LordTolkovatel Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Статов не набралось. По тому как сыграно: 1.Находясь на позиции МП,открываю QQ рейзом в 4бб,т.к есть информация,что фиши на BTN и SB широко колят и 3бетят 4 и 5 бб.2.Меня колит фиш на BTN,затем фиш на SB сквизит ставкой в 17 бб.3.Я делаю колл,т.к QQ входят в диапазон колла сквиза,после чего BTN тоже заходит в раздачу коллом. 4.Примерный спектр сквиза SB 5.Спектр колла сквиза BTN: 6.На флопе сквизер решает чекнуть.У меня есть информация,что этот игрок будет всегда ставить в любой флоп большую ставку,если у него есть хорошая рука и будет чекать гатшоты,оесд,флэшдро,высокий бродвей,также этот игрок уже чек колил пуши с оверпарами и с высоким бродвеем.7.Решаю поставить алл-ин,чтобы облегчить себе задачу,понимая,что фиш на BTN и SB выкинет мусор,но в коллит любое флешдро и топ пару.8.Смотрим наше эквити против спектра рук ОПов на префлопе: 9.Смотрим наше эквити против спектра рук ОПов на флопе: 10.Мы имеем примерно 52% эквити против общих спектров оппонентов и на тот момент я считал,что пуш будет плюсовым на дистанции. Как бы я сыграл сейчас:Учитывая тот факт,что на таком флопе мы имеем 52%+ эквити,то мы можем поставить на прямое велью,т.к в диапазоне рейза оппонентов очень мало сетов и двух пар,но очень много флэшдро,топ пар,которые такие игроки могут зарейзить и после колла либо сдаваться или блефовать.У них нет(как мне кажется) оверпар KK+ ,т.к они бы 4 бетили или бы пушили на префлопе,а из-за моего пуша я не смог собрать средства на существования с фиша на БТН,который выкинул. Результат раздачи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 С учетом нашей привязки к банку и то, что СБ себя сильно капает здесь на оверпары, вполне норм пуш на мой взгляд.Так я вижу спектр колла пуша на СБ: Так диапазон оппа на БТН: Итого у нас 31% эквити, нужно на пуш в двоих здесь - 28%. Не хватает эквити с запасом, но тут у нас будет доп. бонус в фолд эквити. И то на то и выйдет.Только нужно понимать, что мы тут денег зарабатываем. Пуш будет слабоплюсовый и дисперсионный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения