motmaks78 Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Всем привет! Меня зовут Максим, мне 44 года, я из Харькова. С покером знаком более 10 лет . Сначала играл в покер на условные фишки в разных социальных сетях, потом узнал от одного знакомого, что можно зарабатывать деньги в покер румах (это был 2017 год). С тех пор играю на разных покер румах,но в основном на 888 покер и Покер Матч. Играл всегда в плюс за счёт частого участия во фриролах и отборов на турниры с фрироллов. Иногда играю кэш NL 2 и турниры Аби 1-2. Иногда даже неплохо выигрывал в турнирах: мой бест кэш был 600 долларов,но весь выигрыш я всегда выводил так как серьезно не занимался покером.. От курса хочу получить новые знания, поработать над софтом и вспомогательными программами, познакомиться с новыми людьми, научиться лучше играть, сделать покер одним из основных способов дохода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 17.04 +18.04 +19.04 +20.04 +21.04 +22.04 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: + Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ЧСС 17.04 2022 1. Домашние дела 7часов 2. ДЗ 2 часа 3. В 19.00 Встреча с группой 1 час 4. Игра 3-4 часа ЧСЗ 18.04.2022 1. Работа 7 часов 2.Изучение материалов недели № 1 1.5-2 часа 3.Игра 2 часа 4. Просмотр тематических видео 1 час 5. Игра 1 час 6. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 ЧСЗ 19.04 2020.10-15 домашние дела. 15.00- установка покер трекира и эквилятора. 17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей. Сон 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 ЧСЗ 19.04 2020. 1.10-15 домашние дела. 2. 15.00- установка покер трекира и эквилятора.17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей.Сон 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 ЧСЗ 19.04 2020. 1.10-15 домашние дела. 2. 15.00- установка покер трекира и эквилятора.17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей.Сон 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Установил новый рум RedStar прошел верификацию и сделал депозит. Установлю хад и эквилятор! Попробую сыграть сесию в 1 час снастроенным софтом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 ЧСЗ 20.04 20221.Домашние дела до 12.002. 12-14 ДЗ: Сделать задание ном 3, закончить задание ном 4, и выполнить 5 и 6 задание.3. Обед ,1час отдых.4. 15-16 Игра кеш NL2 5.16-18 Пересмотреть материалы Стратегия 6. 19-20 Созвон с группой по текущим вопросам! 7. Ужин и отдых,может сыграю небольшую сессию перед сном 1час.8.Сон 9 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 20.04.2022 Моя глобальная цель в жизни: Стать финансово не зависимым от старой работы и иметь хорошую финансовую подушку! На ближайшие два месяца: закрепиться на лимите NL 5 и изуть хорошо все материалы при учебе на курсе! Цели на 2022 год: Уйти с микролимитов и грать на лимитах NL 25,разбираться хорошо в покерных програмах, работать и анализировать игру! Выбор БРМ: NL2 20-60 БИ= 40-120 доллоров NL5 25БИ-50БИ и спуском на NL2 до 20БИ на NL5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Базовая терминология и значение ставок. Из видео почерпнул сайдинги и размер ставок против Фишей и регулярных игроков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Обучение оценки раздач. Из видео узнал о оценке своих действий и действий опонента. Ищем причины для ставки еслс есть ставим не играем чек кол или фолд Хорошая оценка раздачь в работе в Флопзиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 20.04.20221.Сегодня удалось сделать не все что планировал вчера,много уходит времени на изучение видео материалов и статей. По ходу работы при выполнении ДЗ появлялись не запланированные проблемы с настройкой ХАД и покупкой и настройкой Флопзилу. Хочу поблагодарить моего куратора в помощи и настройке софта,а также моего напарника из группы Александра в настройке Флопзилу. Удалось закончить задания 3,4,и 5 и частично задание 10 с скриншотами о просмотренных видео.Поиграть не удалось сегодня времени не хватило.Завтра запланирую обязательно две сесии по 1 часу и доделать частично ДЗ.ЧСЗ 21.04.20221.Домашние дела до 14.002.ДЗ 2часа3.Сессия 1 час4.Обед и отдых 1 час5.18-19 Прочитать пару статей Стратегия.6.19.00 Созвон с группой с вопросами и ответами по текущей недели.7.21.00 Ужин8. 22.00 сессия 1 час9 23.00 сон 10часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 Провожу селект за столом чтоб был Фиш(смотрю на статы слабого игрока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Дополнительный рум 888 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Основной рум RedStar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ЧСС 21.04 2022 Сегодня доделал почти все недельное ДЗ осталось разобраться с чек листом и разбором парой раздач!Посмотрел тренировку с разбором раздачь было много интересной информации.Перенесли с группой тренировку на завтра.Сегодня сыграл первую часовую сессию, получалась в плюс и это радует!)))Сон 8 часов сплю по 9-10 часов потом не успеваю многое,значит сокращаем сон)ЧСЗ 22.04.2022Подъем в 7.00-11.00 завтрак и домашние дела.11.00-14.00 Прогулка с женой по магазинам и паркам14.0015.00 Обед и отдых 1 час сессии16.00-17.00 Почитать статьи и по возможности законсервировать 19.00-21.00 Встреча с группой в видео чате.1час сессия22.00 - 7.00 Сон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Чек лист около игровых моментов!1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ваше решение (написать):Отдельная комнта без отвлекающих вещей 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ваше решение (написать): Во время сессия работают только вспомагательные программы.3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после Ваше решение (написать):Постоянно смотрю на свои результаты,постараюсь убрать эту проблему и смотреть результаты в конце сесии так как это меня отвлекает от игры и теряю концентрацию! 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ваше решение (написать):Я должен быть обязательно выспаный,чтоб было комфортно в помещении,и обязательно нужно аокушать перед сессией,голод отвлекает)5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в негоПравильный ответ: Да6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: нет Ваше решение (написать):Пока я не умею разбирать раздачи,но как только научусь буду делать это обязательно перед игрой! 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать .Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Играю два три стола но на данном этапе два так как новый рум и изучение статов.9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):На данный момент играю на одном руме с высоким рейбеком,но планирую увеличить их число.10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):Вредных привычек нет!12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ваше решение (написать): Стараюсь вести активный образ жизни и чтоб был режим и правильное питание это отразиться в целом над обучением и игрой!13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать):В процессе обучения в я обязательно найду напарника и конфу для совместного улучшения игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 Провожу селект за столом чтоб был Фиш(смотрю на статы слабого игрока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 Отличная информация для мотивации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 Знание усвоил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Аудио конференция с групой по текущим вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.