Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Выполняю Задание 1. Создать Блог и писать здесь отчеты Цитата
Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Задание №2: Ответить на вопросы в блоге:-как правильно учиться в школе? Непонятые слова - сразу гуглить и узнавать Отсутствие практики ( надо практиковаться ) -как вы будете проходить курс?Большой разрыв. ( не прыгать с темы на тему, а делать постепенно ) Тема я знаю", надо смотреть и повторить и может раскрыться по другому.Дисциплина и терпение, те выполнять все задания, от легкого до сложного)-как получить результат на курсе?Как получить максимум пользы от обучение ? Сесть за комп и повторить материал и на практику перенести Взять тетрадь и ручку Концентрация( удалить факторы отвлечения ) Записывать новые идеи в заметки Публикуйте конспекты в блоги. Приходить на тренировки Задание №3: зарегистрировался Цитата
Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2022 Задание 5 1. Мое рабочее место изолированно от окружающих факторов( телефон, семья и видео меня не отвлекают) 2. Соц-сети, мессенджеры, ютуб закрыты во время обучения и игры в покер 3. Не смотреть результат игровой сессии пока не сыграна последняя сессия - это отвлекает и может негативно сказаться на настрое и уровне игры 4. Садиться в хорошем физическом состоянии - сытый, бодрый и уверенный. 5. Если начну тильтовать - отдохнуть или прекратить играть, иногда с тильтом не могу справиться 6. Разминаться перед игрой - разбирать раздачи, смотреть свои прошлые ошибки.. И после финальной сессии дня -выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейбл селекта. 8. Пока не знаю сколько мне комфортно играть столов, все узнаю из практики) 9. Выбрать покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Буду узнавать как это 10. В конце каждого дня написать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Поставил ежедневный будильник, чтоб не забывать! 11. Меньше компьютерных игр. 12. Нужно заняться тайм менеджментом своей жизни. Надо успеть, работа, семья, покер, хобби. 13. Напарники в процессе. Цитата
VasilySpb Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
Bobskiy Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Создали мини-группу. 3 человека@sovont@IISattarov@bobbi_v_efire Задание №6 - Правила игры и комбинации Правила игры в покерПо 2 карты вначалеКто диллер. Тот первый ходит ( баттон ) после него обязательнын ставки ( мб и бб) блайндВсе до 3 карт - префлоп3 карты - флопТерн 4 картаРивер 5 картаШоудаун вскрытие Комбинации от меньшего к большемукикерпарадве парысетстритфлешфул хаускарестрит флешфлеш рояль Цитата
Bobskiy Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2022 Задание №7 - Термины Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
Bobskiy Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание №8 - Платежные системы1. В бинансе зареган2. в Much better тоже Задание №9 - Регистрация в румах1. ПОкердом и сделал депозит 1000р 2. Бетонлайн и сделал депозит 25;$ Цитата
Bobskiy Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №10 - Настройка клиента Настроил Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) -запросил и получил Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) потренировался больше часу Задание №13 - Депозит - депозиты сделал, скрины выше Цитата
VasilySpb Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата
VasilySpb Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 На первые деньги из покера , я куплю себе удобные наушники. Цитата
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 Перед игрой сначала подготовка!Потом игра не нужно спорить и ругаться. Нужно поговорить и объяснить, чем занимаемся) На первые деньги - куплю себе наушники удобные. Nl 100 - дойдти до такого банкролла Выбор покер рума - обучение покеру ( найти пьяного канадца) Пересмотреть “Большая игра” и посмотреть “Шулера” Теперь я играю не на деньги! (Бай-ин или блайнды) 50$ = 25 бай ин - NL250$ = 10 бай ин - NL5 1 список, тайм киллеры Не играть в Компьютерные игрыпросмотр ютуба 2 список вредные привычки поздно ложиться 3 список полезные привычки рано вставать, не пропускать тренировки по футболуиспользовать свободное время, для обучения покеру ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа2. работа – 2 часа3. Отдых – 4 часа4. Сон – 8 часов5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (воскресенье):Выходной в воскресенье Цитата
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2022 ЗАДАНИЯ НА СУББОТУЗадание №1. Создать блог (10 минут)созданЗадание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) (30 минут)«семейный работяга»,какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ?1 список, тайм киллеры Не играть в Компьютерные игрыпросмотр ютуба 2 список вредные привычки поздно ложиться 3 список полезные привычки рано вставать, не пропускать тренировки по футболуиспользовать свободное время, для обучения покеруЗадание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Подтверждение: фото в блоге - 1 балл Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Подтверждение: пост в блоге - 1 балл Хочу играть на НЛ25 после прохождения курса, а дальше дойти до НЛ 100 НЛ 25 , банкролл - 500-700 $500$ = 20 бай-ин НЛ25 Цитата
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
Bobskiy Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Зарегистрирован в Покердоме и BetOnline Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Зарегистрирован в Бинансе и Мачбетере Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Клиент настроен. Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ЧСС: 1. Работа - 10 часа 2. Тренировка – 2 часа 3. Ребенок 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 6 часов 2. тренировка по покеру - 4 часа 3. Дела по дому - 4 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата
Bobskiy Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место изолированно от окружающих факторов( телефон, семья и видео меня не отвлекают) 2. Соц-сети, мессенджеры, ютуб закрыты во время обучения и игры в покер 3. Не смотреть результат игровой сессии пока не сыграна последняя сессия - это отвлекает и может негативно сказаться на настрое и уровне игры 4. Садиться в хорошем физическом состоянии - сытый, бодрый и уверенный. 5. Если начну тильтовать - отдохнуть или прекратить играть, иногда с тильтом не могу справиться 6. Разминаться перед игрой - разбирать раздачи, смотреть свои прошлые ошибки.. И после финальной сессии дня -выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейбл селекта. 8. Пока не знаю сколько мне комфортно играть столов, все узнаю из практики) 9. Выбрать покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Буду узнавать как это 10. В конце каждого дня написать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Поставил ежедневный будильник, чтоб не забывать! 11. Меньше компьютерных игр. 12. Нужно заняться тайм менеджментом своей жизни. Надо успеть, работа, семья, покер, хобби. 13. Напарники в сборе Задание №10 - Подготовить рабочего места ЧСС: 1. Работа – 6 часов 2. тренировка по покеру - 4 часа 3. Дела по дому - 4 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (среда): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. Дела по дому - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата
Bobskiy Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Направление психологии и мотивации! мозг сопротивляется изменениям(даже хорошим)упражнение против сопротивления Задолбало, что денег не хватает на жизнь прекрасную. Я б хотел работать удаленно и ездить по странам и наслаждаться жизнью! Каждый день изучать тему покера и расти дальше! Читать в начале дня и писать первый шаг! Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Сыграл почти 2 часа, а чет история не показалась. Играл турнир на условные фишки, 7 место занял) Цитата
Bobskiy Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. Дела по дому - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (четверг): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. тренировка по футболу - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошая работа, молодец! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата
Bobskiy Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер установлен Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки сыграл 2 часа, не могу найти где история игр виртуальных ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. тренировка по футболу - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (пятница): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 6 часа 3. Ребенок – 2 часа 4. Сон – 8 часов Цитата
Bobskiy Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2022 ПятницаЗадание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 ЧСС:1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 6 часа 3. Ребенок – 2 часа 4. Сон – 8 часов ЧСЗ (суббота):1. футбол – 3 часов2. тренировка по покеру - 3 часа3. домашние дела - 4 часа4. Ребенок – 4 часа6. Помочь бабушке - 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата
Bobskiy Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2022 ЧСС:1. футбол – 3 часов2. тренировка по покеру - 3 часа3. домашние дела - 4 часа4. Ребенок – 4 часа6. Помочь бабушке - 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ (вск): выходной Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.