AntonVS Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Помогите чтоли хотя бы поддержкой...незнаю все обучение бесполезно...все как будто зацикливается и идет по кругу....3 месяца назад я получил 12 стеков недодачи на нл25 и меня откинуло назал, я сделал кешаут на монитор и тренировки боггарта...учился...бил с 300$ нл10...побил 7-9бб/100 нл10.....и вот я снова пробую нл25 и на тебеhttp://joxi.ru/Y2L854RFy78B26.pngя незнаю что делать....моя красная на нл10 шла в нуле....на нл25 я отдаю по 2,5 стека....ПО 2,5 С ПОЛОВИНОЙ СТЕКА ЗА 1000 РУК!!! Да такое даже при даунстрике Это полное ЧП!!!!Я короче чувствую, что впаду в депрессию.... Я как будто не учился, как будто ничему не научился у боггарта....ничему.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 ну Антош, ну чего ты расклеился... соберись быстренько!!!не отступать, не бросать все на полпути.. ты что это тут вздумал, а ? для начала успокойся и сядь сравни спектры по позам и розыгрышу на 10-ке и 25-ке... все ли ты так же играл или нет... статы это очень относительная вещь.. вроде проценты одни и те же, а руки то в них входят разные.. поэтому отбрось хандру... и вперед ковырять базу... возьми кого-нибудь в помощь.. думаю найдешь кого-нибудь легко. Я короче чувствую, что впаду в депрессию.... Я как будто не учился, как будто ничему не научился у боггарта....ничему....ну что значит ничему не научился, ты до этого нл10 с каким винрейтом бил? надо продолжать работу над собой, не видишь проблем, тогда бери у тренеров часовой курс по устранению ликов но я думаю, ты и сам способен найти места, в которых стоит поработать над игрой.Я думаю, за сессию возникают ситуации, в которых ты не всегда уверен в правильности действий.. начни капать оттуда. А может тебе просо надо сделать недельку перерыва.. и выбраться из лап покера, а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Что за тренировка по выявлению ликов, кто такие проводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 да гугл в помощь.. посмотри кто в индивидуальном порядке базы анализирует на предмет поиск ликов, ну или http://www.notecaddyprotools.com/dbanalysis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvcer Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 чувак, работай дальше http://inetsovety.ru/wp-content/uploads/2013/09/06-3.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkwing Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Антоха, не сдавайся.Покажи график за нл10.Может прост попал в стрик?Работай над игрой. у тебя это получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 http://joxi.ru/Vm6koznuOvaN2Z.pngДумаю я решу свобю проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grfokpr Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 дистанция в 6к рук печаль.. невозможно сказать это ты плохо играл или тебе сдавали так. набивай дистанцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Дистанция и только она даст тебе ответ, кто ты есть на самом деле.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 1 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Секта какая-то. Ребят я на нл25 отдаю по 2,5-3 стека причём тут дистанция?Я просто нулевка и днище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Перепрыгивай эту долбанную 25-ку сразу но полтиник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Перепрыгивай эту долбанную 25-ку сразу но полтиник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maindoubt Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Старзы катаешь я так понимаю? Может тебе тупо рум сменить, например на Лотосе поиграть или в айпокере, там поляна послабее будет, а как скила наберешь можно и на старзы вернуться будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.