AntonVS Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Собственно вопрос в название темы, нельзя вставать в вейт листы на корале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 а ты новый клиент ставил или старый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Видимо новый =/ а что нужно старый? и где взять старый клиент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 старый скачать на оф сайте можно спокойно, он классик называется.раньше с новым просто хм не работал вот не знаю пофиксили это или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня почему то некоторые страницы офф сайта не открываются, помогите скачать чтоли старый клиент =/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 добавь меня в скайп, скину установщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Проблема с новым клиентом и вейтлистами не решена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я думаю их там и не будет, в новом клиенте...я по крайней мере не нашла, облазив все.поэтому думаю будет либо по принципу " кто успел, тот и сел", либо просто выбрать режим через общий пул.. и надеяться что сядешь за стол с хобби-игроком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.