levada777 Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В целом колл мне нравится здесь против этого оппа на Ривере.Терном он чек/колом сильно себя дисконтирует на руки доппер+ и ривер он презентует черную или красную QXs, которые он вряд ли будет пушить.Нам нужно 40% эквити. С учетом агрессивности оппа, линии и борду мы наберем столько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
postoyalec Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Хиро на ББ делает колл против опенрейза оппа на СБСчитаем оппа на СБ агрофишом (ВПИП 62, ПФР 53)Опп на СБ открывается со спектром 62% и у него следующие руки Причина для ставкиСогласно ПМ мы на ББ защищаемся против опенрейза оппа с СБ со следующим спектром трибета, в который входит наша рука 99, то есть мы должны были трибетить с парой 99, а не коллировать Но хиро заколлировал. Идем на флоп.Вышло 872s, мокрый бордПричина для ставки есть, эквити нашей руки 57% Оппонент делает кбет, хиро коллируетВыходит Терн 87s24sПричина для ставки есть, эквити нашей руки 58%Оппонент делает чек, хиро делает рейз на 12бб, опп чекаетВыходит Ривер 87s24sQПричины для ставки нету, у нас только пара девятокОппонент пушит, хиро коллируетЛучшая линия игры на ривере это фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deema18 Опубликовано 19 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 У нас 99 на BB. Опп открывается 4бб с SB. Опп агро фиш с пфр 53%. Зададим ему спектр открытияНаша рука входит в спектр 3бета против SB. Хиро делает ошибку нажав кол.Флоп 872 с фд. Опп контбетит овербетом. Его конт бет 67%, но учитывая сайзинг, думаю тут будет спектр ужеЕквити нашей руки 66%, есть причина для кола.терн 4. 2 фд на доске. Опп чекаетИщем причину для ставки. Еквити нашей руки 63%. Мы бьем оверкарты, пары, фд, оесд. Есть ставка на тонкое велью. можна поставить полбанка и выбросить на рейз. Хиро ставит полбанка. Опп колит.Ривер Дама. ФД и оесд не закрылись. Опп ставит олл-инМы бьем только блефы. Велью руки ставить будут только старше. Думаю, кол здесь не по шансам, нужно играть пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения