vechni Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Меня зовут Урал мне 27 лет, я родом из города Уфы, но на данный момент проживаю в Новороссийске.С покером познакомился примерно в 2008 году, когда по телевизору показывали трансляции покера по моему на канале тв3. Мой анализ денег350$, 1050$, $350 в месяц = 25k рук на NL25 Мои планы с заработка в 75$На 75 $ Я бы сходил вкусно поесть в приличный ресторан и покатался бы на картинге в своем городе. 16.04.22 ЧСС 1) Работал - 10 часов2) Ужинал - 30 минут3) Смотрел первую тренировку - 2 часа 15 минут4) Спал - 7 часов ЧСЗ1) Работа - 10 часов2) Регистрация в покер руме Red Star и дополнительном(еще не выбрал) - 1 час3) Выполнение домашнего задания - 3 часа 17.04.22ЧСС1) Работа - 10 часов2) Ужинал - 30 минут3) Регистрация в Red Star- 30 минут4) Установка и настройка H2N - 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 16 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе.Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ.==============>Список ДЗ тут.Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗНДЗ = недельное"+" = выполнено"-" = не считается"..." = пока не считается"_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 17.04 +18.04 +19.04 +20.04 +21.04 +22.04 + НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: -НДЗ-2: Выбор румов и регистрация в "основном" и "бонусном": +НДЗ-3. Написать свои измеримые цели: +НДЗ-4. Настройка софта: +НДЗ-5. Выбор БРМ: +НДЗ-6. Чек-лист около-игровых моментов: +НДЗ-7. Занятие со своей мини-группой: +НДЗ-8. Письменная оценка раздач: -НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: -НДЗ-11. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потомуне всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 2 Выбрал покер рум Red Star как основной и зарегистрировался в нём Дополнительно зарегистрировался в покер руме Poker King Так же зарегистрировался в Bet Online Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Задание 3 Моя глобальная цель и миссия в жизни Моя глобальная цель в жизни прийти к финансовой независимости. Очень хочу посетить как можно больше цивилизованных стран. В общем путешествовать. Хочу обзавестись своим домом в каком ни будь живописном месте.Свою миссию вижу в том, что как только я приду к финансовой независимости то я помогу и себе и своим близким.Конечно, чем больше у человека финансов, тем больше и возможностей. После того, как я закрою свои цели я бы начал развивать что либо. Делать какой ни будь бизнес, создавать рабочие места. Грамотно помогать людям. Мои цели на 2022 годК концу года я бы хотел оглянуться на сегодняшний день и понять, что все делал правильно и сказать себе ты молодец.Хочу в течении года стабильно играть в плюс на лимитах от NL10 до NL 25. В идеале хотел бы к концу года стабильно играть на лимите NL25.Хочу закрыть хотя бы часть кредита - это 150 тысяч при помощи денег заработанных покеромХочу в течении года прийти к такому уровню дохода, который позволит мне уйти из работы в найме и полностью сосредоточиться на покере ПокерЗакрепиться на лимите NL 25, стабильно играть на нем в плюсПродолжить вести блогПроводить не менее 3 часов в день над анализом раздач и проработке базПродолжать развиваться в мире покераСозваниваться для совместной тренировки минимум 1 раз в неделюУспешно пройти курс Poker ProХоббиКупить хороший горный велосипедСделать ремонт в квартиреСходить в течении лета минимум на 3 рыбалки Купить удочку для морской рыбалки Прыгнуть с парашютом СпортПродолжать заниматься на турникеНаучиться делать различные силовые элементы на турникеБегать постепенно увеличивая скорость и расстояниеАнглийскийПрочитать книгу на английском языкеПрактиковать английский Цели на следующие 2 месяцаПройти курс Poker ProУспешно побить лимит NL2Перейти на лимит NL5, а затем и на NL10Совершенствоваться в мире покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 18.03.22ЧСС1. Проснулся, умылся, позавтракал - 30 минут2. Зарегистрировался в покер руме Poker King -30 минут3. Работал - 6 часов4. Разбирался как правильно вести блог из примеров на сайте - 1 час5. Поужинал - 30 минут6. Читал статьи на сайте еще больше погружаясь в тему покера ЧСЗ1. Проснусь, умоюсь, позавтракаю - 1 час2. Буду продвигаться в выполнении домашних заданий3. Работа - 6 часов4. Ужин - 30 минут5. Буду дальше выполнять домашние задания глубже погружаясь в мир покера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 19.04.221. Проснулся позавтракал - 1 час2. Работа - 6 часов3. Созвон со своей группой - 2 часа4. Сон - 8 часов ЧСЗ1. Проснусь, позавтракаю - 1 час2. Просмотр видео по настройке H2N - 2 часа3. Работа - 6 часов4. Настройка H2N - 2 часа5. Выполнение дз - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ЧСС 20.04.221. Проснулся, умылся, позавтракал - 1 час2. Работа - 6 часов3. Ужинал - 30 минут 4. Смотрел тренировку по разбору раздач - 2 часа 5. Помылся - 40 минут 6. Сон - 6 часов ЧСЗ 1. Проснусь, умоюсь, позавтракаю - 1 час2. Работа - 7 часов3. Выполнение дз - 5 часов5. Сделаю депозит на покер рум ред стар - 30 минут6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Задание 5 Мой банкролл-менеджмент смешанный NL2 60$ 30 БИNL5 75$ 15 БИ -> NL2 65$NL10 200$ 20 БИ -> NL5 180$NL20 (NL16/25) 400 $ 20 БИ -> NL10 360 $ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 ЧСС 21.04.221. Проснулся, умылся, позавтракал - 1 час2. Работа - 12 часов 3. Ужин - 30 минут4. Просмотр видео по разбору раздач - 2 часа5. Сон - 7 часов ЧСЗ1. Проснусь, умоюсь, выпью кофе - 1 часов2. Работа - 12 часов 3. Ужин - 30 минут4. Буду доделывать дз - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание 7 Занятие со своей мини-группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Задание 6 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да я живу один с этим проблем нет Ваше решение (написать): С этим проблем нет поэтому нет и решения 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да все вышеперечисленное я сделал. Ваше решение (написать): Повесить напоминание на стену, что всё вышеперечисленное напрямую влияет на винрейт. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да так как я еще мало играл и не успел обзавестись такой привычкой. Думаю, что и будущем она не появиться. Ваше решение (написать): Но все же думаю повесить себе напоминание на стену. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Я не играл длинную дистанцию в покер, поэтому пока что не могу достаточно точно судить какое состояние для меня является оптимальным. Но все же думаю, что мне комфортно играть в расслабленном состоянии. Когда я отдохнувший и расслабленный (но возможно не только в таком). Ваше решение (написать): Наиграть достаточно большую выборку, чтобы сделать более точные выводы 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: 50/50 Ваше решение (написать): Повесить напоминание о том, что впадая в тильт я потеряю еще больше денег и о том, что надо думать математически и холодной головой. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): О том что нужно делать разминку и заминку я узнал только на этом курсе. Решение в том, что я буду делать и разминку и заминку. Не делал просто потому что не знал что нужно. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Нет Ваше решение (написать): Опять же о том, что нужно так делать я узнал во время этого курса. Решение в том, что я буду селектить и куплю и буду использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Все вышеперечисленное я делаю 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Я зарегистрировался на Red Star, Poker King это основные румы, которые приносят наибольший $/час. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: ДаВаше решение (написать): Да я увидел, что это очень хорошо влияет на меня в целом. Продолжу вести блог и после обучения 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Не совсем, я сейчас нахожусь на пути к этому. Из вредных привычек у меня пить кофе и энергетики. Но тоже не всегда я их пью когда нужны силы. Но если я буду полностью зарабатывать покером, то думаю больших физических энергозатрат не понадобиться. Следовательно эти привычки отпадут само собой. Но все же я прочитаю книги из пункта возможное решение Возможное решение (если нет): посчитать сколько денег каждый месяц и год вы тратитена вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, переедание, энергетики (кофе, редбуллы), а также сколько можете потратить на лечение осложнений от этих привычек. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться накурс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираемаспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да и Нет В целом я стараюсь поддерживать себя в форме. Когда есть время хожу на турники и бегать иногда в спорт зал, занимаюсь йогой. Очень хочу посвещать этому больше времени. Думаю покер мне в этом поможетВаше решение (написать): Благодаря покеру я смогу выйти на новый уровень 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: 50/50Ваше решение (написать): Группа есть, общение налаживается. Думаю в конце или во время курса мы договоримся об индивидуальных созвоназ и будем общаться и после прохождения курса. Деньги на обучение я начну копить с заработка в покере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 ЧСС 22.04.221. Проснулся, выпил кофе, пошел на работу - 1 час2. Работа - 12 часов3. Ужин - 30 минут4. Выполнение дз - 2 часа5. Сон - 6 часов ЧСЗ 23.04.221. Проснусь, умоюсь, выпью кофе- 1 час2. Работа - 12 часов3. Ужин - 30 минут4. Выполнение дз - 5 часов 5. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Задание 4 Настройка Покерного трекера H2N Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 24 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Задание 4 Настройка Покерного трекера H2N Эквилаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 ЧСС 23.04.221. Проснулся, выпил кофе - 1 час2. Работа - 12 часов3. Ужин - 1 час4. Просмотр обучающего видео комбинаторика - 2 часа5. Выполнение дз - 1 час6. Сон - 6 часов ЧСЗ 24.04.221. Проснусь, выпью кофе - 1 час2. Работа - 12 часов3. Ужин - 30 минут4. Выполнение дз - 2 часа5. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСС 24.04.221. Проснулся, умылся, позавтракал - 1 час2. Работа - 12 часов3. Ужин - 30 минут 4. Чтение статей - 1 час 5. Просмотр обучающего видео - 1 час6. Сон - 6 часов ЧСЗ 25.04.221. Проснусь, умоюсь, поем2. Чтение статей и просмотр видео - 2 часа3. Настройки h2n - 1 час4. Работа - 6 часов5. Ужин - 30 минут 6. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 ЧСС 25.04.221. Проснулся, умылся, позавтракал - 1 час2. Просмотр обучающего видео - 2 часа3. Работа - 6 часов4. Ужин - 30 минут5. Чтение статей - 1 час6. Сон - 6 часов ЧСЗ 26.04.221. Проснусь, умоюсь, позавтракаю2. Чтение статей и просмотр видео - 2 часа3. Работа - 6 часов 4. Ужин - 30 минут 5. Просмотр видео - 1 час6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustem1707 Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Лайт-ДЗ.24.04-29.04 А. Планирование: + + + + + +Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - -В. 1.5 часа игры: - - - - - - НДЗ-12 / Участие в тренировке: -НДЗ-13 / Префлоп-Модель: -НДЗ-14 / Готовые Линии: -НДЗ-15 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : -НДЗ-16 / Доп. видеоматериалы: -НДЗ-17 / Занятие с мини-группой : -НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 ЧСС 26.04.221. Проснулся, умылся, поел - 1 час2. Просмотр обучающих видео - 2 часа3. Работа - 6 часов4. Ужин - 30 минут5. Чтение статей из раздела стратегии - 1 час6. Сон - 6 часов ЧСЗ 27.04.221. Проснусь, умоюсь, поем - 1 час2. Посмотрю обучающие видео - 2 часа3. Работа - 6 часов4. Ужин- 30 минут5. Чтение статей из раздела стратегии - 1 час6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 ЧСС 27.04.221. Проснулся, умылся, позавтракал - 1 час2. Просмотр обучающих видео - 2 часа3. Работа - 6 часов4. Ужин- 30 минут5. Чтение статей из раздела стратегии - 1 час6. Сон - 6 часов ЧСЗ 28.04.221. Проснусь, умоюсь, поем - 1 час2. Просмотр видео - 1 час3. Прогулка - 3 часа4. Просмотр тренировки по разбору раздач - 2 часа5. Сон - 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 ЧСС 28.04.221. Проснулся, поел, позавтракал - 1 час2. Выполнение дз - 2 часа3. Просмотр видео -1 час4. Прогулка - 3 часа5. Просмотр тренировки по разбору раздач - 2 часа6. Сон - 8 часов ЧСЗ 29.04.221. Проснусь, умоюсь, поем - 1 час2. Буду доделывать дз - 3 часа3. Прогулка - 3 часа4. Просмотр обучающих видео - 1 час5. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 ЧСС 29.04.221.Проснулся, умылся, поел - 1 час2. Писал конспект по статьям из первого раздела - 2 часа3. Прогулка - 2 часа4. Играл в покер - 3 часа5. Сон - 8 часов ЧСЗ 30.04.221. Проснусь, умоюсь, поем - 1 час2. Работа - 12 часов 3. Ужин - 30 минут4. Просмотр субботней тренировки - 2, 5 часа5. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 ЧСС 30.04.221. Проснулся, умылся - 30 минут2. Работа - 12 часов3. Ужин - 30 минут4. Просмотр субботней тренировки - 2 часа5. Сон - 5 часов ЧСЗ 01.05.221. Проснусь, умоюсь, выпью кофе - 1 час2. Совершу p2p платеж на бинанс - 30 минут3. Работа - 12 часов4. Продолжу выполнять дз - 3 часа5. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ЧСС 01.04.221. Проснулся, умылся, выпил кофе - 1 час2. Пошел на работу - 12 часов3. Играл в покер - 2 часа 4. Разобрался с пополнением bet online через крипту - 1 час5. Сон - 7 часов ЧСЗ 02.04.221. Проснусь, умоюсь, поем - 1 час2. Поиграю в покер - 1 час3. Работа - 8 часов 4. Поиграю в покер - 2 часа5. Разберусь с пополнением bet online через крипту5. Постараюсь разобрать наконец раздачу - 2 часа6. Сон - 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ЧСС 02.05.221. Проснулся, умылся, выпил кофе - 30 минут2. Поиграл в покер - 1 час3. Работа - 8 часов4. Играл в покер - 1 час5. Пополнил покер рум bet online на 20 $ и наиграл 3 $ рейка- 1 час6. Сон - 8 часов ЧСЗ 03.05.221. Проснусь, умоюсь, выпью кофе - 1 час2. Игра в покер - 1 час3. Работа - 8 часов 4. Игра в покер - 1 час5. Если успею разберу 1 раздачу 6. Сон - 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.