Kashtanello Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Всем привет. Меня зовут Влад. Я участник 3-го потока курса "ПокерПро" 2022. Здесь я буду вести свой скромный блог. В покере я уже лет 7-8. По началу, как и многие, пробовал разные дисциплины, но в итоге остановился на кэше. Сейчас играю НЛ2 на ПокерОК. Раньше играл и на НЛ5 и на НЛ10, был даже плюсовым регом, никогда не заливал). Из-за частых перерывом и ввиду необходимости сейчас стабильного дохода катаю такой низкий лимит. Но есть огромное желание прокачивать свой скилл и расти по лимитам. Что и постараюсь сделать в ближайшее время. Сразу хочу поставить себе покерные цели на ближайшие 3 месяца:1. Зарабатывать от $700 в месяц. 2. Наигрывать 60к рук на нл25 и играть их в плюс разумеется.3. Прорабатывать психологию для исключения тильтовых решений. (потому что это одна из основных моих проблем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Итак. Приступим в выполнение чек-листа околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): перестану паралельно с игрой смотреть ютуб или твич.2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): аналогично с первым пунктом, есть еще ввести мини штрафы в денежном эквиваленте за отвлечение от процесса игры.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): это всегда для меня была проблемой и я понимаю, что заглядывание в текущий результат сессии очень сильно влияет на моё психологическое состояние, поэтому я сделаю, всё, чтобы не смотреть на текущие результаты до конца дня, за это тоже есть идея ввести штраф.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): теперь для меня обязательным ритуалом перед игрой утром будет прогулка с собакой ранним утром (замена зарядки), также плотный завтрак и подготовка перекуса и обеда для поддержания оптимального состояния на протяжении сессии в 6-8 часов.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): я часто впадаю в тильт из-за постоянного просмотра текущих результатов, поэтому я перестану это делать, думаю это основная причина от которой зависят все остальные, и если я уберу эту, то остальные уйдут сами 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): буду перед следующей сессией просматривать и анализировать крупные банки предыдущей сессии, чтобы выписать основные ошибки и устранить их7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): буду помчать игроков и уходить со столов, на который такие игроки отсутствуют8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): сокращу к-во играемых столов до 69. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): ранее играл на ПокерОК, сейчас перейду на РедСтар, где есть рейбек и работает статистика10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): запишу в ежедневник напоминалку об отчетах и планах 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):стану меньше купить кальянов 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): куплю хороший матрас для сна, чтобы улучшить качество отдыха, а также увеличу число прогулок13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): нашел напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 А теперь, что касается Домашнего Задания. Я выбрал себе уровень Хард. Думаю, справлюсь. Выходной я себе ставлю на Воскресение. И вот моё первое ежедневное домашнее задание и отчет за предыдущий день: ЧСС: -Переустановил Х2Н и РедСтар для корректной работы-Настроил работу хада за столами ( за что огромное спасибо моему куратору Сергею, созвонились, всё объяснил, лучший )-Отыграл пробную сессию с хадом на 6 столах, раньше играл 8-12, -Пересмотрел вчерашнюю тренировку, подкорректировал конспект-Заполнил чек-лист околоигровых моментово ЧСЗ:-Плотно позавтракаю для стабильного состояния организма-Погуляю с собакой-Отыграю игровую сессию 6 часов -Буду разбирать префлоп модель игры, о которой говорили вчера на первом занятии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 ЧСС (17.04): -Плотно позавтракал-Погулял с собакой-Отыграл 2к рук на нл2 ( +$6.4 )-Префлоп модель не разобрал, жду вторую неделю, когда мне её дадут)-Записался на "Гонку баинов" - буду побеждать -Посетил тренировку по настройке софта, подчеркнул для себя оочень много чего полезного! ЧСЗ(18.04): -Зарядка-Плотный завтрак-Отыграть минимум 3000 рук на нл2-Прогулка с собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 1 (Хард) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - Покер начинается не с изучения правил игры 2. Выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.\ 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. Чек-лист необходимо скопировать себе в блог и заполнить его, а также прописать решения для проблемных мест, которые вы у себя нашли. 8. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 9. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в соответствующей статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 10. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить подробный конспект. 11 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней. Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ЧСС: -Сделал зарядку -Плотно позавтракал -Отыграл 3000 рук на нл2 (+$5.6) -Прогулял с собакой ЧСЗ: -Зарядка -Плотный завтрак -Отвезти любимую на работу -Прогулка с собакой -Отыграть минимум 3000 рук на нл2 -Выполнить 50% недельного домашнего задания -Прогулка с собакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС: -Сделал зарядку -Плотно позавтракал -Отыграл 5500 рук на нл2 (-$0.5), успешно тильтанул -Прогулял с собакой аж два раза -Посетил тренировку по разбору раздач во Флопзилле, получилось очень познавательно ЧСЗ: -Зарядка -Плотный завтрак -Прогулка с собакой -Отвезти любимую на работу -Провести анализ сессии за 20.04, проанализировать ошибки и выписать на какую сумму они были -Отыграть минимум 4000 рук на нл2 -Выполнить 50% недельного домашнего задания -Прогулка с собакой -Запланировать созвон со своей группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Неделя 1 (Хард)Ежедневные задания:ВсОтчет ПнОтчет ВтОтчет СрОтчет ЧтОтчет ПтОтчет Недельные задания:1. Посетить теоретическую тренировку №1 - Покер начинается не с изучения правил игры2. Выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.\4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в соответствующей статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.9. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить подробный конспект. 10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней. Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ЧСС: -Сделал зарядку -Плотно позавтракал -Погулял с собакой -Провел анализ сессии за 20.04, выписал себе ошибок на 771ББ (многовато для одной тильтовой сессии) -Отыграл 2750 рук на нл2 (+$10.7) -Создали чатик свой группы в телеграмме, планировали время созвона ЧСЗ: -Сделать зарядку -Прогулка с собакой -Плотный завтрак -Пересмотреть в записи сегодняшнюю тренировку -Отыграть минимум 2000 рук на нл2 -Выполнить всё домашнее задание на Неделю1 -Созвониться со своей группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Подтверждение: пост в блоге со скринами новых зареганных аккаунтов. Основной рум для игры это RedStar. Ранее у меня уже был зарегистрировать аккаунт в данной комнате. На счет дополнительного рума для получения бонусов. На всех из предложенных румов у меня уже есть аккаунты, так что я не могу рассчитывать на плюшки, как я понял, я же не новый пользователь. Так что сосредоточусь на одном руме RedStar. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.Подтверждение: пост с целями в блоге Для меня глобальной целью и миссией является достижения счастья для меня и моей семьи, в сюда уже входит куча мелочей. Если брать ближе к покеру, то это сделать покер своим основным и стабильным источником дохода, в будущем стать медийным лицом, что принесет мне дополнительный доход от покера. Цели на 2022 год: Закрепиться на НЛ50 и отыгрывать ежемесячно 50 000 рук Цели на следующие 2 месяца: -закончить курс отличником -выиграть на курсе гонку за банкролл в $200 -закрепиться на НЛ10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора Полностью настроил игру в руме RedStar. А именно, настроил клиент, настроил Х2Н (хад с попапами когда-то создавал сам на основе хада Пекаря, очень уж я привык к нему), скачал и настроил IPoker Tools, установил лейаут. Также установил эквилятор: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-ом Итак. Мой банкролл-менеджмент будет смешанным и будет выглядеть вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пункту Чек лист опубликовывал выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №8: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Конспект: Концепция бетзайзинга:-отметил момент, что мы меняем размер оупен рейза на CO, BU, SB в зависимости от того, кто за нами сидит, и не меняем на UTG и MP-отметил для себя момент, как именно на дистанции влияет увеличения сайзинга против фиша, и какую прибавку к винрейту это может дать-отметил важность понижения сайза на батоне, если на блайндах сидят игроки с высоким показателем фолда на стил-отметил огромную важность увеличения сайзинга против фишей, у которых неэластичные диапазоны, за счет этого можно получить большую прибавку к винрейту-отметил сайзинги всех действия, подкорректирую их у себя Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое.-отметил момент о причинах ставок (есть причина для ставки – ставим, нет причины – не ставим)-отметил для себя моменты, когда нужно делать ставку на прямое вэлью, а когда на тонкое вэлью, и что нужно делать дальше, и с каким эквити нужно продолжать это делать Причины для ставок. Ставки на блефе.-отметил для себя три условия для ставок на блефе ( рука не имеет аутов на усиление, наш оппонент выкидывает на ставку более сильную руку чем наша, реальная частота фолдов выше требуемой)-отметил для себя моменты, когда мы можем получать автоприбыль на префлопе и постфлопе Причины для ставок. Ставки на полублефе.