Перейти к содержанию

Блог хобби игрока

Рекомендуемые сообщения

Еще я игроков помечаю, смотрю некоторые раздачи других игроков, иногда пишу нотсы, и часто смотрю какая рука была после розыгрыша со мной, если этого ничего не делать, то 1К легко можно за час накатать

Утром....Думал: написать годовой отчет или катнуть - катнул:

Показать контент

Это было с утра, потом с женой по магазам (не люблю эти толпы народа и праздники по расписанию), вернулся катнул еще чуть, чуть отмазал, но дело не в $, а в отмазанном настроении ).

Итого Декабрь - как я уже говорил, почти не катал:

Показать контент

Год 2016 начался в неплохом настроении - я плотно вроде закрепился на рег столах НЛ50 и нормально их катал, потом случился стрик в 1.5к$ (на общем графике будет видно) где я слил 3\4 БРа, тильт там БЫЛ, но не только, я залил на рег столах, после пары пива пошел отмазыаться в зум НЛ50 и получил это:

Показать контент

В общем оставщись с БР500, я решил что на НЛ10 не вернусь, но и заливать БР дальше на полтосе не хотелось + в зуме 25 дела не складывались, я стал катать рег столы 25 и зум 16, сегодня утром были планы даже покатать полтос в праздники, но после сегодняшней сессии в минус 8 БИ в зуме 16 желание пропало, я психологически так и не готов с 20БИ идти на полтос, надо подкопить БР.

Итого по лимитам:

Показать контент

Общий график:

Показать контент

Да, около +1000$ в оффе.

В общем хз, я начал играть кеш в начале 2014, а вообще на деньги в онлайне осенью 2013, итого за 3 года в покере я толком не сделал ни одного кешаута, но и не депал толком, катаю в 0, за счет РБ медленно поднимаюсь (поднимался) по лимитам, но 3 года тоже понятие относительное, за эти 3 года хорошо если сыграно 1кк рук, Инвокер вон только на НЛ5 800к рук сыграл, так что по дистанции я еще не плохо иду, да и вообще, многие люди имея постоянную работу и стабильный доход - тратят деньги на хобби, я же имею бесплатное (т.к. играю в 0, а не заливаю) хобби, в этом наверное позитивный момент.

В связи со сложной (в плане нагрузки) ситуацией на работе покерных планов на 2017 не строю, тут вообще, как говорят в футболе, может быть игра на 3 результата: забью на покер, все останется как есть, забью на работу (но тут даже не знаю как должны сложиться звезды).

В общем всех с наступающим, всем спасибо за поддержку, всех благ, здоровья, удачи !

31,1,2 в зуме 16:

Показать контент

1. Оппы типа 22\12 на 100 рук, типичные зумовские ниты по префлопу.

Показать контент

2. Опп рег 28\22, 250 рук, РФИ УТГ 20, фолд на 3 бет УТГ 0(3), АФ по улицам 50\50\30.

Показать контент

3. Опп неизвестный 75\0 на 4 руки

Показать контент

4.

Показать контент

5. Опп: 

Показать контент

Показать контент

6.

Показать контент

Ну это классика вообще

Показать контент

Кто захочет пообщаться (НЛ10+) - можно в скайп 

Показать контент

Теорией, действительно, я месяца 2 не занимался, надо наверное хоть иногда заглядывать в ФЗ.

7. А тут ? Опп ифш 37\5 на 60 рук, вроде агрит, но выигрыш на ШД 100(2).

Статы: http://prntscr.com/dr1b88

Раздача:

Показать контент

8. Ривера хуже не придумаешь ? 

СО фиш 37\15, СБ что-то непонятное 27\17 на 200 рук, агрит и на ШД НЕ выигрывает: http://prntscr.com/dr1d6b

Но ТАКОЙ  ривер ???

Показать контент

С ТТ там как бы закрылся и стрит и флаш этой 6-кой пик.

Сеты младше будут дальше крутить если не флоп, то терн. Велью мы точно не получим ИМХО, это так, навскидку, без ФЗ.

с АК овербет терна на велью (скорее тонкое, но хз, он сам может испугаться всех этих дро и запушить туза младше), Фиш не выкинет ни одного туза, не все девятки, всякие пара + дро, часть ФД, часть ОЕСД, против всего этого это велью бет овербетом.

с QQ - вообще выкинуть можно, но не на такой доске наверное + там огрызок остается, я впушил терн. там КК.

АК выкинул все-таки. но хз. Подумал если он хотел бы блефовать - ставил бы сам, а чек\рейз терна, тем более не просто рейз, а пуш на овербет - оч. сильно смотрится. Но еще раз повторю, на такой доске он мог переиграть А младше, это меня и смущает, но у меня в диапазоне будут руки лучше дл колла, те же AJ например.

Вот такие раздачи выгодно отличают рег столы от зума:

Показать контент

В зуме такого практически нереально увидеть.

когда в прошлом году с нл25 зум перешла на обычные, прифигела от того как играют, вот так примерно ))) но потом меня ушатали на 40би, я все остановиться не могла, заливала )))

ХСНК:

Показать контент

А вот тут обидно:

Показать контент

А вот тут приятно (правда на флопе какая-то наркомания случилась):

Показать контент

Пойдем от обратного

Англию заменить на зум:

Показать контент

А так че говорить, реги теже, фиши слаще, но я с работы катал - там только зум, но последнее время с работы катать времени нет, вот в праздники поигрываю чуть из дома.

Но есть и те, кто в зуме неплохо плюсует, хз, у меня не получается.

Бэкдор, а еще и два - сила, на флопе не выкидываются, те более всегда есть скрытый третий бекдор )

Показать контент

2. А вот тут с чем я могу тут чек\коллить из своего диапазона против этого фиша - агра вроде есть, а флоаты не особо:

Статы: http://prntscr.com/dsxs04

Показать контент

3-6, 3 - это когда другие распались.

А так 5-6, если фиши сидят и их апает или докупаются.

больше 6-ти некомфортно, 4 зума комфортно, а 7 рег столов некомфортно. На рег столах все-таки стараюсь следить за каждым ШД, подмечать нотсы, например пару постов назад я постил раздачу ХСНК с 99, ну если бы я не следил за этим столом то потбет терна и ривера ниасилил бы.

+ стараюсь не играть без фиша, даже с людьми типа 28\11 не особо выгодно сидеть, когда есть персонажи 70\40, ну в крайнем случае 35\5.

Но играя 5-6 столов я могу играть 4 и больше часов подряд не уставая, когда на 4-х зум столах начинаю тормозить после минут сорока игры.

Оно и понятно, что 4зум стола тяжелее катать, интенсивность работы мозга в разы выше, большее количество решений в единицу времени. На 25ке вроде несложно найти столы с хорошими фишами, тем более когда катаешь такие длительные сессии.

Наити легко, но скажем так, их надо искать постоянно, т.к. редко какой стол с хорошим фишом будет играться больше получаса, обчно фиши сливаются и уходят, ну или удваиваются и уходят (что жутко бесит), ну так или иначе редкие фиши сидят по 2 и более часа за одним столом, так что столы то найти не сложно, но их постоянно надо обновлять\менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...