ArtKO Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Был ли кол на тёрне по TPGK?Оппонент похож на рега 24/18 на 128 рук... Остальных статов выборка не достаточная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 16 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Префлоп:Хиро на MP с рукой открывается 3бб, оппонент на BB 2-бэт до 13бб, хиро колл 3-бэт (рука входит в спектр кола 3-бэта)Рассмотрим спектр 3-бэта оппонента BBvsMP: Флоп: Оппонент ставит кбэт 2/3 пота, рассмотрим спектр продолжения оппа: Имеем TPGK, BDFD по червиЭквити руки 46%, для рейза на вэлью не достаточно, превращать руку которая имеет очень хорошее ШДВ не хотелШБ 30,7% < эквити руки 46%... Играем коллТерн: Бланк, никак нас не улучшивший, мало вероятно, что оппонента тожеОппонент снова ставит 2/3 пот, рассмотрим спектр продолжения Эквити руки 27%, рейза на вэлью нет... Фолд эквити оппонента около 30%, рейза на полу блефе нетШБ 28,4% > эквити руки 27% (без запаса на рейк и тонность определения спектра оппонента), считаю что нужно играть фолдКак сыгранно: хиро фолдВыводы по раздаче: Думаю, что не плохо сыграл данную раздачу, поправьте если не так... Во время раздачи думал, что если тёрном поедет ФД по червям продолжу до ривера, по 3-е крестей продолжать уже не хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 Префлоп:Хиро на MP с рукой открывается 3бб, оппонент на BB 2-бэт до 13бб, хиро колл 3-бэт (рука входит в спектр кола 3-бэта)Рассмотрим спектр 3-бэта оппонента BBvsMP: Флоп: Оппонент ставит кбэт 2/3 пота, рассмотрим спектр продолжения оппа: Имеем TPGK, BDFD по червиЭквити руки 46%, для рейза на вэлью не достаточно, превращать руку которая имеет очень хорошее ШДВ не хотелШБ 30,7% < эквити руки 46%... Играем коллТерн: Бланк, никак нас не улучшивший, мало вероятно, что оппонента тожеОппонент снова ставит 2/3 пот, рассмотрим спектр продолжения Эквити руки 27%, рейза на вэлью нет... Фолд эквити оппонента около 30%, рейза на полу блефе нетШБ 28,4% > эквити руки 27% (без запаса на рейк и тонность определения спектра оппонента), считаю что нужно играть фолдКак сыгранно: хиро фолдВыводы по раздаче: Думаю, что не плохо сыграл данную раздачу, поправьте если не так... Во время раздачи думал, что если тёрном поедет ФД по червям продолжу до ривера, по 3-е крестей продолжать уже не хотел Да, хороший разбор и хороший фолд Терна На микро оппы очень сильно "палятся" сайзами. Советую на это обращать внимание.После плотного флопа и плотного терна, кол-во комб хуже нашей руки у этого оппа будет стремится к нулю. И на колл мы точно тут не наберем эквити Терном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения