BADMAN01 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Начало положено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADMAN01 Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 -как правильно учиться в школе? Вовремя выполнять все задания, всё непонятное как можно скорее гуглить! Ну и постепенность, не прыгать через непройденное) -как вы будете проходить курс?Ежедневно выполнять задания, смотреть обучающие видео уроки. Совершенствовать свой навык. -как получить результат на курсе?Самое главное - это практика! Больше практики, систематизированное обучение и своевременные записи своих идей(в дальнейшем их обсуждение с другими участниками и куратором). Самодисциплина и сосредоточеность во время важной и объёмной работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADMAN01 Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Анкета(форма) заполнена и отправлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADMAN01 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Задание №5 "Околоигровые моменты" 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор. Перед началом тренировки, работы с заданиями и т.п., я предупреждаю родных. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная, и всегда есть напоминающие о цели факторы! 3. "Проиграна битва - выиграна война" Я редко оцениваю работу по одному дню, но стараться каждый день, и будет виден результат в продолжительном отрезке времени. 4. Я прекрасно контролирую свое духовное и физическое состояние, но перед важной работой стараюсь не напрягать себя излишне негативными факторами, которые способны вывести меня из равновесия. В частности это работа в течении часа после подъёма. 5. Я знаю, что могу попасть в тильт при определённых условиях, стараюсь чтобы это происходило как можно реже. Напоминать, как это может негативно влиять на игру на дистанцию. 6.Перед игрой я проверяю свои знания(к сожалению ещё скудные для качественной и хорошей игры) вспоминаю и прорабатываю важные моменты из прошлых сессий. Не хвастаясь, могу отметить, что за последнюю неделю результат повысился, на сколько я могу это судить. 7. К сожалению не знал об этом раньше, постараюсь отработать и этот момент! 8. На данный момент я играю очень маленькое количество столов за раз(1), не судите строго только начинаю 9. Я нахожусь в поиске покер-рума для комфортной игры. Тестирую разные возможные. 10. Работаю над своей дисциплиной, напоминалки на каждый вечер. 11. Работаю над преодолением своих вредных привычек. Спасибо за литературу - её я вижу впервые. 12. У меня довольно насыщенная жизнь не связанная с покером, есть друзья, с ними я провожу время, а также с женой. Не забываю и про спорт, он у меня на 3-ем месте. С графиком сна ещё нужно поработать. 13. Надеюсь, что в рамках курса «Покер-Старт 2022» я найду для себя напарников для работы, а также буду заниматься с тренером и иметь возможность задавать ему вопросы напрямую, что позволит сократить время обучения и подъема по лимитам до максимума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Привет! У нас уже начался основной курс! Приступай к работе! Ты пропустил первую тренировку, посмотреть ее можно тут! >>>КЛИК<<< Так же список заданий на неделю я публикую на ТГ канале, либо с ним можно ознакомиться тут Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 я вижу, ты совсем перестал делать задания Никогда не поздно начать! Важно не бросать работу и обучение, если нет возможности выполнять задания на 100%, то делать хоть что-то, каждое задание приближает нас к намеченной цели .Путь к ПокерПро нелегкий, но оно того стоит! если нужна помощь - задавай вопросы на форум , в ТГ-чат или лично мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.