-отметил для себя главные причины для ставок на полублфе-отметил, что делать их нужно на флопе и терне, но не на ривере-отметил, что ставки на полублефе мы можем делать, когда у нас есть меньшее фолдэквити, чем это требуется, так как у нас еще есть шансы на доезд-отметил, что с дровами мы делаем ставку на полублефе для максимизации Эквити за счет фолд Эквити-никаких ставок для информации! Концепция больших фолдов. Причина №1: «Низкий уровень игры». Алгоритм разбора раздач.-отметил, что многие игроки нарушают принцип больших фолдов ( низкий уровень игры, сжатые сроки принятия решения и отсутствие плана на игру, игра в неоптимальном состоянии)-отметил для себя формат и алгоритм разбора раздач, а также его важность-формат разбора раздачи важнее конечного ответа-отметил, что очень важно также разбирать чужие раздачи, а не свои-отметил для себя примеры реального разбора раздач и как их нужно делать у себя на практике Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт.-отметил важность околоигровых моментов, которые я уже разбирал в своём блоге ранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №9: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте Подтверждение: скрин в блоге где видно, что вы посмотрели видео + краткий конспект желательно. Я установил плагин для ускоренного просмотра видео "video speed controller" Не совсем понял, как прикрепить скрины именно с подтверждением того, что я просмотрел видео, поэтому попрошу меня поправить, если я прикреплю не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №11:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотом Уровень сложности Хард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №7: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 90 минут Сегодня провели первую вводную тренировку со своей группой. Сразу хочу сказать, что у моих коллег задание сложности Лайт, и им нужно вести диалог не менее 60 минут, поэтому моё время может быть менее 90 минут, надеюсь это не повлияет на начисление баллов, так как физически не могу это сделать. Созвонились в телеграме, познакомились, обсудили много околоигровых моментов, поговорили о разборе раздач и о многом другом. Очень полезно провели время. Скрин с телеграма прикладываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ЧСС: -Сделал зарядку-Погулял с собакой-Плотно позавтракал-Выполнить всё домашнее задание на Неделю1, кроме разбора раздач ( пока не разобрался с тонкостями работы во флопзилле, в процессе изучения)-Созвонился со своей группой ЧСЗ:-Сделать зарядку-Прогулка с собакой-Плотный завтрак-Посетить большую субботнюю тренировку-Пересмотреть в записи тренировки за четверг-Отыграть минимум 2000 рук на нл2-Начать выполнение дз Недели2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Задание №10: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 24.00 субботы РАЗДАЧА №1 На оппонента есть такие данный. На 66 рук играет 38/26, общий фолд на 3бет = 75 ( на 4 случая) Изначально спектр оппонента вижу таким: Мы со своей рукой делаем 3бет на тонкое вэлью (на прямое вэлью ставку сделать не может, так как спектр 4бета оппонета я задал 2,2%, а против такого спектра наша рука имеет 40% эквити) , так как мы имеем перевес эквити в 50% против его спектра продолжения (наша рука имеет 67.71% эквити): Спектр колла оппонента вижу таким: Оцениваем предположительный спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Делаем ставку на тонкое вэлью, так как эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента = 59.3% Обрезаем верхушку (те руки, с которыми он мог нас порейзить на флопе). Спектр продолжения оппонента вижу таким: Оцениваем предположительный спектр продолжения оппонента на нашу ставку: Делаем ставку на тонкое вэлью, так как эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента = 57.3% Обрезаем верхушку (те руки, с которыми он мог нас порейзить на терне). Спектр продолжения оппонента вижу таким: Ривером закрывается флеш. Даже против всего диапазона терне у нас 47% эквити, значит против диапазона колла оппонента будет еще меньше. Причин для ставок нет. Чекаем. Оппонент на нашу ставку поставить с таким диапазоном: Шансы на колл: 26%. Эквити нашей руки: 0%. Делаем фолд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Задание №10: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.Подтверждение: пост с 2 ссылками в блоге выложенный не позднее не позднее 24.00 субботы РАЗДАЧА №2 Оппонент 33/21 на 61 руку. Общий фолд на 3бет 50 (на 4 случая). Спектр открытия оппонента: Спектр продолжения на наш 3бет: Наша рука имеет больше 50% эквити против диапазона продолжения оппонента и мы готовы с этой рукой выставляться, поэтому делаем 3бет на прямое вэлью. Обрезаем верхушку диапазона, с которой оппонент бы сделал 4бет на префлопе и выходим на флоп: Диапазон продолжения на нашу ставку у оппонента будем таким: Наша рука имеет 77% эквити против диапазона продолжения оппонета, поэтому делаем ставку на прямое вэлью. Обрезаем верхушку и часть фд, с которой наш оппонент зарейзил бы нас на флопе и выходим на терн: Думаю с таким же диапазоном он будет коллировать нашу ставку на терне, поэтому делаем бет на прямое вэлью, так как эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента 81.3%. На ривере спорная ставка от меня. Эквити нашей руки против диапазона оппонента 56%. Учитывая, что он не всегда будет коллировать сильные две пары QJ и QT, то ставки на ривере нету. Нужно чекать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 ЧСC:-Сделал зарядку-Погулял с собакой-Плотно позавтракал-Посетил большую субботнюю тренировку-Пересмотреть в записи тренировку за четверг-Отыграть минимум 500 рук на нл2 (+$4,14 )-Сделал письменный разбор двух раздач по алгоритму ЧСЗ: выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Неделя 1 (Хард) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: 1. Посетить теоретическую тренировку №1 - Покер начинается не с изучения правил игры 2. Выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. 3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.\ 4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. 5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 8. Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в соответствующей статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю. 9. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить подробный конспект. 10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления 11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней. Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 ЧСС:Выходной ЧСЗ:-зарядка-плотный завтрак -прогулка с собакой-письменный разбор 2х раздач -начать выполнять недельное задание -игра в покер 6 часов на нл2 и переход на нл4 в процессе игры при достижении БР-а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashtanello Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ДЗ 25.04 Задание№1 ЧСС:-сделал зарядку-погуляли с собакой-плотно позавтракал-разобрал две раздачи-успешно перешел на лимит нл4 и закрепился там (+4БИ)-отыграл 4 часа 40 минут (2164 рук) (+$15.62) ЧСЗ:-зарядка-прогулка с собакой-плотный завтрак-пересмотреть тренировку по разбору раздач-разбор 2х раздач-начать делать дз Недели№2-игра в покер 6 часов Задание№2 Раздача №1 Оппонент регуляр 24/18, Оупен с CO=22, 3бет=5, Фолд на 3бет = 55, 4бет=10, рейз IP цбета в 3бет поте = 33 ( 12 случаев). Статистика на 1700 рук Диапазон открытия оппонента 22%: Так как фолд на 3бет у оппа 55%, то он выкинет 12% своего диапазонаДиапазон продолжения оппонента на наш 3бет: Наша рука имеет 74% Эквити против диапазона продолжения оппонента, поэтому мы делаем 3бет на прямое вэлью( наша рука имеет больше 50% Эквити) Обрезаем верхушку диапазона, с которой оппонент сделал бы 4бет на префлопе. На флопе у оппонента такой диапазон: Предположительный диапазон продолжения оппонента на нашу ставку: Наша рука имеет больше 50% Эквити против диапазона продолжения оппонента, а именно 71%, поэтому делать продолженную ставку на прямое вэлью. Я сделал ставку в треть пота, чтобы спровоцировать оппонента на рейз с двумя парами, хорошим дро, сетами. Может быть стоило бы поставить здесь 60-70% пота. Получили рейз от оппонента. Из-за того, что мы сделали маленькую ставку продолжения, диапазон рейза оппонента вижу таким: Эквити нашей руки против диапазона оппонента = 60%. У нас здесь два варианта: пасс и фолд ( колла нет, так как доска очень опасная для нашей руки). К тому же коллом мы дадим оппоненту бесплатную карту для его дров. Предположу, что диапазон колла нашего пуша будет таким же. Он ничего не выбросит с диапазона своего рейза на флопе. Так как Эквити нашей руки больше 50%, то делаейм рейз-пуш. Раздача №2 Оппонент неизвестный. 29/14 на 7 рук. Играет с неполным стеком в 99бб, без автодокупки. Играем против него как против слабого рега. Предполагаемый диапазон открытия оппонента: Диапазон продолжения оппонента на наш 3бет: Эквити нашей руки против диапазона оппонента больше 50%, поэтому делаем ставку на тонкое вэлью. Обрезаем верхушку диапазона, с которой он сделал бы 4бет. На флопе опп окажется с таким диапазоном: ФлопПредположительный диапазон продолжения оппонета на нашу ставку: Эквити нашей руки против диапазона продолжения оппонента = 62.5% ( больше 50%), поэтому делаем ставку на прямое вэлью. Обрезаем верхушку, с которой оппонент бы рейзил на флопе. На терне оппонент будет с таким диапазоном: Предположительный диапазон продолжения оппонента на нашу ставку терна: Наша рука имеет 70% Эквити против диапазона ( больше 50%) , поэтому делаем ставку на прямое вэлью. Считаю, что диапазона рейза на терне у оппонента не будет, так как все свои натсы, дрова и средние руки он сыграет коллом из-за отсутствия фолд Эквити и причин для защиты руки от опасных карт. Значит на ривере он будет с таким диапазоном: Предположительный диапазон продолжения оппонета: Эквити нашей руки = 74%, поэтому делаем ставку на вэлью. Задание№3Сегодня отыграл 4 часа 40 минут (2164 рук) (+$15.62) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.