Rorschach Опубликовано 15 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2022 Как сыграно на терне и ривере? Нужно ли пушить ривер?ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 17 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 На флопе можно уже нередко найти фолд: На терне нужно определиться на какой улицы мы хотим выбивать Ах старше. Если на терне, то ставим крупно на терне. Если на ривере, то крупно ставим на ривере. Чем хороша маленькая по терну - тем, что в позе ты будешь реализовывать эквити большей части своего ренджа. А уже на ривере, всё что будет иметь ШД велью в твоейм диапазоне, но будет слабо для вельюбета - будет чекать. А вельюбеты и блефы будут херачить крупно, чтобы ставить в неудобную позу блафкетчеры оппонента: Поэтому на ривере я за более крупную ставку. А так, на полпота он в какой-то частоте должен коллировать АК, он так и сделал. Сознательно или нет, я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения