Kashtanello Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ЧСС: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -разобрал две раздачи -продолжил выполнять дз -тренировал спектры в ёпрст -посетил тренировку с Frisco -отыграл 2 часа 18 минуты, 1012 рук, -$9,91 ЧСЗ: -зарядка -прогулка с собакой -плотный завтрак -созвониться со своей группой -закончить выполнение ДЗ Недели№3 -тренировка спектров в ёпрст -катка 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Отчет о сессии:Сегодня отыграл 2 часа 18 минуты, 1012 рук, -$9,91 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Разбор раздач: Раздача №1: Оппонент рег. 23на20, 3бет 13, 3бет ББвсБТН 18, цбет в 3бет поте ООП 60 Префлоп: рука входит в спектр изолейта и в спектр колла 3бета на баттоне. Диапазон 3бета оппонента вижу таким( уменьшим его спектр 3бета с 18% до 14% из-за того, что он 3бетит не мой оупен рейз, а мой изолейт рейз) : Диапазон цбета на флопе вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона оппонента 80% поэтому делаем рейз на прямое вэлью. Оппонент делает 3бет на флопе. Диапазон его вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона оппонента 74%, а шансы банка 25%, поэтому делаем колл Раздача №2: Оппонет рег 20на17, 3бет 9, фолд на 4бет на СБ = 32, 3 бет на СБвсББ = 14 Префлоп: рука входит в спектр оупен рейза и спектр 4бета в данной ситуации против агрессивного рега с широким диапазоном.Учитывая его маленький фолд на 4бет, оппонент продолжит на наш 4бет с диапазоном 14*0.68=9.5% , часть этого диапазона он отправит в пуш ( АА, КК,AKs, половину QQ и половину AKo), что составляет 2% его диапазона. Таким образом диапазон колла 4бета = 7.5% и я вижу его таким : На флопе делаем ставку на прямое велью. Оппонент коллит, диапазон его колла вижу таки: Терн оппонент донкает. Донк в обычном банке на терне у опоонента равен 10%, оппонент довольно агрессивный на терне ( агрессия 42%) Диапазон его донка на терне вижу таким: Эквити нашей руки 52 %, можем сделать хороший плюсовый колл по шансам Рассмотрим диапазон с которым оппонент продолжит на наш пуш: Эквити нашей руки 43% . А своим пушем мы вкладываем 94бб в общий банк 262бб, который образуется после его колла. Таким образом шансы банка буду равны 36%. Поэтому пуш плюсовый. Это всё конечно на тоненького и я попрошу на следующей тренировке разобрать эту раздачу с тренером. И я не уверен, что мои последние утверждения верны по поводу вложений 94 бб в "будущий" банк 262бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №19:Сделать депозит в зарегистрированные румы.Подтверждение: скриншот лобби рума, видно ник, видно какой рум и баланс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №22:Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. Подтверждение: выложить скрин с прочитанной статьей + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией концепции Бетсайзинга, а также четкие инструкции для себя по их исправлению -раньше я не менял размер оупен рейза на CO, BU, SB в зависимости от того, кто сидит за нами. Теперь я буду менять размер оупен рейза с этих позиций. Например, если на блайндах сидит фиш, который колит мой оупен рейз в 5бб с тем же диапазоном, что и коллил был мой оупен рейз 3бб, то я буду повышать против него размер моего оупен рейза, чтобы на дистанции зарабатывать больше бб. -тоже самое касается и постфлопа. Раньше я не ставил ставки ближе в поту в фишей, которые коллят любые ставки. Сейчас я буду вельюбетить большим сайзингом, например, 90% пота, тогда как раньше я в такой же ситуации ставил 70%. Такое решение даст большой прирост к винрейту. -раньше я не понижал сайзинг стила, если на блайндах сидят игроки с очень высоким фолдом на стил. Теперь буду стилить 2-2.5бб, если оппоненты не подстраиваются и очень много выбрасывают на стил. Таким образом мой стил станет дешевле для меня, что даст прирост к винрейту. -раньше я выбирал неоптимальные зайзы 3бетов без позиции. Например я мог затрибетить на СБвсБУ оупенрейз в 3 бб сайзом в 10бб. Теперь же я буду 3бетить сайзингом в 12бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект желательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Задание №26:Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( уровень сложности Хард).Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ЧСС: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -сделал часть дз -тренировал спектры в ёпрст -отыграл 2 часа 3 минуты, 1132 рук, +$15,99 ЧСЗ: -зарядка -прогулка с собакой -плотный завтрак -посетить субботнюю тренировку -созвониться со своей группой -закончить выполнение ДЗ Недели№3 -тренировка спектров в ёпрст -катка 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Отчет о сессии:Сегодня отыграл 2 часа 3 минуты, 1132 рук, +$15,99 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №20:Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату.Подтверждение: пост в блоге с оценкой видео в блоге + ссылка на оцененное видеоhttps://youtu.be/qRsxdHqJQiY 2:27 Я бы не смотрел на зайчиков во время сессии. Они очень отвлекают. Если вы увидим, что мы доедем в какой-то аут, то у нас в памяти может отложиться это и в следующий раз мы можем сделать неверное действие.5:02 У нас должен отсутствовать диапазон колд колла на баттоне. Играем либо пас либо 3бет. 6:32 По концепции бетзайзинга мы должны ставить цбет размером пол пота.7:48 Хиро должен был играть пасс. Мы не можем коллировать здесь в холодную 3бет.11:15 Q9s входит в спектр открытия с СО12:47 На терне мы должны здесь чекать. У нас нету ставки на велью таким сайзингом. Если уж ставить, то пол пота, чтобы расширить диапазон колла оппонента и натянуть себе эквити для тонкого велью.13:30 Изолейт рейз без позы здесь должен быть размером 6бб.21:35 Мы должны делать рейз на прямое велью на флопе.23:48 Мы должны чекать на флопе. Причин для ставки нету.24:35 A7o на ББ против СО мы не защищаем. Должны играть фолд префлоп.26:03 Нужно уходить из-за стола на котором нету фиша.37:10 Изолейт рейз должен быть размером 4бб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №23: Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. Подтверждение: выложить в блоге скрин клиента, где видно, как вы играете фриролл + время участия в кассе клиента Играл фриролы на ТайгерГейминг 3 дня подряд Скриншот в самом руме не удалось сделать, да и он сам это не разрешает делать. Постоянно блокирует и затемняет окна клиента. Могу предоставить скрин с H2N. В первом турнире даже попал в призы и выиграл около 9$))) (но почему-то приз не отображается в трекер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Задание №24:Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибокПодтверждение: скрин с пройденным разделом + пост в блоге с резюме тех ошибок, которые вы до сих пор допускаете и которые связаны с информацией из второго раздела Стратегии, а также четкие инструкции для себя по их исправлению -Раньше у меня отсутствовал план на раздачу, из-за этого у меня было мало времени на принятия решения, следовательно я делал ошибки. Теперь же я буду планировать свои действия заранее и думать на наперед, что я сделаю на определенное действие оппонента. Когда у тебя есть план на раздачу, то тебя не волнует её исход, ты просто принимаешь правильные решения.-Раньше я не понимаю, что делая плохой колл на 20бб, при винрейте 5бб на 100, мы просто сжигаем свои отыгранные 400 рук в плюс, следовательно сжигаем своё время ( 30-60 минут). Теперь же я буду более отчетливо осознавать, какая ошибка мне сколько стоит в эквиваленте времени и буду более серьезно подходить к решениям. -Раньше я делал слишком маленькие ставки против фиша со своими натсами. Теперь же я не буду в них делать ставки в 50-70% пота, а буду увеличивать эти значения до 100%, 150% и больше в зависимости от доски.-Больше стал понимать и расшифровывать простфлоп статистику. Раньше я это делал совсем не так, как это описано в статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ЧСC: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -посетил субботнюю тренировку -закончить выполнение ДЗ Недели№3 -тренировал спектры в ёпрст -отдохнул на даче, поел шашлычка) ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 Неделя 3 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 18. Посетить теоретическую тренировку №3 19. Сделать депозит в зарегистрированные румы. 20. Оценить в письменном 30-ти минутное видео напарника по заданному формату. 21. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против разных противников с учетом их статистики. 22. Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок. 23. Сыграть не менее 1 фриролла в любом покер-руме. 24. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок 25. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа 26. Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ЧСС: -выходнойХоть сегодня и выходной, но сессия я всё равно откатал. Вот так: ЧСЗ:-зарядка-прогулка с собакой-плотный завтрак-разобрать две раздачи-начать выполнение ДЗ Недели№4-тренировка спектров в ёпрст-катка 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 ЧСC: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -разобрал две раздачи -тренировал спектры в ёпрст -отыграл 2 часа 4 минуты, 1510 рук, +$6,78 ЧСЗ: -зарядка -прогулка с собакой -плотный завтрак -разобрать две раздачи -начать выполнение ДЗ Недели№4 -посетить вечернюю тренировку с Frisco -тренировка спектров в ёпрст -катка 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Отчет о сессии: Сегодня отыграл 2 часа 4 минуты, 1510 рук, +$6,78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Разбор раздач: Раздача №1: Оппонент (68 рук) 31/22 3бет=21 . Несколько раздач до этого он на ББ против меня на СБ делал плоский 3бет+плоский 5бет+колл пуша с ATs. Поэтому оппонент предположительно фиш, который любит исполнять. Префлоп. Рука входит в спектр открытия.Диапазон колла вижу таким: На флопе диапазон продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким : Эквити нашей руки 67%, поэтому делаем цбет на тонкое велью. Диапазон продолжения на нашу ставку на терне вижу таким: Эквити нашей руки 61% поэтому делаем ставку на тонкое велью.Диапазон донка ривера оппонентом вижу таким: Эквити нашей руки 57%, а шансы банка 34%. Делаем плюсовый колл. Раздача №2: Оппонент (174 руки) 22/20 3бет=19. Цбет флоп в позе = 100 (6 случаев), цбет терн в позе = 67 (3 случая), цбет ривер = 100 (2 случая). Агрессия по улицам 68,56,29Префлоп. Рука входит в спенктр колла в данных позах.Диапазон оупенрейза оппа вижу таким: Диапазон его цбета на флопе вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона = 68%, а шансы банка = 30%, поэтому делаем колл. Диапазон цбета оппонента на терне вижу таким: Шансы на колл = 30%, эквити = 82%. Поэтому колл по шансам. Здесь я сделал колл, чтобы получить ставку на ривере, так как оппонент агрессивный. Но сейчас я понимаю, что нужно было делать рейз на велью. Диапазон цбета оппонента на терне вижу таким: Шансы на колл 30%, а эквити нашей руки = 46%, поэтому делаем плюсовый колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Неделя 4 Hard Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 27. Посетить теоретическую тренировку №4 28. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против оппонента 29. Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против оппонента 30. Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок. 31. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год 32. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок 33. Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» 34. Посетить теоретическую тренировку №5 35. Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). 36. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 ЧСC: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -разобрал две раздачи -тренировал спектры в ёпрст -посетил вечернюю тренировку с Frisco -отыграл 2 часа 2 минуты, 1027 рук, -$18,96 ЧСЗ: -зарядка -прогулка с собакой -плотный завтрак -разобрать две раздачи -начать выполнение ДЗ Недели№4 -тренировка спектров в ёпрст -катка 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Отчет о сессии: Cегодня отыграл 2 часа 2 минуты, 1027 рук, -$18,96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 10 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Разбор раздач: Раздача №1: На оппонента 67 рук. 20/12 Префлоп. Рука входит в спектр открытия.Диапазон его колла вижу таким: Предположительный диапазон продолжения на нашу ставку флопа вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона 68%, поэтому делаем ставку на тонкое велью. Предположительный диапазон продолжения на нашу ставку по терну: Эквити нашей руки против диапазона оппонента 63%, поэтому делаем ставку на тонкое велью. Предположительный диапазон продолжения на нашу ставку ривера: Причины для ставки нету, поэтому чекаем. Раздача сыграна верно. Раздача №2: Опп фиш 41/14 73 рукиПрефлоп. Рука входит в спектр 3бета. Диапазон колла 3бета у фиша вижу таким: Диапазон продолжения на нашу ставку флопа вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона 43%, поэтому мы должны чекать. Я сделал бет, тем самым, сыграл раздачу неправильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 ЧСC: -сделал зарядку -погулял с собакой -плотно позавтракал -разобрал две раздачи -тренировал спектры в ёпрст -отыграл 2 часа 3 минуты, 897 рук, +$5,02 ЧСЗ: -зарядка -прогулка с собакой -плотный завтрак -разобрать две раздачи -начать выполнение ДЗ Недели№4 -посетить теоретическую тренировку с Frisco -тренировка спектров в ёпрст -катка 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Отчет о сессии: Сегодня отыграл 2 часа 3 минуты, 897 рук, +$5,02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Раздача №1: Оппонент рег 1000 рук, 20/16, фолд на 3бет 40Префлоп. Рука входит в спектр 3бета в данных позициях. Спектр открытия оппа: Спектр колла 3бета оппа: Предположительный спектр, с которым опп продолжит на наш цбет флопа: Эквити нашей руки против диапазона продолжения 64%, поэтому делаем ставку на тонкое велью. Предположительный диапазон, с которым опп ответить на нашу цбет на терне: Эквити нашей руки 66%, поэтому нужно было делать ставку на тонкое велью. Но я прочекал. Рассмотрим диапазон ставки оппонента на терне: Эквити нашей руки 64%, шансы на колл 26%. Делаем колл. Ривер сыграли чек, чек, но если бы оппонент поставил бы, то мы бы выбрасывали свою руку, так как из блефовых рук у него здесь только KQ ( 16 комб, а это половина его диапазона) . Я не думаю, что такой рег может в нас блефовать свой недоезд. Агрессия на ривере у него 20. Раздача №2: Оппонент рег 190 рук 23/18 . Агрессия по улицам 45 43 8 Префлоп. Нужно было сквизить в 100% случаев. Диапазон открытия оппонента: Диапазон цбета оппонента( в двоих будет ставить уже стандартного): Эквити нашей руки 75%, шансы банка 26%. Коллируем по шансам. Но сейчас понимаю, что нужно было рейзить на тонкое велью. Но рассмотрим дальше со стороны чека.Диапазон цбета оппонента на терне: Эквити нашей руки против диапазона = 39%, а нашсы на колл 30%, поэтому делаем плюсовый колл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.