Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 ЧСС 02.05.20221. Игра в покер2. Анализ раздачи2. Рыбалка3. Уборка во дворе ЧСЗ 03.05.20221. Игра в покер 1,5 часа2. Анализ раздачи3. Сделать подробный конспект по Концепции Бетсайзинга4. Учить префлоп модель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Игра в покер 02.05.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Игра в покер 02.05.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 анализ раздачи 02.05.2022 https://pokerability.net/community/topic/22374-otcenka-razdachi-ot-ribachok/?p=288476 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Анализ раздачи за 03.05.2022г https://pokerability.net/community/topic/22379-kqo-vs-agrofish/?p=288572 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Игра в покер 03.05.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ЧСС 03.05.2022г1. Залил депозит на Бетонлайн и отыграл 3% рейка2. Игра в покер 1,5 часа на основном руме Ред Стар3. Разбор раздачи4. Физкультура, пресс5. Просмотр тренировки ЧСЗ 04.05.2022г1. пробежка, турники2. Перечитать раздел Концепция Бетсайзинга и составить чек-лист ошибок3. Учить префлоп модель4. Разбор раздачи5. Выполнить ДЗ №196. Отвезти бабулю в больницу7. Сделать заявление от тети Светы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Неделя №3, ДЗ №22Чек-лист ошибок по Концепции бетсайзинга Чек- лист ошибок по Стратегии БетсайзингаЯ не повышаю размер опен-рейза на CU,BTN,SB - если за мной сидит фиш.Решение: я буду обращать внимание на статистику оппонента, определять, какой это оппонент и делать соответствующий опен-рейз. Я не увеличиваю сайзинг 3-бетов и 4-бетов на префлопе против фишей, а играю стандартным сайзингом как для регов, так и для фишей. Решение: я буду обращать внимание на статистику оппонента, определять кто он (фиш или рег), затем, если моя рука находится в спектре 3-бета и 4-бета, я буду увеличивать сайзинг на фиша. Я не использую специальный сайзинг 3-бета (исходя из того, что я играю по префлоп модели) на регулярных игроков. Решение: перед принятием решения о размере сайзинга 3-бета, я должен понять, какой игрок играет против меня. Если это рег, то я буду повышать сайзинг 3-бета на 1-2 бб. Если оппонент окажется не эластичен к изменению сайзинга, то я вернусь к стандартному размеру сайзинга. Без позиции:11бб против 2,5бб12бб против 3бб10бб против 2бб В позиции:7,5бб против 2,5бб8,5бб против 3бб7бб против 2бб Я не меняю размер бета против фишей на постфлопе.Решение: самое важное – я должен качественно определить спектр продолжения оппонента, чтобы определить размер сайзинга А. если на пост флопе у меня сильная рука, то я делаю сайзинг размером ¾ пота и овербет. Б. если на пост флопе у меня более слабая рука, то я делаю ставки меньшего размера:1/3, ½, 2/3 пота В. С неготовыми типами рук ставим ½, 2/3 пота – не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Игра в покер за 04.05.2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №19 - сделать депозит в выбранные румы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 анализ раздачи 04.05https://pokerability.net/community/topic/22483-est-li-koll-na-rivere/?p=288913 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ЧСС 04.05.2022 1. пробежка, турники 2. Перечитать раздел Концепция Бетсайзинга и составить чек-лист ошибок 3. Учить префлоп модель 4. Разбор раздачи 5. Выполнить ДЗ №19 6. Отвезти бабулю в больницу 7. Сделать заявление от тети Светы ЧСЗ 05.05.2022 1. Записать видео для анализа игры 2. Разбор раздачи 3. Учить префлоп модель 4. Анализ видео оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ЧСС 04.05.2022 1. пробежка, турники 2. Перечитать раздел Концепция Бетсайзинга и составить чек-лист ошибок 3. Учить префлоп модель 4. Разбор раздачи 5. Выполнить ДЗ №19 6. Отвезти бабулю в больницу 7. Сделать заявление от тети Светы ЧСЗ 05.05.2022 1. Записать видео для анализа игры 2. Разбор раздачи 3. Учить префлоп модель 4. Анализ видео оппонента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Задание №25Отзыв о неделе №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Игра в покер за 05.05.2022г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 анализ раздачи 05.05.2022г https://pokerability.net/community/topic/22482-koll-ili-push-na-rivere/?p=289113 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ЧСС 05.05.2022 1. Записать видео для анализа игры 2. Разбор раздачи 3. Учить префлоп модель 4. Написать отзыв о курсе 5. Отвезти бабушку в больницу ЧСЗ 06.06.2022 1. Анализ видео 2. Сделать ДЗ №24 3. Анализ раздачи 4. Катка мин 1,5 часа 5. Учить префлоп модель 6. Видеоконференция с одногруппниками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Игра в покер за 06.05.2022г Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Разбор раздачи за 06.05.2022 https://pokerability.net/community/topic/22505-prevraschat-li-ruku-v-blef-na-flope-est-li-bet-na/?p=289145 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Анализ видео Задание № 20 https://www.youtube.com/watch?v=NXDrW2e91tk 3:17 Q9s CO vs. BBСыграла ставка на полублефе, исходя из статистики оппонента фолда на CbetСыграно верно 3:17 JAs CO vs. BBСчитаю, что на терне нужно было сыграть бет 2/3 пота или пот. Так вероятность кола от оппонента (фиша) был бы вероятнее и мы смогли бы выиграть больше денег в этой раздаче. А так на олл-ин он выкинул, да и эквити на олл-ин играть не позволяло. 4:15 АА МР vs. СО, SBСыграно верно! 5:38 A9r SB vs. BBСыграно верно 5:44 K5s BTN vs. SBСыграно верно 6:20 A9r CO vs. BTN, Sb, BBПо префлоп модели нужно было опенрейзить. Но предполагаю, что Хиро немного сузил префлоп модель, поэтому сыграно верно, в целом. 7:35 Q10r BTN vs. SB, BB, COРука входит в спектр опенрейза по префлоп модели. Тем более мы в позиции. Я считаю, что нужно было открывать, а не фолдить. 9:45 КК SB vs. MPПрефлоп сыгран верно.Флоп сыгран верно 10:46 ТКr BB vs. BTNСыграно верно. 14:44 А3r BTN vs. SB, BBПо префлоп модели открывать такую руку не нужно, да еще и заниженным сайзингом. 15:15 АКs UTG vs. MPХиро решил сыграть на флопе на полублефе на кражу эквити+выбить слабые руки. Поставил пол пота. Нужно было брать инициативу в раздаче, так как Хиро был без позиции.На терне дошел король, наша рука значительно усилилась, поставил пол пота, оппонент сфолдил.Сыграно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ЧСС 06.06.2022 1. Анализ видео 2. 3. Анализ раздачи 4. Катка мин 1,5 часа 5. Учить префлоп модель 6. Видеоконференция с одногруппниками ЧСЗ 07.05.2022 1. Доделать ДЗ 2. Посетить тренировку 3. Турники 4. Разбор раздачи 5. Игра в покер мин 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ДЗ - провести онлайн занятие со своей мини группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Текущие результаты:Винрейт -12бб/100Игра в покер от 1,5 до 2 часов Цели и задачи на 1 квартал:Винрейт 6-8 бб/100Игра в покер от 2,5 до 4 часовБросить куритьРазбирать по 1 раздаче в день Пройти информацию курса повторно для лучшего усвоения Барьеры, которые мешают:Недостаточная дисциплинированностьНедостаточное количество знаний (я новичок и сразу усвоить всю данную на курсе информацию мне тяжело) Решения для преодоления барьеров:ЕЖЕДНЕВНОЕ СОСТАВЛЕНИЯ ЦЕЛЕЙ НА ДЕНЬСОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ПО КУРСУ И НАЧАТЬ ПРОХОДИТЬ ЕЕ С САМОГО НАЧАЛА, ПОЭТАПНО, ДЛЯ ЛУЧШЕГО УСВОЕНИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ribachok Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 ДЗ №23 - составить чек-лист ошибок по разделу Стратегии №2 Чек-лист ошибок по разделу Стратегии №2Концепция больших фолдов (Причина № 2)У меня отстутствует план на игру, я не планирую свои действия от префлопа до ривера Я не использую поп-апы в каждой раздаче.