levada777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorschach Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Играем против пасивного телефонистого фиша, таким вижу его кол судя по статистике, лимитам, и типу оппонента Ставки на прямое велью нет т.к. у нас 51% это будет пограничное действие если нет нотса что оппонент сможет переиграть ФД или ТП Ставка на тонкое велью - есть т.к. против всего с чем он ответит у нас около 80% єквити, значит нужно ставить много, около пот бета по скольку борт дровяной а мы без позиции По тому как сыграно вижу диапазон кола таким На терне вышел бланк, оппоненту доехали некоторые доперы значит у нас все так же как и на флопе ставки на прямое велью - нетСтавка на тонкое велью есть т.к у нас 84% против рук которые ответят значит нужно ставить опять много - пот бет или даже овербет Ривер у нас 65% если он будет колировать все свои ТП и лучше, есть ставка на тонкое велью Таким я вижу его диапазон рейза ривера, если предположить что оппонент может блефовать около 4-5 комб недоехавших дро то наше эквити 21%>18% шансы банкаНо по скольку мы ставили на тонкое велью мы должны почти всегда выбрасывать на рейз, к тому же на ривере пришла спарка Q а хиро ставил 2 улици не большим сайзом то скорее всего оппонент протащил все свои Qx до ривера и минрейз для нас означает очевидный доезд трипса. Лучше сыграть пас на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Играем против пасивного телефонистого фиша, таким вижу его кол судя по статистике, лимитам, и типу оппонента Ставки на прямое велью нет т.к. у нас 51% это будет пограничное действие если нет нотса что оппонент сможет переиграть ФД или ТП Ставка на тонкое велью - есть т.к. против всего с чем он ответит у нас около 80% єквити, значит нужно ставить много, около пот бета по скольку борт дровяной а мы без позиции По тому как сыграно вижу диапазон кола таким На терне вышел бланк, оппоненту доехали некоторые доперы значит у нас все так же как и на флопе ставки на прямое велью - нетСтавка на тонкое велью есть т.к у нас 84% против рук которые ответят значит нужно ставить опять много - пот бет или даже овербет Ривер у нас 65% если он будет колировать все свои ТП и лучше, есть ставка на тонкое велью Таким я вижу его диапазон рейза ривера, если предположить что оппонент может блефовать около 4-5 комб недоехавших дро то наше эквити 21%>18% шансы банкаНо по скольку мы ставили на тонкое велью мы должны почти всегда выбрасывать на рейз, к тому же на ривере пришла спарка Q а хиро ставил 2 улици не большим сайзом то скорее всего оппонент протащил все свои Qx до ривера и минрейз для нас означает очевидный доезд трипса. Лучше сыграть пас на мой взгляд Хороший разборРивер всегда играем бет/фолд здесь. Рук хуже у него диапазоне никогда здесь нам на колл не хватит по эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения