Перейти к содержанию

Блог motmaks78

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Меня зовут Максим, мне 44 года, я из Харькова. С покером знаком более 10 лет . Сначала играл в покер на условные фишки в разных социальных сетях, потом узнал от одного знакомого, что можно зарабатывать деньги в покер румах (это был 2017 год). С тех пор играю на разных покер румах,но в основном на 888 покер и Покер Матч. Играл всегда в плюс за счёт частого участия во фриролах и отборов на турниры с фрироллов. Иногда играю кэш NL 2 и турниры Аби 1-2. Иногда даже неплохо выигрывал в турнирах: мой бест кэш был 600 долларов,но весь выигрыш я всегда выводил так как серьезно не занимался покером.. От курса хочу получить новые знания, поработать над софтом и вспомогательными программами, познакомиться с новыми людьми, научиться лучше играть, сделать покер одним из основных способов дохода.

:hi:​ 

ПРИВЕТ

Я твой персональный куратор на этом курсе.

Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.

А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA)

Выполнение ДЗ.

==============>

Список ДЗ тут.

Сокращения:

ЕДЗ = ежедневное ДЗ

НДЗ = недельное

"+" = выполнено

"-" = не считается

"..." = пока не считается

"_%" = выполненная доля.

ЕДЗ:

17.04 +

18.04 +

19.04 +

20.04 +

21.04 +

22.04 +

НДЗ:

НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: +

НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +

НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +

НДЗ-4. Настройка софта: +

НДЗ-5. Выбор БРМ: +

НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +

НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +

НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -

НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: +

НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: +

НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: +

Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". 

!Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу)

Ударного настроя, упорства и успеха!

P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому

не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ.

ЧСС 17.04 2022 1. Домашние дела 7часов 2. ДЗ 2 часа 3. В 19.00 Встреча с группой 1 час 4. Игра 3-4 часа ЧСЗ 18.04.2022 1. Работа 7 часов 2.Изучение материалов недели № 1 1.5-2 часа 3.Игра 2 часа 4. Просмотр тематических видео 1 час 5. Игра 1 час 6. Сон 8 часов

ЧСЗ 19.04 2020.

1. 10-15 домашние дела.
  2. 15.00- установка покер трекира и эквилятора.
  3. 17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ.
  4. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей.
  5. Сон 9 часов.

ЧСЗ 19.04 2020. 1.10-15 домашние дела. 2. 15.00- установка покер трекира и эквилятора.17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей.Сон 9 часов.

ЧСЗ 19.04 2020. 1.10-15 домашние дела. 2. 15.00- установка покер трекира и эквилятора.17.00-19.00 Игра с трекером на новом руме RedStar с выполнением ДЗ. 1час отдыха и в 21.00 просмотр темтических статей.Сон 9 часов.

1. Установил новый рум RedStar прошел верификацию и сделал депозит.

Установлю хад и эквилятор!

Попробую сыграть сесию в 1 час снастроенным софтом.

photo2022-04-1913-58-281650365965.jpg

ЧСЗ 20.04 2022

1.Домашние дела до 12.00

2. 12-14 ДЗ: Сделать задание ном 3, закончить задание ном 4, и выполнить 5 и 6 задание.

3. Обед ,1час отдых.

4. 15-16 Игра кеш NL2

5.16-18 Пересмотреть материалы Стратегия

6. 19-20 Созвон с группой по текущим вопросам!

7. Ужин и отдых,может сыграю небольшую сессию перед сном 1час.

8.Сон 9 часов.

1. ЧСС 20.04.2022
  2. Моя глобальная цель в жизни: Стать финансово не зависимым от старой работы и иметь хорошую финансовую подушку!
  3. На ближайшие два месяца: закрепиться на лимите NL 5 и изуть хорошо все материалы при учебе на курсе!
  4. Цели на 2022 год: Уйти с микролимитов и грать на лимитах NL 25,разбираться хорошо в покерных програмах, работать и анализировать игру!
  5. Выбор БРМ: NL2 20-60 БИ= 40-120 доллоров NL5 25БИ-50БИ и спуском на NL2 до 20БИ на NL5

1. Базовая терминология и значение ставок.
  2. Из видео почерпнул сайдинги и размер ставок против Фишей и регулярных игроков

photo2022-04-2021-40-411650480075.jpg

1. Обучение оценки раздач.

Из видео узнал о оценке своих действий и действий опонента.

Ищем причины для ставки еслс есть ставим не играем чек кол или фолд

Хорошая оценка раздачь в работе в Флопзиле.

photo2022-04-2022-14-261650483082.jpg

ЧСС 20.04.2022

1.Сегодня удалось сделать не все что планировал вчера,много уходит времени на изучение видео материалов и статей. По ходу работы при выполнении ДЗ появлялись не запланированные проблемы с настройкой ХАД и покупкой и настройкой Флопзилу. Хочу поблагодарить моего куратора в помощи и настройке софта,а также моего напарника из группы Александра в настройке Флопзилу. Удалось закончить задания 3,4,и 5 и частично задание 10 с скриншотами о просмотренных видео.Поиграть не удалось сегодня времени не хватило.Завтра запланирую обязательно две сесии по 1 часу и доделать частично ДЗ.

ЧСЗ 21.04.2022

1.Домашние дела до 14.00

2.ДЗ 2часа

3.Сессия 1 час

4.Обед и отдых 1 час

5.18-19 Прочитать пару статей Стратегия.

6.19.00 Созвон с группой с вопросами и ответами по текущей недели.

7.21.00 Ужин

8. 22.00 сессия 1 час

9 23.00 сон 10часов.

ЧСС 21.04 2022

Сегодня доделал почти все недельное ДЗ осталось разобраться с чек листом и разбором парой раздач!

Посмотрел тренировку с разбором раздачь было много интересной информации.

Перенесли с группой тренировку на завтра.

Сегодня сыграл первую часовую сессию, получалась в плюс и это радует!)))

Сон 8 часов сплю по 9-10 часов потом не успеваю многое,значит сокращаем сон)

ЧСЗ 22.04.2022

Подъем в 7.00-11.00 завтрак и домашние дела.

11.00-14.00 Прогулка с женой по магазинам и паркам

14.0015.00 Обед и отдых

1 час сессии

16.00-17.00 Почитать статьи и по возможности законсервировать

19.00-21.00 Встреча с группой в видео чате.

1час сессия

22.00 - 7.00 Сон!

Чек лист около игровых моментов!

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Ваше решение (написать):Отдельная комнта без отвлекающих вещей

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Ваше решение (написать): Во время сессия работают только вспомагательные программы.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после

Ваше решение (написать):Постоянно смотрю на свои результаты,постараюсь убрать эту проблему и смотреть результаты в конце сесии так как это меня отвлекает от игры и теряю концентрацию!

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Ваше решение (написать):Я должен быть обязательно выспаный,чтоб было комфортно в помещении,и обязательно нужно аокушать перед сессией,голод отвлекает)

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него

Правильный ответ: Да

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.

Правильный ответ: нет

Ваше решение (написать):Пока я не умею разбирать раздачи,но как только научусь буду делать это обязательно перед игрой!

7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.

8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать .

Ваше решение (написать):Играю два три стола но на данном этапе два так как новый рум и изучение статов.

9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Ваше решение (написать):На данный момент играю на одном руме с высоким рейбеком,но планирую увеличить их число.

10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.

Ваше решение (написать):Вредных привычек нет!

12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

Ваше решение (написать): Стараюсь вести активный образ жизни и чтоб был режим и правильное питание это отразиться в целом над обучением и игрой!

13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.

Ваше решение (написать):В процессе обучения в я обязательно найду напарника и конфу для совместного улучшения игры!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...