РешениеДля того, чтобы я смог делать корректный план на игру, я должен настроить правильно свои поп-апы и научиться их читать и пользоваться ими. Концепция больших фолдов (Причина № 3)Главная причина – это игра в неоптимальном состоянии.Решение: я буду отслеживать свое психо-эмоциональное состояние, перед тем, как сесть играть в покер. Концепция доминацииОбщее правило концепции – наша рука должна собирать сильную пару от Тх и выше и при этом иметь хороший кикер в тех ситуациях, когда высока вероятность, что мы увидим все 5 карт стола – флоп, терн и ривер, а также когда мы предполагаем, что на постфлопе можем столкнуться с высокой агрессии в виде рейзов наших ставок. Решение:Находясь на блайндах без позиции разыгрываем руки:QT+, KT+, A9o+, A8s+, 99+ Находясь в позиции, разыгрываем руки:QT+, KT+, A9o+, A8s+, 22+ Факторы, влияющие на спектр опенрейза/изолейта и чарты, основанные на них Наша позиция за столом. Наличие фиша в позиции на нас Наличие фиша без позиции на нас Наличие регуляров "фолд или 3бет". С фолдом BTNvsCO более 85%. Наличие/отсутствие агрессивных 3беттеров/сквизеров и игроков, против которых сложилась агрессивная динамика на префлопе. Лимп/фолд фиша, когда мы изолируем его в позиции. Высокий и низкий. Размер стека телефонистого фиша. Высокий и низкий.8. Показатели фолдов на кбет изолируемого нами фиша или предполагаемого коллера нашего опенрейза(в т.ч. регуляров). Высокий и низкий.Максимальное расширение спектра возможно не более, чем в 2 раза. Весь процесс "сужения" спектра должен происходить по принципу "от подножья к вершине". Решение:Я считаю, что для нала нужно выучить наизусть префлоп модель, а затем еще раз перечитать эту статью, чтобы я лучше смог пользоваться этой информацией Расшифровка постфлоп статистики 1. Громадные фолды на кбет: 60% и более. Фит-фолдеры. Делаем кбет против таких фолдов вплоть до бэкдоров или ФД. 2. Большие фолды на кбет: 50%-60%. Делаем кбет в такой фолд с количеством аутов более 3-х. 3. Неэксплойтные фолды на кбет: 40%-50%. Кбет в таких оппонентов нужно делать, исходя уже из 2-х условий, выполняющихся одновременно: От 4-7 аутов у нашей руки и неподходящая доска для оппонента.4. Телефонистые фолды на кбет: 40% и менее. Кбет при наличии более 8 аутов. Кбеты. 1. Правдивые кбеты: 50% и менее. Колл с руками ТП+ или 8+ аутов на усиление. 2. Лживые кбеты: 65% и более. Вторые, третьи пары и лайт-блефы. Флоат или рейз зависит от того, как оппонент играет на следующих улицах. 3. Неэксплойтные кбеты: 50%-65%. Лайтовые коллы и блефы только на тех структурах, которые не подошли оппоненту. Рейзы кбетов. 1. Натсовые рейзы кбетов: 10% и менее. Делаем большие фолды на той улице, на которой получили рейз. 2. Средние рейзы: 10%-14%. Колл с оверпарами. 3. Лузовые рейзы: 15% и более. Лузовые(по второй паре) коллдауны и лузовые блефы. Против фишей коллдауны не делаем с таким рейзом, поскольку в их спектре рейза часто будут топ-пары с низким кикером. Также так могут делать сильные реги, но таких редко можно встретить. Агрессия.1. Среднее значение: 27%-30%. Чаще велью, чем блеф. По некоторым структурам оппонента с 42/34/29 можно коллировать по ТП со средним кикером+. Не забываем про тайтовых игроков: в их агрессии - сила. 2. Заниженное значение: ниже 27%. Основа больших фолдов. Против таких оппонентов колл только с оверпарой+. Против непривычных линий(чек/колл, чек/колл, донкбет или чек/рейз ривера или рейз ривера) играем фолд с ненатсовыми руками.3. Завышенное значение: 30%+. Лайтовые коллы со слабыми типами готовых рук.Решение: мне нужно выучить стандартные значения постфлоп статистики, что бы тис таты были у меня в голове, а дальше пользоваться ими в соответствии со статьей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.