gogapokerist Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ежедневное д/з за 05.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 06.05.2022 и отчет за 05.05.2022ЧСС:1. Выполнение д/з - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Домашнее дела - 2 часа5. Сон - 9 часов ЧСЗ:1. Выполнение д/з - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач не делался, т.к. сегодня была тренировка минигруппы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennihil Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ааа так вот кто гога покерист! а то на курсе слышал а в лику не смотрел!!то я у тебя чуток наварил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bennihil Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 кстати где разбор моего позора??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ежедневное д/з за 06.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 07.05.2022 и отчет за 06.05.2022 ЧСС:1. Выполнение д/з - 15 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа3. Сон - 7 часов ЧСЗ:1. Выполнение д/з - 2 часа2. Тренировка - 2 час2. Еда и отдых - 10 часов3. Сон - 10 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22534-top-para-protiv-rega/?do=findComment&comment=289289https://pokerability.net/community/topic/22522-koll-ili-all-in-na-rivere/?do=findComment&comment=289291 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ааа так вот кто гога покерист! а то на курсе слышал а в лику не смотрел!!то я у тебя чуток наварил!У меня вчера много кто наварил... Тааак, будешь должен мне 3 бакса)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 7 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 1. Текущие результаты: Перестал бездумно спускать банкролл и практически вышел на лимит НЛ5.2. В течении 3-х месяцев твердая цель выйти на освобождающий лимит НЛ25. Отыгрывать не менее 1 тысячи рук в день, играя не менее 24 дней в месяц3. В данный момент помешать может только война и необходимость искать источники доходов для существования. 4. Вариантов решения подобных проблем не вижу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 09.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 10.05.2022 и отчет за 09.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 5 часов (включая игровую сессию)2. Семейные дела - 9 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме: https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692https://pokerability.net/community/topic/22566-igra-na-bb-protiv-fisha-v-3-bet-pote-pravilno-li-sy/?do=findComment&comment=289705 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 При разборе моей раздачи против Фиша СБ против ББ в 3 Бет поте шоудаун описан в самом низу раздачи . Там был блеф от оппонента Д5 чирв. Спасибо за разбор))https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 9 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 При разборе моей раздачи против Фиша СБ против ББ в 3 Бет поте шоудаун описан в самом низу раздачи . Там был блеф от оппонента Д5 чирв. Спасибо за разбор))https://pokerability.net/community/topic/22562-est-li-koll-na-terne/?do=findComment&comment=289692Сори, не разглядел. По привычке, после разбора искал картинку с ШД) Спасибо тебе за раздачу) У меня, кстати случай недавно был, поставил нотс одному фишу, что любит на ривере пихать в блеф. Так этот фиш у меня на два байина скупился благодаря этому нотсу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motmaks78 Опубликовано 10 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2022 Бывает я тоже с тобой за столом встречался переехал тебя с КК против моих ВВ на 100 бб но там я как фишара сыграл)) 4-бет олл ИНН мне надо было выкидывать ВВ. Удачи за столами!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 10.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 11.05.2022 и отчет за 10.05.2022 ЧСС:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Семейные дела - 6 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 8 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22571-est-li-all-in-na-rivere/?do=findComment&comment=289921https://pokerability.net/community/topic/22568-ako-protiv-rega-bbvssb/?do=findComment&comment=289923 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 11.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 12.05.2022 и отчет за 11.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 12 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 10 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 6 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 7 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22581-aks-v-4betpote/?do=findComment&comment=290081https://pokerability.net/community/topic/22580-99-protiv-fisha/?do=findComment&comment=290083 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 12 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 12.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 13.05.2022 и отчет за 12.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 12 часов (включая игровую сессию)2. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 10 часов ЧСЗ:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22592-aks-na-sb-protiv-btn/?do=findComment&comment=290264https://pokerability.net/community/topic/22593-est-li-bet-na-terne/?do=findComment&comment=290265 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Ежедневное домашнее задание 13.05.2022 Ежедневная игровая сессия: План на 14.05.2022 и отчет за 13.05.2022ЧСС:1. Домашнее задание - 8 часов (включая игровую сессию)2. Работа - 5 часов3. Еда и отдых - 2 часа4. Сон - 9 часов ЧСЗ:1. Еженедельная тренировка - 2 часа2. Игровая сессия - 4 часа3. Еда и отдых - 2 часа4. Домашние дела и работа - 6 часов4. Сон - 10 часов Ежедневный разбор раздач на форуме:https://pokerability.net/community/topic/22605-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=290414https://pokerability.net/community/topic/22604-99/?do=findComment&comment=290419 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 13 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Домашнее задание четвертой недели: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок. Чек-лист составления спектров колопэна1. Не задумывался в принципе о перевесах над оппонентом, кроме как в том на какой позиции кто находится2. Обязательно выберу время, что бы проанализировать прибыльность различных рук, которые я колдколю в позе и без Чек-лист: переигрываем оппонентов без позиции1. Мысль о том на какой позиции оппонент, когда я против него блефую на постфлопе как-то не посещала мою светлую голову Стоит пользоваться этим и стараться не блефовать против ранних позиций у которых узкий и сильный спектр2. Ну, смотреть на статы контбэтов я уже умею, что не может не радовать) Чек-лист использования сквизов на префлопе: 1. То, что сквиз в своем большинстве - это ставка на полублефе, если честно для меня открытие. Как по мне, так это демонстрация силы2. Опять же, не брал во внимание важность позиции для сквиза. Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....1. К окончанию курса, впервые я смог пройти лимит НЛ2 (не без своих сложностей). Ближайший месяц после окончания я намерен отгрывать не менее 2000 раздач в день. Отсутствие постоянной работы из-за войны, к сожалению, позволяет уделять этому время. Очень хочется по окончанию месяца закрепиться на лимите НЛ10, думаю, что это более чем реально.Естественно, ежедневно будет уделяться время разбору раздач и периодической проработке изученного материала. 2. Через 3 месяца, а может быть и раньше, будет детальный анализ наигранной базы, поиск и устранение ликов. Исходя из результатов будет приниматься решение об обучении на курсе следущего уровня сложности.3. Полгода...если покер не основной источник дохода, то значит я плохой ученик) Полгода это не так и много, но и не мало, поэтому спланировать сложно, нужно понимать какие результаты будут на тот момент. В идеале, игра на НЛ50-100. План...начать откладывать деньги на эмиграцию, что бы можно было обустроиться на новом месте и иметь запас на несколько месяцев, в случае, если будет даунстрик или что-то непредвиденное. Определенно своего будущего в этой стране я не вижу. Такой вот план... Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.Наверное главное, что пока еще не совсем усвоено, это ставки в блеф, а именно не всегда получается делать ставки в блеф в подходящей ситуации и с подходящим оппонентом (третий баррель в "телефона" и т.п.). В остальном, считаю, что концепция причин для ставок усвоена. Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников Первая раздача: ФЛОП:1. Против рега (на ББ): Коллируем 4x и 6x руки (в основном это будут А4 и А6), 78 - дают нам ОЕSD, наша рука с двумя оверпарами и БД ФД - тоже подошла2. Против пассивного фиша: аналогичные руки как и с регом в данном случае3. Против агро фиша: 6x руки, 78 - дающее ОЕSD ТЕРН:1. Низом спектра колла будет A6, по нашей руке поехало ФД, так что она вполне годится, 78 уже не подойдут, т.к. поехало ФД2. Аналогичные руки3. Коллируем ТП и 78 РИВЕР:1. По риверу должны колить в данном случае только AK+, но учитывая что у нас закрылся натсовый флэш, то естественно он бы ушел в колл, если бы опп поставил 3-й баррель.2. Тут мы можем колоть KQ,KJ3. Колим Kx+ Вторая раздача: ФЛОП:1. Против рега (на ранних позициях): Коллируем QT, нам натсовый СД, AQ - натсовый гатшот, руки 7x, Jx, Kx2. Против пассивного фиша: аналогичные руки как и с регом + низике кармашки, думаю, что в данном случае это могут быть только 663. Против агро фиша: будем колоть Kx руки, учитывая, что доска мокрая, QT - OESD ТЕРН:1. Коллируем Kx+ руки ,т.к. доска мокрая, AQ2. AQ, AJ (2ПТК)3. Kx+, QT РИВЕР:1. 2пары + - как раз наша рука входит сюда, так же JQ, KQ2. AK, KT+3. Kx+ Третья раздача: ФЛОП:1. Против рега (на поздних позициях): для колла подойдут руки дающие натсовый гатшот, руки типа 78, так же СДшные 67, колим третью пару+ (5x руки, в большинстве своем это будут A5) и более низкие кармашки + BD гатшот, как раз наша рука чётко сюда вписывается2. Против пассивного фиша: Колим руки аналогичные как и против рега на поздних позициях3. Против агро фиша: Колим вторые пары+ (4x руки) ТЕРН:1. AKQ6 руки, дающие гатшот и 1 оверкарту 2. Колим руки аналогичные как и против рега на поздних позициях3. Колим руки с топ парой (7x руки), а так же руки дающие нам ОЕСД (67, 56) РИВЕР:1. На ривере колим ТПТК - A72. Колим ТПГК - от А7 до J73. Колим топ пару (7x руки) Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников ФЛОП1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): ТПГК (QA, AK, AJ)2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): QT+ ТЕРН:1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): две пары, но в нашем случае всё те же руки, что и на флопе (QA, AK, AJ)2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): QK, QA РИВЕР:1. Вэльюбэт OOP против рега (flush board): любой сэт Jx, но учитывая спаренность доски, стоит быть осторожным2. Вэльюбэт ООР против фиша (flush board): две пары, но в нашем случае всё те же руки, что и на флопе (QA, AK, AJ) Вторая раздача: ФЛОП1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+2. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): любой Kx+ ТЕРН1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+2. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): KJ+ РИВЕР1. Вэльюбэт OOP против рега (сухая доска): KJ+ или K6, K7, K82. Вэльюбэт ООР против фиша (сухая доска): AK Третья раздача: ФЛОП1. Вэльюбэт inP против рега (сухая доска): ТП+ (Jx)2. Вэльюбэт inP против фиша (сухая доска): вторая пара ТК (AT) ТЕРН1. Вэльюбэт inP против рега (FLUSH board): ТПГК (JQ+)2. Вэльюбэт inP против фиша (FLUSH board): ТП+ (Jx) РИВЕР1. Вэльюбэт inP против рега (сухая доска): ТПТК (AJ), две пары (J8, J6, J5, JT)2. Вэльюбэт inP против фиша (сухая доска): ТПГК+ (JQ+) Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением. Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про» https://drive.google.com/file/d/11udOmLikE4A3RaObfiP7gneIsCkzJ1zN/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 учет дз четвертая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: HardЗадание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.№27: Посетить теоретическую тренировку №4 №28: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра коллов на каждой из улиц против разных противников№29: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников№30: Перечитать главы «Причины для ставок» и составить чек-лист ошибок.№31: Скорректировать и написать план действий по окончанию курса «Покер-про» на ближайший 1 месяц, 3 месяца и год....№32: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №3 и составить чек-лист ошибок.№33: Посмотреть дополнительный видеоматериал недели №4 «Дерево решений – собираем все темы воедино» №34: Посетить теоретическую тренировку №5№35: Оценить четвертую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в субботу и доступна до воскресенья 23:59 мск№36: Записать видео-отзыв о курсе «Покер-про»....не позднее понедельника 23.00 по Мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogapokerist Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 1. Статьи - 82. Курсы - 43. Разбор письменный - 74. Тренировки - 75. Напарник - 36. Разбор видео - 27. Чарты - 98. Устный разбор - 4 1. Стратегия - 7 - Алгоритм - 7 -Постфлоп - 7 -Префлоп - 9 2. Психология - 4 - Мотивация - 10 - Антитильт -2 - План -2 3. Практика - 9- Игра - 8-Обучение - 10-Околоигры - 10 Что исправить:1. Поработать с упрощающими правилами на примере разбора реальных раздач2. Составить еженедельный план работы над игрой3. Выделить время на игру, при чем с четким графиком (например 2 часа сессии с 8-10 утра, 2 часа сессии с 22 до 24 часов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 16 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 оценка разбора раздачи https://pokerability.net/community/topic/22604-99/?do=findComment&comment=290419 префлоп - хорошо флоп - чей то тут пошло не так(((( раздачу начал разбирать не от лица хиро..+ не указывая эквити, не указывал против какого спектра продолжения(общего или только спектра рейза).терн - то же самое что флоп + вопрос к сужению спектра сопернику....не широко? https://pokerability.net/community/topic/22605-est-li-koll-na-rivere/?do=findComment&comment=290414 префлоп - хорошофлоп - почему ставка на прямое вэлью? и какого размератерн - тут точне не может быть ставки на прямое))) размер ставки не указан.ривер - предпологать что можно сыграть чек колл - ок.. но нужно уточнять какой размер ставку мы можем заколировать. разбирать внимательнее- присмотрись как сужаешь спектры оппам (вероятно и все норм, но есть наитие),обязательно повторить причины для ставок! опять же к внимательности - лучсше разобрать одну раздачу за час хорошо, чем две бегло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.