Перейти к содержанию

BorissKGB Покерист-шахтер

Рекомендуемые сообщения

16.04.2022

Задание №1: Посетить теоретическую тренировку №1 Выполнено!!

1. Доход 1000-1200$ в месяц. Подушка 3600$

2. 1200=нл50*40к рук с минимальным винрейтом и рейкбеком в 30%

3. Наработать скилл для регулярной плюсовой игры

Домашние задания в стиле HARD

Выходной воскресенье.

17.04.2022

Неделя 1, задание 2 регистрация в румах.

основной рум POKERKING, доп. рум REDSTAR Poker

e3153d866c3a636c3eb3d7ba61f1c550.png

https://gyazo.com/e3153d866c3a636c3eb3d7ba61f1c550

Задание №3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.

1. Глобальная цель. Опишу ее словами из одной не давно прочитанной книги: "Я не хочу больше работать за деньги, я хочу чтобы мои деньги ходили на работу, и зарабатывали для меня новые деньги"

И еще от себя, мне надоело что чтобы выжить мне нужно подстраиваться под этот мир, я хочу чтобы окружающий мир менялся и был таким как я хочу, благодаря тому что я делаю. (немного философии не когда не помешает :D )

2. Цель на 2022 год, основная ее часть конечно же финансовая: Закрыть долги, начать формировать подушку безопасности (сумма денег на которую моя семья сможет спокойно жить 3-4 месяца. даже если мы с женой полностью перестанем зарабатывать деньги). Достигнуть эту цель планирую играя в покер, чтобы это стало возможным мне нужно в этом году подняться и закрепиться на нл 100, иметь консервативный банкролл 5000$ и соответствующий скилл.

3. Цели на следующие два месяца: прокачка скила, благодаря курсу. Дистанции не менее 40-50к рук. Выполнение всех ДЗ. После окончания курса собрать группу единомышленников из 3-4 человек.

Задание №4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.

Настроенный рум и трекер ХМ№

Задание №5: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит

Банкролл менеджмент.

На микро лимитах умеренно-агрессивный (если такой есть :LOL: )

нл10 25би

нл25 20би (500$ спуск на нл10 если БР<400$)

НЛ50 20би (1000$ спуск на нл25 если БР<800$)

НЛ100 25би (2500$ спуск на нл50 если БР<2000$)

НЛ100 освобождающий лимит. Далее укрепление банкрола до 50би, и закрепление на лимите прокачкой скилла и наигранной дистанции.

Задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. 2. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. 3. Селект и ожидание за столом 4. Преодоление сопротивления 5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте

1. Конспект

2

3

4

Плагин для видео установлен. реально полезная вещь. Не когда раньше не пользовался.

Отчет и план

ЧСС

1. Откатал норму часов игры

2. Настроил и донастроил софт: хм, клиент 

3. Разбор видео и конспект из дз

4. Выполнил ДЗ

5. Собрал мысли в кучу. помогло задание в котором нужно было написать цели на два месяца

ЧСЗ

1. игра в покер 2 часа

2. перерыв (детей в садик, качалка примерно 2,5 часа)

3. катка 2-3 часа

4. отдых. обед

5, Записать рацион питания

6 Продолжить выполнять ДЗ, в частности чек лист около покерных моментов

18.04.2022

Норма часов игры, и главная жопаболь сегодня, тот случай когда сыграл идеально, но фишу все таки доехало.

Продолжаем выполнять ДЗ.

Задание №6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов.

Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.  Пока таких моментов нету.

Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт.  Каждый раз ложить на стол блокнот и ручку, для быстрых записей мыслей и вопросов которые возникают во время игры. Но потом уходят в небытие.

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Да

решение: Я играю в покер когда все спят или когда не кого нет дома, в четко запланированное время, я не когда больше не играю когда семья дома, НЕ КАКИХ СПОНТАННЫХ СЕССИЙ ВНЕ ГРАФИКА

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Да

решение: Не включать музыку, любые инфо сайты, все месенджеры отключены, ТОЛЬКО Я И ПОКЕР. (напоминалка на монитор)

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 

Да

решение: С этим проблем нет, последние годы всегда так делаю, резалты только в конце дня или на следующий день.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Да

решение:  Первая моя сессия начинается в 4 утра, не садиться за стол пока организм не будет полность разбужен!!! и физически(зарядка, умывашки) и ментально(прочетать список важностей во время катки). На протяжении всей катки- 1 чашка кофе, и 2 литра воды в бутылке стоит у стола (просто кофе очень много пью и нужно от этого отказываться, буду плавно заменять на воду)

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Да

решение: Сделать напоминалки на монитор, и если все таки ЦНС расшатывается - читаем напоминалки и стакан воды залпом.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 

Да

решение: Разминку делаю всегда, а заминку не когда не делал, для начала заминкой будет просмотр проигранных раздач (2-3 шт) с выкладкой в блог.

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

Да

решение: Напоминлка о селекте столов!!!

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Да

решение: Начало сессии (первые 30 минут) 2-3 стола, затем добавляем до 6-8 столов, если в какой то день я применяю что то новое из стратегии ТО ИГРАЕМ НЕ БОЛЕЕ 4-6 СТОЛОВ!!!

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Да  

решение: Я играю в оптимальном руме, час пик идеально совпадает с моим часовый поясом, мне не приходится рано вставать или поздно ложиться. На этом руме есть система рейкбека и достаточное количество игры для реализации моих планов.

НУЖНО ВЫЧИСЛИТЬ РАЗМЕР РЕЙКБЕКА

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Ну как бы ДА.

решение: Прожить эту неделю в режим ПРОигрока, и в конце недели составить подробный четкий план следующей недели, ЗАТЕМ ОБЩИЙ ПЛАН НА МАЙ МЕСЯЦ!!!

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 

Да

решение: Я посещаю тренажерный зал 4 раза в неделю, бытовая активность 15К шагов в день, На этой недели посчитать среднею калорийность, следующую неделю питаться по скорректированной калорийности. Цель похудеть на 20 КГ в этом году.

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ну опять как бы ДА. Все это в процессе

решение: Самое важное режим дня. Сон 21:30-04:00. Так как моя семья живет по графику 5/2 08:00-17:00, то после 19:00 я полностью с семью компьютер выключен не какого покера, обучения и прочего, Суббота Воскресенье выходные провожу с семьей (Только игра в покер пока они спят)

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. 

Да

решение: Пройти данный курс на отлично, затем отыграть дистанцию в 50-100к рук по знаниям стратегиям полученными на курсе, собрать конфу (желательно из состава курса)

ЧСС

1. Игра в покер 6часов

2. Тренажерка

3. Дз. Изучал стратегию

4. Бытовые дела

5. Еще немного теории. поход в магазин

6. 12000 шагов

7. подробный учет дневной каллорийности

ЧСЗ

1. Подъем душ. разминка. подготовка в катке

2. игра в покер

3. тренажерный зал

4. бытовые дела

5. Продолжить изучать раздел стратегии

6. Считаем каллории

7. Уборка в доме

8 вечером перед сном прогуляться.

Прикольная раздача, тот случай когда знаешь что проиграл но скинуть не можешь  :Happy:
Опп не известный, поставил блайнд вне очереди ну значит фиш все стандартно рейз, флоп отличный вельюбет, терн выходит такой что вельюбетить нам нечего особо, но и чекать не хочеться увидеть четвертую флеш карту и проиграть какойнибуть 2  вмасть, а ривер просто убийственный :bang:  :bang:  :bang:

Yatahay Network - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: $25.00 (100 bb)
BTN: $36.22 (144.9 bb)
SB: $25.00 (100 bb)
Hero (BB): $30.82 (123.3 bb)
UTG: $48.41 (193.6 bb)

SB posts $0.10, Hero posts BB $0.25, CO posts $0.25

Pre Flop: (pot: $0.60) Hero has Kspade4.gif Kdiamond4.gif
fold, CO checks, 2 folds, Hero raises to $1.50, CO calls $1.25

Flop: ($3.10, 2 players) 4club4.gif 8club4.gif 2spade4.gif
Hero bets $2.57, CO calls $2.57

Turn: ($8.24, 2 players) Qclub4.gif
Hero bets $6.18, CO calls $6.18

River: ($20.60, 2 players) Kheart4.gif
Hero bets $15.45, CO calls $14.75 and is all-in

Results: $50.10 pot ($2.26 rake)
Final Board: 4club4.gif 8club4.gif 2spade4.gif Qclub4.gif Kheart4.gif

CO shows 6club4.gif 3club4.gif: (Flush, Queen High)
(Pre 20%, Flop 47%, Turn 100%)

Hero shows Kspade4.gif Kdiamond4.gif: (Three of a Kind, Kings)
(Pre 80%, Flop 53%, Turn 0%)

CO wins $47.60

Неделя 1 (Хард)

Ежедневные задания:

Вс

Отчет

Пн

Отчет

Вт

Отчет

Ср

Отчет

Чт

Отчет

Пт

Отчет

Недельные задания:

1. Посетить теоретическую тренировку №1 - Покер начинается не с изучения правил игры

2. Выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.

3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.\

4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  

5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 

6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 

7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 

8 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в соответствующей статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.

9. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить подробный конспект. 

10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней. Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск

ЧСС

1. Игра в покер 6 часов

2. тренажерный зал

3. бытовые дела

4. Теория. две статьи изучено

5. 1500 ккл

6. уборка уходит на завтра

7. прогулка перед сном тоже завтра

9100 шагов

ЧСЗ

1. Игра в покер

2. Уборка

3.ПРогулка 30-40 минут

4. Дела по дому

5. Закончить раздел стратегии

6. Доработать софт: флопзила, и клиент первоначальные настройки не подходят

7. считаем калории и Пройти 15000к шагов

20.04.2022

Норма часов игры

Немного жести, фиш 60/30 аг 4 3бет 21

Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $10.48 (104.8 bb)
SB: $47.86 (478.6 bb)
Hero (BB): $19.45 (194.5 bb)
UTG: $10.27 (102.7 bb)
MP: $10.00 (100 bb)
CO: $10.00 (100 bb)

SB posts $0.05, Hero posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has Theart4.gif Kheart4.gif
4 folds, SB raises to $0.20, Hero raises to $0.75, SB raises to $2.25, Hero calls $1.50

Flop: ($4.50, 2 players) 5heart4.gif 6club4.gif Kdiamond4.gif
SB bets $2.25, Hero calls $2.25

Turn: ($9.00, 2 players) 8heart4.gif
SB bets $2.25, Hero raises to $6.10, SB calls $3.85

River: ($21.20, 2 players) 6heart4.gif
SB bets $10.60, Hero calls $8.85 and is all-in

Results: $38.90 pot ($1.70 rake)
Final Board: 5heart4.gif 6club4.gif Kdiamond4.gif 8heart4.gif 6heart4.gif

SB shows Aheart4.gif 3heart4.gif: (Flush, Ace High)
(Pre 59%, Flop 18%, Turn 23%)

Hero shows Theart4.gif Kheart4.gif: (Flush, King High)
(Pre 41%, Flop 82%, Turn 77%)

SB wins $36.96

ЧСС

1. Игра в покер

2. Уборка дома

3. прогулка (совместилась с походом по магазинам)

4. Первый раздел стратегии закончен, нужно приступать к письменному разбору раздач 

5. Флопзила купил лицензию, сегодня много лазил по покерному клиенту, смотрел переводил все акции, понял что нужно отдельно уделить этому время так как судя по всему там можно дополнительно выжимать деньги для развития банкрола.

6. ккал 2000

походить так и не удается, в понедельник был день ног в тренажерке и я по ходу перестарался второй день ноги просто не ходят и не гнуться, надеюсь завтра отойдут.

ЧСЗ

1. Игра в покер (разминка, чтение наставлений, цели на игровую сессию)

2. Тренажерный зал

3. Разобрать две раздачи по формату 

4. Продумать и написать ритуал перед игрой в покер

5. Пересмотр происходящего обучения

6.Собрать и организовать мысли в кучу, уже 5 день обучения, нужна систематизация

Неделя 1 (Хард)

Ежедневные задания:

Вс

Отчет

Пн

Отчет

Вт

Отчет

Ср

Отчет

Чт

Отчет

Пт

Отчет

Недельные задания:

1. Посетить теоретическую тренировку №1 - Покер начинается не с изучения правил игры

2. Выбрать, зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах.

3. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2022 год и на следующие 2 месяца.\

4. Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.  

5. Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. 

6. Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 

7. 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. 

8 Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в соответствующей статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю.

9. Прочитать или перечитать весь раздел Стратегия. Раздел 1 и составить подробный конспект. 

10 Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней. Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск

продолжаем ДЗ

Задание №8: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 2 раздачи за неделю

Раздача 1  

https://pokerability.net/community/topic/22358-fold-na-rivere/?p=286673

раздача 2

https://pokerability.net/community/topic/21372-aa-protiv-tt/?p=286649

ЧСС

1, Игра в покер

2. Тренажерный зал

3.Разбор раздач

5 Повторение пройдённого, 

ЧСЗ

1. Игра в покер

2.Тренировка с группой

3. Закончить ДЗ

4. Оценка недели

5. План на следующую неделю

6. Оценить 2 раздачи

7.Итог недели

22.04.2022

Провели групповую тренировку, сыграли сессию разобрали несколько раздач, получилось круто!!!

Норма игры на сегодня

Продолжаем ДЗ

Отзыв о первой недели курса

Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи

ЧСС

1. игра в покер по норме

2.тренировка с группой курса

3. доделал ДЗ

4. оценил 2 раздачи

5. Готовил покушать. уборка

ЧСЗ

1. игра в покер

2. планетарий с семьей

3. прогулка  с семьей

4 посетить тренировку курса

5. оценить 2 раздачи

6. тренировка в качалке

7 итоги недели, план на след неделю

8 все таки собрать в кучу пройденное и сделать вывод.

чсс

1. игра в покер

2. Время с семьей

3. разбор 2 раздачи

4 теорию повторил

5 посетил тренировку курса

6. план на следующюю неделю ( в процессе)

7. качалку пропустил (((( лошара

ЧС3

1. отыграть в покер

2. раздачи оценить 2 шт

3. доделать план на неделю

4 скорректировать питание

5 программа тренировок в зале на неделю 

6 подготовится к игре на нл 50 с понедельника, согласно прописанному банк ролу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...