Перейти к содержанию

Блог хобби игрока

Рекомендуемые сообщения

хм. 5-й в карьере и 2-й за два дня - и первый проданный:

Показать контент

Показать контент

Опп скорее фиш 32\16 на 80 рук, агр 6(17) \ 13(8) \ 50(6) ривер с учетом этой раздачи.

3бет до раздачи был что-то типа 3.

Это же фолд ?

Показать контент

Месяц новый - стрик старый, еще 2.5 стека недодачи, + немало сдали натсов но ничего толком не оплатили (

Показать контент

Выгрузил руки с работы - может вечером забацаю хоррор шоу прошлого месяца в виде отчета.

Мне уже самому становится интересно, насколько хватит терпения.

Сколько БИ можно проиграть, в том что я играю лучше оппов НЛ25 - зум, это факт, но играть надо значительно лучше, чтобы еще и бить рейк в 7бб\100 - тут уже могут закрадываться сомнения.

Это как ?

Показать контент

Че-то сайзинги у тебя флоп и терн маленькие в такую доску.

Странный рейз 5х. В вакууме без инфы сложно анализировать эту жесть. Ну ривером пасовал бы из-за сайзинга просто. Это не на блефе. На ФЭ он явно не рассчитывает. Вменяемых блефов сложно придумать у сб.

Сайзинги да, спорные.

Не слишком ли тонко ? может просто колл ривера ? Но если серьезно, то это уже за гранью.

Показать контент

Опп какой-то агрофишерег: 

Показать контент

Но это же фолд ? Т.е. идея такая, что если он блефует, то он ставит дальше терн, если же он терн не поставил, то он либо сдет пот, либо у него среднее ШДВ, которое он будет коллить ривер (мой сайзинг ривера поменьше наверное надо или вообще опять ч\к), но рейз ривера - это либо рандомный доезд в 33, либо какой-то слоуплей ? Т.е. ривер либо ч\к, либо бет\фолд ?

Показать контент

Весь зум 25НЛ:

Показать контент

Вот вроде чуть где-то подтянуть и можно в + катать, но где..... 

Зум - потому что с работы ), из дома в основном рег столы.

Пришло время отчета за май

По лимитам

Показать контент

Общий график в ББ:

Показать контент

РБ - 120.

В общем, несмотря на весь кошмар второй половины мая, итог не катастрофический, а ЕВ, да в ББ, вообще практически в ноль ).

Общий график рег столов полтоса пока остается хоть и в символическом, но плюсе:

Показать контент

Что буду играть завтра - еще не решил, понятно что рег столы, но 25 или 50, пока не ясно.

И как и было всегда - неясно что делать с красной. Минус овер 15бб\100 - это я даже незнаю как назвать. Но это преследует меня всю карьеру.

я третьей буду.. умнгя она тоже качует от и -11 до -15)) я вот бб никак победить не могу, что с тайтовыми спектрами -40бб/100, что в широких, хз что смотреть и как решать :idontno:

Отдельно этот фильтр ни о чем не говорит, его надо смотреть вкупе либо с матрицой дефа - она должна быть как можно шире, либо с общим числом рук на ББ, у меня на 170к - это все руки на 50нл рег + 25нл зум так по позам:

Показать контент

Теперь надо оставить только ситуации стила, Т.е. СО+

Показать контент

Имеем

Показать контент

Вот сколько у Вас тут впип ? -  меня 33.4, что и видно по кол-ву зедефеных рук в фильтре:

Показать контент

Т.е. понятно что чем меньше впип с предыдущей картинки, тем выше будет бб\100, но остальные то руки будут строго минус 100бб\100, вот и надо найти баланс, при котором общее ЕВ всех рук на ББ будет ок. минус 30бб\100 - у топов так. У меня, как видите - минус 45 почти, при том что 33% рук я защищаю даже в +, т.е. надо дефить еще больше.

Спасибо за развернутую информацию!

У меня так:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Может подскажешь над чем поработать мне нужно :)

Дим, не стоит забывать, что если мы смотрим именно деф ББ, то в фильтре 

http://image.prntscr.com/image/2b13e7d41e0c4e2cba469598e3f5102b.png

оставить только 1 рейзер...

и я бы еще исключала спектр велью 3 бетов, и там уже ковыряла по группам рук, стандартный спектр защиты есть.. и там уже добавляем по чуть-чуть.. и смотрим откатали мы лучше чем -100бб/100 или нет.. но рук желательно 100-200к

у меня общий минус за прошлый месяц такой

Показать контент

такой, с фильтром бб против со, бу, сб

Показать контент

ну и защищаю я в минус, но меньше защищать думаю не стоит, куда впип 30 это и так мало вроде

Тупанул,выложил скрины без добавления деф,цифры совсем другие получились

Показать контент

Показать контент

Думаю нужно смотреть не деф, так как он включает в себя и трибет,  а просто колд колл, и брать ББ против СБ, БУ, СО отдельно. 

http://i.piccy.info/i9/5f927f0330048d38a417d3ada42683f8/1465062813/30158/1020322/Screenshot_2.png

Сначала так, а дальше выбирать группы рук и смотреть по ним винрейты.

Цитата

а откуда этот фильтр "комбо экшнс, впип нот пфр"?

В common filters 

Цитата

и нужно добавить "дид колд колл=тру"?

Фильтр впип, нот пфр и есть колд колл, но можно вместо него поставить дид колд колл = тру

Avendatur - Я наверное не тот человек, у которого надо спрашивать советы по зщите ББ (с таким то моим лузрейтом) да и инфы по этой теме предостаточно, но тем не менее:

У тебя впип при на ББ при стиле с БУ 25.6, т.е. ты фолдишь 74.4 - это оч. много, на НЛ50 таких ребят практически нет, на 25 есть и видимо как-то они там выживают, на НЛ10 - где самый высокий рейк может тоже можно иметь такие статы, но в любом случае позволять стилить себя на эни ту - это не есть гут.

Выхи провел таки на рег столах 25, полтос играть уже не по БР, да и с нервами последнее время не очень - игра дармовая ), реги не защищают блайнды ), играя 4-6 столов можно селектить по 2 фиша за столом, но я тем не менее закончил в минус, частично наошибался сам, без выявленных мной ошибок был бы примерно в нуле.

Показать контент

Делал слишком тонкие велью беты, один весьма сомнительный велью блеф пуш на 90бб, когда было вложено 10 ). Ну и сомнительная игра против агрофишей, колл 2х овербета на ривере с ТПГК, колл пот бет флоп, колл потбет терн и фолд ривера, опять же против агромакаки, но хз.

Если интересно - выложу пару раздач ).

1. Хз, в момент раздачи вроде оценил спектр рега и оверпар там быть не должно, притив фиша тут супер плюсовый колл - там все оверпары к доске и мало оверпар к моей

Показать контент

2. Плохой тонкий вельюбет ривера, хотя опять же, в момент игры я не делал его буздумно, опп телефонный рег, мог вколоть и по 77 каким-то на такой доске, не говоря уже про 99-ТТ.

Показать контент

3. Ну и где-то тут улетает красная - против агрофиша:

Показать контент

Показать контент

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...