Перейти к содержанию

michael_ блог

Рекомендуемые сообщения

ЧСС 10.05.22

1. Работа над заданиями курса - 6 ч.

2. Вебинар курса - 2 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Игра в покер - 2-4 ч.

6. Сон - 8 ч.

ЧСЗ 11.05.22

2. Спорт - 1 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Хобби - 1 ч.

6. Игра в покер - 2-4 ч.

7. Сон - 8 ч.

Разбор раздач 10.05.2022

Взял раздачи у напарника.

Раздача №1.

Показать контент

Раздача №2

Показать контент

ЧСС 11.05.22

2. Спорт - 1 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Хобби - 1 ч.

6. Игра в покер - 2-4 ч.

7. Сон - 8 ч.

ЧСЗ 12.05.22

2. Вебинар курса - 2 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Игра в покер - 2-4 ч.

6. Сон - 8 ч.

Разбор раздач 11.05.22

Раздача №1

https://pokerability.net/community/topic/22570-est-li-koll-reiza-na-terne-i-rivere/?p=289962

Раздача №2

Показать контент

Задание №29:

Письменная оценка 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников.

Раздача №1

Показать контент

Раздача №2
  Показать контент

Раздача №3

Показать контент

Норма игры за 11.05.22

Сложная сессия в  психологическом плане. Много переездов, недоездов своих, доездов оппов и куллеров. При этом контролил дисциплину и вроде получилось. В жесткий тильт не улетел, сессию закончил все же в плюс, хоть и совсем не тот, ради чего садился)

Показать контент

ЧСС 12.05.22

2. Вебинар курса - 2 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Игра в покер - 2-4 ч.

6. Сон - 8 ч.

ЧСЗ 13.05.22

2. Спорт - 1 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Хобби - 1 ч.

6. Игра в покер - 2-4 ч.

7. Сон - 8 ч.

Разбор раздач 12.05.2022

Раздача №1

Показать контент

Раздача №2

https://pokerability.net/community/topic/22587-est-li-reiz-na-tyorne/?p=290188

Задание №31:

Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и  год, а также нормативы своей игры и работы над игрой на каждый день на ближайший месяц.

В начале курса в плане было такое:

Показать контент

План на 1 месяц:
1. Текущий лимит НЛ2 получается играть в плюс. Винрейт на сегодня 9бб/100. По прописанному БРМ, я уже могу перебираться на лимит выше - БР превысил 120$. Планирую последнюю неделю курса доигрывать на текущем лимите и начало 1-го месяца после курса начну с НЛ4.
2. За месяц планирую добраться до НЛ10. Для этого буду придерживаться таких нормативов:
- время игры довести до стабильных 4-6 часов 5 дней в неделю. 
- количество столов попробовать увеличить до 6-ти. Сейчас играю 4-е, часто не хватает динамики, т.е. есть запас по увеличению количества столов.
- отыграть от 30к рук.
- работать над игрой 2-3 часа в день. Разбирать все свои спорные раздачи, если самому будет сложно разобраться, публиковать на разбор на форум. Дальше работать с теорией, подтягивать недопонятые или подзабытые моменты. 

План на 3 месяца:
- выйти на основной рабочий лимит НЛ25. Закрепиться на нем. Т.е. уверенно играть в плюс по результатам учетного месяца (без учета рейкбека).
- наработать удобный режим и баланс игры и работы над игрой. 

План на год:
- оценить результаты первых 3-х месяцев и скорректировать тогда уже план. Если все пойдет по трехмесячному плану, то смотрим пункт ниже. Если не очень и придется спуститься на лимит ниже, то возможно надо будет думать о повышении квалификации. Как минимум разобрать базу рук и найти и исправить лики с помощью индивидуальной тренировки.
- если выйду на лимит НЛ25 и закреплюсь, тогда в плане создать подушку безопасности и продолжать наращивать БР. С учетом каких-то выводов.
- план максимум - к концу года выйти на уровень игры, который позволит выводить $600+ в месяц без ущерба для БР.

https://pokerability.net/community/topic/22587-est-li-reiz-na-tyorne/?p=290188

Префлоп. Хорошо.

Флоп. Хорошо. 

Терн. Хорошо.

Ривер. Хорошо. Часть топ пар убрал бы со спектра пуша.

Молодец. :clap_1:

ЧСС 13.05.22

2. Спорт - 1 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Хобби - 1 ч.

6. Игра в покер - 2-4 ч.

7. Сон - 8 ч.

ЧСЗ 14.05.22

1. Работа над заданиями курса: доделываем то, что не успели  - "сколько понадобится" ч.

2. Вебинар курса - 2 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Игра в покер - 2-4 ч.

6. Сон - 8 ч.

Задание №30: 

Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.  

Ставки на велью.

Показать контент

Не могу сказать без взгляда со стороны, что допускаю прям ошибки. Просто есть ситуации с неоднозначной трактовкой.

Например, по линии розыгрыша ставки на тонкое велью, мы играем бет-фолд, если оппонент рейзит нашу ставку. Но я все больше в таких случаях смотрю на оппонента - какая история игры с ним, уровень агрессии и склонность к блефам/полублефам и на структуру доски - есть ли какие-то дро. И если у меня ТПGК+ допустим, то на рейз на флопе выкидываю не всегда. Еще не фолжу, если у меня самого 9+ аутов и рейз какой-то плоский и больше похож на блефовый. Но конечно по такой линии всякие 2-3-е пары, А-хай и оверкарты отправляются в пас.

Бывает также и перефолживаю. Пример игры по линии бет-фолд при ставке на тонкое велью - не прочитал фишей)

Показать контент

Ставки на блефе.

Показать контент

Наиболее частые ситуации для блефа на префлопе - это стилы и 3беты на блефе. Поскольку у меня очень мало набрано статистики даже на регов, не говоря уже о фишах, я отказался от этих ставок на блефе и играю по префлоп-модели. Считаю, что какой-то эксплойт рега возможен, если на него собрано от 1к рук, а лучше 2к. У меня таких пока единицы.

Ставки на полублефе.

Показать контент

По сравнению с прошлым чек-листом пофиксил свои ошибки. Достаточно хорошо определяю ситуации для полублеф-бетов.

Задание №32: 

Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.  

Показать контент

Спектры коллопена.
На своем лимите не играю пока колдколлом в позиции. Без позиции играю по выданному префлоп-чарту, а не по чарту в статье. Иногда на уменьшенный сайз опенрейза, могу расширить немного спектр колла.

Переигрываем оппонентов без позиции, инициативы и попадания в доску.
Чек-лист ошибок тут составить затруднительно, поскольку эту статью я не ПЕРЕчитывал, а читал впервые и эти линии в принципе не особо применял в своей игре. Начнем понемногу внедрять.

Использование сквизов на префлопе.
Аналогично предыдущей статье. Не могу сказать, что я активный сквизер. Видимо ошибкой можно считать редкое применение данного элемента игры. В оправдание могу сказать, что многое согласно этой статье опирается на статистику оппов. А у меня ее пока недостаточно плюс я всегда занимаюсь активным селектом в поисках фишей, а на фишей как правило статистики очень мало. Т.е. зачастую стремлюсь к ситуации, когда за столом 2 фиша - на них, как правило, статов нет или там 50-100 рук. Плюс сидит 3 рега и там может быть 2 известных и 1 малоизвестный или наоборот 1-2. На известных у меня сейчас в лучшем случае 800-1500 рук. 
Ко всему этому, со следующей недели собираюсь подниматься на лимит выше и там возможно реги будут уже другими)
В общем пока что сквизы делаю в основном с топ спектра ТТ+, AJs+. 

ЧСС 14.05.22

1. Работа над заданиями курса: доделываем то, что не успели  - "сколько понадобится" ч.

2. Вебинар курса - 2,5 ч.

3. Еда, отдых - 2 ч.

4. Домашние дела - 2 ч.

5. Игра в покер - 2-4 ч.

6. Сон - 8 ч.

Завтра

Выходной. Ну и вообще окончание курса :unsure:

Задание с вебинара:

1. Статьи - очень много читал/перечитывал - 10

2. Курсы - ну мы и так на курсе) - 10

3. Письменный разбор раздач - долго вникал, но вроде освоил - 10

4. Тренировки - 9

5. Напарник/конфа - раз в неделю пока, но хорошо работали - 10

6. Разбор видео - один раз, неплохой опыт но трудоемкий, думаю не так часто буду делать - 7

7. Чарты - все выучить пока не удалось - важность 10, успешность 6

8. Устный разбор раздач - довольно редко делаю - только в конфе.

Задание с вебинара №2:

Стратегия - 8

Алгоритм - 9

Префлоп - 8

Постфлоп - 8

Практика - 9

Игра - 10

Обучение - 9

Около игры - 9

Психология - 9

Мотивация - 10

Анти-тильт - 9

План - 9

3 действия по увеличению винрейта:

Стратегия - выучить префлоп модель в части не только опенрейзов, но и трибетов по всем позициям - самое сложное для меня.

Практика - освоить тренажер, мне кажется способен помочь в запоминании префлоп-чартов.

Психология - уже есть хороший самоконтроль. Но он пока не отличный. Все еще горю с переездов или своих плохих коллов. Еще больше учимся контролировать эмоции.

Видео-отзыв о курсе.

Сорян, писал с одного дубля. Там где-то не очень гладко сложил фразы)

https://drive.google.com/file/d/1a8Rsk_ghtsi6-7uUe-v7P8sRLrCkhmNK/view?usp=sharing

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...