Rorschach Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Как лучше разыграть против такого оппонента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Тут много вариантов:1) Можно сыграть от 1/3 на флопе. На терне чек/колл и на ривере сдаваться.2) Тёрн сыграть 1/3 и 1/3 на ривере, либо чек/колл ривер.3) Чек/колл терн и ривер смотреть по сайзинга тёрна и ривера. В любом случае рука блафкетчер и способна выдержать полторы улицы. По тому как сыграно, что колл, что фолд околонулевое решение. Но с трефовой дамой чуть реже я бы коллировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIEOHugcPocT Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Префлоп3бет с запасом по эквити, 75% против диапазона оппа у меня выдаёт3БЕТФлоппо флопу у нас есть достаточно эквити для ставки, но учитывая, что без позиции, +иногда увидим от оппа рейз, придётся фолдить, можно чекать.ЧЕКТёрнопп агрессивный, после чека я резко режу диапазон на натсы и любые тп. Ставка по тёрну на добор. У нас куда больше 50%.БЕТРиверопп агрессивный, у него есть недоезды, не супер плюсовый, но колл пролазает.КОЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 11 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2023 разобрал на видео, колл ривера очень пограничный, пас тоже норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordTolkovatel Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2023 Сыграно ок,можно играть от 1\3 флопа. Ривер:я тут накидал ему возможные блефы+велью и даже,если оп тут превращает все н\х,которых по такой линии у него маловато будет,то кол минусовый Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения