Qosmio Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Всем привет, меня зовут Артем мне 35 лет я из Харькова. Погнали.2000$ в месяц, 6000$ подушка безопасности. Для этого необходимо катать NL 100 33к рук в месяц. 1 Закрепиться на NL 1002 Наработать скил для плюсовой игры3 Собрать подушку безопасности Банк ролл NL 2 30 БИ (50$)NL 5 15 БИ (75$) - NL 2 (65$)NL 10 20 БИ (200$) - NL 5 (180$)NL 20 (NL 16/NL 25) 20 БИ (400$) - NL 10 (360$)NL 50 20 БИ (1000$) - NL 25 (900$) Покер румы: Chico / PM / PD / PokerOK + Основной Poker King Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ЧСС Погулял с псом (Зовут Loki, фото прилагается) 20 минОбучение покеру 2чДомашние дела + дети 4чЕда отдых гости 8чПогулял с псом 5 мин (дождь)Д/з по курсу 1 часДомашние дела 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ЧСC Погулял с псом (фото прилагается) 20 минВыходной ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чД/з покер + регистрация в покер румах 3чДомашние дела 2чОбучение / игра покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 ЧСС Погулял с псом 20 минутДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чЗарегистрировался на Покер КингеПогулял с псом 10 минут (дубарь, ветер и дождь)Прослушал лекцию по софтуВыиграл 1.22 бакса ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чД/з покер 2чБуду разбираться с х2н / криптойОбучение / игра покер 2ч Д/З лайт версия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 19 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Неделя 1 (Лайт) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ЧСС Погулял с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 4чПогулял с псом 20 минОбучение / игра покер 2ч (Осваивал Покер Кинг) ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чД/з покер 2чБуду разбираться с х2н / криптойОбучение / игра покер 2ч (Работа в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 1чОбучение покер лекция разбор ошибок 2чД/з покер 2чРазбирался с х2н / верификацией на кинге / регистрация покерматч 4ч ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чД/з покер 2чБуду разбираться с флопзилойОбучение / игра покер 2ч (Работа в группе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №2:Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.Подтверждение: пост в блоге со скринами новых зарегистрированных аккаунтов.Бонусные баллы: 2 балла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №5:Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Подтверждение: пост в блоге с прописанным БРМ-ом Банк ролл NL 2 30 БИ (50$)NL 5 30 БИ (150$) - NL 2 (99$)NL 10 25 БИ (250$) - NL 5 (240$)NL 20 (NL 16/NL 25) 25 БИ (500$) - NL 10 (400$)NL 50 26 БИ (1250$) - NL 25 (1200$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Неделя 1 (Лайт) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ЧСС Погулял с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 1чД/з покер 2чЛекция покер 1.5 чИзучение материалов по покеру 2ч ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 1чД/з покер 3чИзучение материалов по покеру 2чОтчеты по д/з 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №3:Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.Подтверждение: пост с целями в блогеБонусные баллы: 2 балла В связи со сложившейся ситуацией с целями сложно... Глобальная миссия, если без конкретики то лучше чем Андрей Макаревич и не скажешь: Я смысл этой жизни вижу в томЧтоб не жалея ни души, ни телаИдти вперед, любить и делать дело. Цели на 22 год, вернуться в Харьков в свой дом (надеюсь целый и не разграбленный), а там уже по ситуации. Цели на следующие 2 месяца уверенно закрепиться на NL 10 Освоить и применять навыки полученные на курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №6:Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Подтверждение: пост в блоге с чек-листом и прописанными решениями по каждому пунктуБонусные баллы: 2 балла Список около-игровых моментов:1) Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов - отдельный кабинет, семья обычно спит когда я играю.2) Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры. С этим проблем нет.3) Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию. Наверное как то систематизирую это. Возможно буду разбирать результаты за прошлый день, с утра.4) Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я плохо соображаю если голоден. Я плохо соображаю если не попил кофе. Я плохо соображаю, когда не выспался. Я хуже играю, первые 2 часа после работы или трудного дела. Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.Я ХУЖЕ ИГРАЮ ЕСЛИ ДЕТИ НЕ СПЯТ =(Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. 5) Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Беру перерыв и отвлекаюсь.6) Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Возможное решение (если нет): повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. (украду эту идею)7) Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Слишком мало опыта буду стремиться. 8) Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм. Такой проблемы пока нет так как мой максимум 2 стола. 9) Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Играл в одном руме, теперь расширил свои познания в этом вопросе.10) Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ. Работаю над этим.11) У меня нет вредных привычек12) Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние. Ответ да.13) Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Работаю над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №11:Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ).Подтверждение: пост в блоге со скриншотомБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №9:Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Подтверждение: краткий конспект каждой статьи в блоге с тезисами каждой статьи и ценными выводами для себя. Бонусные баллы: 3 балла Концепция бетсайзинга. Опенрейз UTG – MP 3ббCO BU SB - возможное увеличение на 0.5 1 бб 3 бет:В поз. 2,5-3бб опенрейз – даем 3бет 9ббВ поз. И без поз. Против 2бб опенреза – даем 3бет 8ббБез поз. Против 2,5бб опенрейза – даем 3бет 9ббБез поз. Против 3бб опенрейза – даем 3бет 10бб Размер 4бета не должен привышать 25бб Размер 4бета стоит умножить 3бет * 2 и добавить 2-4бб Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое Нашел причину для ставки – сделайСтавка на прямое велью - когда с радостью готов ехать на стекСтавка на тонкое велью – когда хочу получить кол и не рад рейзу Причины для ставок. Ставки на блефе. Руки без аутов на усиление.Блефы с руками без аутов на ривере и других улицахМусорные рукиАвто прибыль Ставки на полублефеПолублеф ставки с неготовыми рукамиПолублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквити Концепция больших фолдовНизкий уровень игрыСжатые сроки для принятия решеня из-за отсутствия плана на раздачуИгра в неоптимальном состоянии -не уверен – нажми фолд-стало любопытно нажми фолд-не можешь придумать руку слабее оппоненту – нажми фолд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание №4:Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Подтверждение: пост со скринами: основного рума, готового к игре (сделан депозит и основные настройки), работающего покерного трекера с ХАД-ом и поп-апами, запущенного эквилятора(хад можно продемонстрировать в реплеере трекера, эквиляторы запрещено запускать при работающем покерном руме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ЧСС Погулял с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 1чЛекция покер 1.5 чД/з покер 4ч ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чЛекция покер 2чДомашние дела 1чДень Рождения племяша 10летРабота с группой 1 часОтчеты по д/з 1ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Задание №7:1 занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.Подтверждение: скриншот конференции в скайпе в блоге каждого из участника, где видно время разговора не менее 60 минутБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Неделя 1 (Лайт) Ежедневные задания: Вс Отчет Пн Отчет Вт Отчет Ср Отчет Чт Отчет Пт Отчет Недельные задания: Посетить теоретическую тренировку №1 Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 ЧССВЫХОДНОЙ ЧСЗ Погулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 1чОсознания количества д/з покер 1чИзучение материалов по покеру 2чОтчеты по д/з 2чКадка 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСC ВоскресеньеПогулял с псом 20 минВыходной ЧСЗ ПонедельникПогулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чД/з покер 2чДомашние дела 2чОбучение / игра покер 2ч ЧСС ПонедельникПогулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чД/з покер 1чДомашние дела 4чОбучение / игра покер 2ч ЧСЗ ВторникПогулять с псом 20 минутДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чЛекция по покеру 2чИгра покер 2ч ЧСС ВторникПогулять с псом 20 минутДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чЛекция по покеру 2чНастройка флопзиллы 1чИгра покер 1.5 час ЧСЗ СредаПогулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чД/з покер 2ч Буду разбираться с криптой и депом в румОбучение / игра покер 2ч ЧСС СредаПогулял с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чД/з покер 2ч Нихрена не выходит депнуть =(Обучение / игра покер 2ч ЧСЗ ЧетвергПогулять с псом 20 минДомашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чЛекция покер 2ч Тренировка с группой 1,5чОбучение / игра покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasikk Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Неделя 2 Light Ежедневные задания: ВС: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПН: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ВТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор СР: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ЧТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор ПТ: 1. Отчёт 2. Игра 3. Разбор Недельные задания: 12. Посетить теоретическую тренировку №2 13. Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. 14. Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? файл 15. Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. 16. Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки 17. Оценить вторую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 ЧСC Четверг Домашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чЛекция покер 2ч Обучение / игра покер 2ч ЧСЗ Пятница Домашние дела 1чРабота 8чДомашние дела 2чТренировка с группой 1,5чОбучение / игра покер 2ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Задание №13:Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.Подтверждение: скриншоты или видео на котором видно, что вы перенесли всю префлоп модель в свой Эквилятор с разбивкой по всем позициями и ситуациям (например, oR + сс 3bet inPos/OOP, cc oR для всех позиций: UTG, MP, CO, BU, SB), а также фото своего рабочего места, где видно что вы распечатали те спектры, которые вам наиболее важны. Бонусные баллы: 3 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qosmio Опубликовано 28 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится.Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить?Подтверждение: скриншот просмотренного видео и открытой таблицы.Бонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.