), и получаем сквиз 24ББ, хиро колирует.Действие оппа на флопе похоже на заманивание, он не донкает, а 3бетит нашу ставку. Вижу в его спектре и топ пары.Оценим спектр продолжения оппа на флопе: Эквити нашей руки 67%, у нас ставка на тонкое велью, топ пара. ТЕРНВыходит 6червей, которая не усиливает диапазон оппа.Опп ставит мелкую ставку 18ББ в банк 65ББ. ШБ 18%, Эквити нашей руки 74%. Колируем его ставку.Возможно тут стоило сыграть 3бет, поскольку слишком мелкая ставка от опа, и на 4бет фолдить, а на кол, на ривере играть чек-фолд.Спектр оппа вижу таким: РИВЕР Приходит А крестей и закрывается возможный флеш. Что значительно усиливает оппа и ослабляет нас.Опп ставит олын, хиро колирует.Спектр оппа вижу таким: Эквити нашей руки около нуля и нет возможности для кола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Опп на сб делает опен рейз 3ББ. Хиро рейзит на 10 ББ с . Опп чек. По тому как сыграно: сыграно верно.Изначальный спектр оппонентаСпектр продолжения оппа:ФЛОП 19ББОпп чек, хиро ставит 11ББ. Опп ререйзит к 24 ББ. мы коллируем.По тому как сыграно. Опираясь на то что то лимит низкий можно преполоджить что опп не самый сильный. Эквити нашей руки против спектра продолжения оппа 68%. У нас есть причина для ставки на прямое велью. Сделали правильно. После ререйза оппа считаю что ситуация сильно не поменялась и можно коллировать так как спектр оппа капнутый плюс он прочекал на постфлопе и мы до сих пор впереди его спектра. Но считаю что можно было бы попробовать запушить оппа. Шансы банка 20% эквити руки 68. Спектр оппаТерн 65 ББОпп ставит 15ББ, мы коллируем.Слишком маленькая ставка от оппа. Эквити руки 76%. Увеличилось в связи с тем что не закрило флеш. Шансы банка явно меньше. У нас есть причина для ставки на прямое велью считаю здесь можно было бы запушить оппа. но можно и заколлировать. Ривер 100ББОпп ставит Оллин, мы колл.Нулевое эквити нашей руки. Флеш закрылся. Здесь нету колла после выхода тузаСчитаю что можно было попробовать запушить оппа на ранних улицах. На ривере явно не стоило коллить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorissKGB Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 хиро на ББ с QQ. действия опов перед нами все фолд сб опен рейз 3 бб, его спектр https://gyazo.com/91fa924512d15eb53ebdb14cc0a635f5 по префлоп модели у нас рука для игры на прямое велью, линия 3 бет - аллин, сайзинг 3бета против опен рейза 3бб -9ббкак сыграно хиро трибет, СБ коллего спектр кола https://gyazo.com/1d742737b8e21b5eb5432a4fc8f4b5bc ФлопСб чекает, статистики нет, оп рег, реги донками играют редко, его спектр чека по флопу равен его спектру кола на префлопеищем причину для ставкирука>50% против спектра с который оп рейзит и выставляется https://gyazo.com/2bc61904dea72de3f41cf2becd9aa41d даже если он чек рейзит некоторые сильное дро, эквити не хватает, ставки ан прямое велью нетставка на тонкое велью, общий спектр продолжения https://gyazo.com/80ee018ca9bae9b763cab0cbb25d5e72эквити руки хватает с запасом для реализации, играем бет-фолд, иногда бет-коллсайзинг 1/2 пота против регуляракак сыгранохиро бет 11бб в пот 19бб сб чек рейз до 24ббпо стратегии наша линия здесь бет фолд, но рег выглядит агрессивно 29/22 плюс доска содержит флеш дро некоторые оесд, может он так защищает тптк на дро доски, поэтому играем бет колл если шансы банка позволяютшб 13/11+19+24=24%оценим эквити руки против спектра чек рейза https://gyazo.com/b55239d4d1e44ce93ef342d85f1bd16f у нас 54%>24% с запасом, по флопу делаем коллкак сыграно хиро коллтерн 6hбланковая карта, не как не помогает спектру опа, сб бет 18бб в пот 65бб, очень странная и не адекватная ставка, как по мне это рука слабже нашей, либо дрова пытаются натенуть свои ауты либо топ пара которая хочет бесплатно вскрыться. Трудно поверить что он так играет с сетом после того как мы его заколировали на флопе учитывая наличие дро на доске. Я бы просто пушил, и ждал был колл от тп.спектр такого бета по терну вижу таким https://gyazo.com/0a8bb9991026b524e6cb6fbb86ef5e33 как сыграно сб бет хиро коллривер AкСб идет олл ин хиро колл Тут мне не понятно, почему ты так играешь, на флопе терне ты блафкетчишь, так как предполагаем наличие дро в спектре опа, и на ривере когда дро закрывается ты все равно колишь, какие руки в блеф ты ему кладешь чобы сделать такой колл? ПО риверу фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
papazom Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Оппонент адекватный игрок со статами 29/23. Префлоп Опп открывается рейзом с МБ. Кладу его на такой спектр Рука входит в спектр защиты 3-бетом, хиро делает рейз. Оппонент коллирует. Спектр продолжения вижу следующим Флоп Оппонент чек. Эквити нашей руки 75%. Ставка на тонкое вэлью. Хиро ставит чуть меньше 2/3. Оппонент делает плоский рейз. Вижу его диапазон таким Несмотря на эквити 64%, считаю что ререйзом мы выбьем лучшие руки из спектра и останемся против узкого диапазона. Играем колл. Терн. Закрылся возможный стрит. Оппонент ставит 1/4 банка. Похоже что опп тащит дро. Оставляем диапазон прежним. Эквити 65%, разгонять банк не хочется, поэтому колл. Ривер. Пришел Туз - плохая карта, закрывающая и стрит и флеш и дающая пару старше нашей. Оппонент идет ол-ин в пол пота. Если учесть, что у него могли средние пары в 25% случаях, которые мы бьем, у нас 20% эквити против его диапазона. Шансы банка 25%. Если нет нотсов о блефе оппонента на ривере, то колл будет минусовым. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Битва блайндов.Как сыграно:СO и BTN фолдят,SB делает рейз в 3 бб и хиро на BB делает 3бет в 10бб с рукой,которая входит в спектр нашего 3 бета,оппонент делает 4 бет,хиро кол.Зададим спектр открытия 4 бета SB vs BB: Как наша рука стоит против такого спектра: Выходит флоп,оппонент делает чек,хиро ставит 2\3 пота.Наше эквити на флопе: Тут есть ставка на тонкое велью,т.к мы имеем против его спектра более 50% экивити+запас 15%+.Оп делает рейз наши ставки .Спектр его рейза: Мы эквити нашей руки 30%>шансы банка 20%.Хиро делает кол.На тёрне оп делает донкбет.Смотрим с чем оп будет донкать в бланк: Хиро делает кол.Эквити руки 30% шансы банка >18%На ривере выходит карта,которая убивает полностью нашу руку,т.к весь его диапозон продолжения имеет 100% эквити против нашей руки: Хиро делает кол.По тому как сыграно:1.Мне не нравится размер 3 бета,который сделал хиро,всё-таки нужно было делать 3 бет в 12 блайндов,имея такую руку.2.Также мне нравится кол 4 бета,т.к стеки не глубокие и спектр 4 бета SB vs BB будет шире,чем на свободных позициях и мне нравится пуш на префлопе.3.Флоп,тёрн сыграно нормально,запушить на тёрне можно было,т.к оп не выкинет тут, туз валет,туз король крести,но я за кол.4.На таком ривере однозначный пас,т.к наша рука ничего не бьёт,а блефовать на таком лимите ,в такую структуру в 3 бет поте не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Префлоп: Опп 29/23 статов нет считаем по средним, oR с SB 3бб. Хиро на ВВ согласно префлоп модели 3бетит 10бб,сайз 3бета если Хиро уверен что этот Опп заколлит хороший, а в целом согласно концепции "Бетсайзинга" против регов с oR 3бб сайз 3бета должен быть в позе 8,5бб, чтобы быть менее читаемым против адекватных ОПП, эквити против предполагаемого спектра oR 74%. Опп колл, эквити против спектра колла 3бета 76%. Спектр оР: Спектр сс: Флоп: Эквити руки 77%, есть причина для ставки на прямое велью, сайз 2/3 пота, линия игры бет/ мини рейз/ колл по ШБ. Добираем с Jx, 8х, если тянет фд не даем за дешево реализовать эквити своей руки. Опп чек, Хиро бет 11бб, Опп рейз 24бб, ШБ для Хиро 19% + запас по эквити для флопа 20% = 39%, эквити пуки против предполагаемого спектра рейза 68%, по моему мнению нужно играть мини рейз, Хиро колл в данном случае будет ошибкой. Хиро колл. Спектр Опп: Терн: Бланк, эквити руки 75%, есть причина для ставки на тонкое велью сайз 50% - 70% пота. Линия игры бет/мини рейз, фд скорей всего у Опп нет иначе он в ООР играл бы коллом и ждал когда закроется. Опп бет 18бб, Хиро колл. Считаю что сета у Опп тоже нет, бет сайз маленький на данной улице ставка в 30% пота очень мала для сета, по прежнему ситаю что Хиро нужно рейзить на велью. Хиро колл. Эквити руки Хиро против спектра продолжения 81%. Спектр Опп: Ривер: Закрылся флеш, эквити руки 0%. причин для ставок нет. ставки на полублефе нет мало эквити мало фолд эквити. Линия игры чек/фолд.Опп алл-ин 48бб, Хиро колл. Спектр Опп: Вывод: Считаю что Хиро дал Опп дотянуть вторую пару JA, нужно было рейзить флоп, терн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 РиверНаше эквити нулевое и надо фолдить.Согласен.Слишком уж линия оппа и сайзы намекает на флеш у оппа.Флоп и Терн ок с учетом, что мы не блочим ФД здесь. Ривером всё доехало и нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения