Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Выполняю Задание 1. Создать Блог и писать здесь отчеты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Задание №2: Ответить на вопросы в блоге:-как правильно учиться в школе? Непонятые слова - сразу гуглить и узнавать Отсутствие практики ( надо практиковаться ) -как вы будете проходить курс?Большой разрыв. ( не прыгать с темы на тему, а делать постепенно ) Тема я знаю", надо смотреть и повторить и может раскрыться по другому.Дисциплина и терпение, те выполнять все задания, от легкого до сложного)-как получить результат на курсе?Как получить максимум пользы от обучение ? Сесть за комп и повторить материал и на практику перенести Взять тетрадь и ручку Концентрация( удалить факторы отвлечения ) Записывать новые идеи в заметки Публикуйте конспекты в блоги. Приходить на тренировки Задание №3: зарегистрировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Задание 5 1. Мое рабочее место изолированно от окружающих факторов( телефон, семья и видео меня не отвлекают) 2. Соц-сети, мессенджеры, ютуб закрыты во время обучения и игры в покер 3. Не смотреть результат игровой сессии пока не сыграна последняя сессия - это отвлекает и может негативно сказаться на настрое и уровне игры 4. Садиться в хорошем физическом состоянии - сытый, бодрый и уверенный. 5. Если начну тильтовать - отдохнуть или прекратить играть, иногда с тильтом не могу справиться 6. Разминаться перед игрой - разбирать раздачи, смотреть свои прошлые ошибки.. И после финальной сессии дня -выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейбл селекта. 8. Пока не знаю сколько мне комфортно играть столов, все узнаю из практики) 9. Выбрать покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Буду узнавать как это 10. В конце каждого дня написать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Поставил ежедневный будильник, чтоб не забывать! 11. Меньше компьютерных игр. 12. Нужно заняться тайм менеджментом своей жизни. Надо успеть, работа, семья, покер, хобби. 13. Напарники в процессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Создали мини-группу. 3 человека@sovont@IISattarov@bobbi_v_efire Задание №6 - Правила игры и комбинации Правила игры в покерПо 2 карты вначалеКто диллер. Тот первый ходит ( баттон ) после него обязательнын ставки ( мб и бб) блайндВсе до 3 карт - префлоп3 карты - флопТерн 4 картаРивер 5 картаШоудаун вскрытие Комбинации от меньшего к большемукикерпарадве парысетстритфлешфул хаускарестрит флешфлеш рояль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Задание №7 - Термины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание №8 - Платежные системы1. В бинансе зареган2. в Much better тоже Задание №9 - Регистрация в румах1. ПОкердом и сделал депозит 1000р 2. Бетонлайн и сделал депозит 25;$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Задание №10 - Настройка клиента Настроил Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) -запросил и получил Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) потренировался больше часу Задание №13 - Депозит - депозиты сделал, скрины выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 На первые деньги из покера , я куплю себе удобные наушники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 Перед игрой сначала подготовка!Потом игра не нужно спорить и ругаться. Нужно поговорить и объяснить, чем занимаемся) На первые деньги - куплю себе наушники удобные. Nl 100 - дойдти до такого банкролла Выбор покер рума - обучение покеру ( найти пьяного канадца) Пересмотреть “Большая игра” и посмотреть “Шулера” Теперь я играю не на деньги! (Бай-ин или блайнды) 50$ = 25 бай ин - NL250$ = 10 бай ин - NL5 1 список, тайм киллеры Не играть в Компьютерные игрыпросмотр ютуба 2 список вредные привычки поздно ложиться 3 список полезные привычки рано вставать, не пропускать тренировки по футболуиспользовать свободное время, для обучения покеру ЧСС: 1. Тренировка – 2 часа2. работа – 2 часа3. Отдых – 4 часа4. Сон – 8 часов5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (воскресенье):Выходной в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 30 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2022 ЗАДАНИЯ НА СУББОТУЗадание №1. Создать блог (10 минут)созданЗадание №2. Ответить на вопросы в блоге: (после тренировки №1) (30 минут)«семейный работяга»,какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ?1 список, тайм киллеры Не играть в Компьютерные игрыпросмотр ютуба 2 список вредные привычки поздно ложиться 3 список полезные привычки рано вставать, не пропускать тренировки по футболуиспользовать свободное время, для обучения покеруЗадание №3. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек, а также цену слова, которую заплатите, если его нарушите Подтверждение: фото в блоге - 1 балл Задание №4. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №6. Подтверждение: пост в блоге - 1 балл Хочу играть на НЛ25 после прохождения курса, а дальше дойти до НЛ 100 НЛ 25 , банкролл - 500-700 $500$ = 20 бай-ин НЛ25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 3 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2022 Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Зарегистрирован в Покердоме и BetOnline Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Зарегистрирован в Бинансе и Мачбетере Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Клиент настроен. Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ЧСС: 1. Работа - 10 часа 2. Тренировка – 2 часа 3. Ребенок 2 часа 4. Сон – 8 часов 5. Еды и перерывы – 2 часа ЧСЗ (вторник): 1. Работа – 6 часов 2. тренировка по покеру - 4 часа 3. Дела по дому - 4 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов 1. Мое рабочее место изолированно от окружающих факторов( телефон, семья и видео меня не отвлекают) 2. Соц-сети, мессенджеры, ютуб закрыты во время обучения и игры в покер 3. Не смотреть результат игровой сессии пока не сыграна последняя сессия - это отвлекает и может негативно сказаться на настрое и уровне игры 4. Садиться в хорошем физическом состоянии - сытый, бодрый и уверенный. 5. Если начну тильтовать - отдохнуть или прекратить играть, иногда с тильтом не могу справиться 6. Разминаться перед игрой - разбирать раздачи, смотреть свои прошлые ошибки.. И после финальной сессии дня -выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. повесить себе напоминалку «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейбл селекта. 8. Пока не знаю сколько мне комфортно играть столов, все узнаю из практики) 9. Выбрать покер-рум с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Буду узнавать как это 10. В конце каждого дня написать короткий отчет в формате ЧСС / ЧСЗ. Поставил ежедневный будильник, чтоб не забывать! 11. Меньше компьютерных игр. 12. Нужно заняться тайм менеджментом своей жизни. Надо успеть, работа, семья, покер, хобби. 13. Напарники в сборе Задание №10 - Подготовить рабочего места ЧСС: 1. Работа – 6 часов 2. тренировка по покеру - 4 часа 3. Дела по дому - 4 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (среда): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. Дела по дому - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Направление психологии и мотивации! мозг сопротивляется изменениям(даже хорошим)упражнение против сопротивления Задолбало, что денег не хватает на жизнь прекрасную. Я б хотел работать удаленно и ездить по странам и наслаждаться жизнью! Каждый день изучать тему покера и расти дальше! Читать в начале дня и писать первый шаг! Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Сыграл почти 2 часа, а чет история не показалась. Играл турнир на условные фишки, 7 место занял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. Дела по дому - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (четверг): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. тренировка по футболу - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Хорошая работа, молодец! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Вторник Задание №8 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №9 - Подготовить рабочего места Среда Задание №10 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №11 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Задание №16 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Четверг Задание №12 - Установить покерный тренажер установлен Задание №13 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки сыграл 2 часа, не могу найти где история игр виртуальных ЧСС: 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 3 часа 3. тренировка по футболу - 3 часа 4. Ребенок – 2 часа 5. Сон – 8 часов ЧСЗ (пятница): 1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 6 часа 3. Ребенок – 2 часа 4. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ПятницаЗадание №14 - Сдать тест по терминологии Задание №15 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 ЧСС:1. Работа – 8 часов 2. тренировка по покеру - 6 часа 3. Ребенок – 2 часа 4. Сон – 8 часов ЧСЗ (суббота):1. футбол – 3 часов2. тренировка по покеру - 3 часа3. домашние дела - 4 часа4. Ребенок – 4 часа6. Помочь бабушке - 2 часа7. Сон – 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobskiy Опубликовано 8 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2022 ЧСС:1. футбол – 3 часов2. тренировка по покеру - 3 часа3. домашние дела - 4 часа4. Ребенок – 4 часа6. Помочь бабушке - 2 часа7. Сон – 8 часов ЧСЗ (вск): выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.