Leopold Опубликовано 7 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Добрый день.начинаю обучение, тут буду писать свои дз, мысли и результаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Задание 2, ответы на вопросы Как правильно учиться в школе? Получить навык и практика и еще раз практика! И Гугл И не прыгать с темы на тему. Как вы будете проходить курс?Слушать теорию, выполнять практические задания (постараюсь даже в срок) Как получить результат на курсе?Вести конспект (в идеале в тетради), во время обучения и игры - максимальная концентрация.Записывать новые идеи.Посещать тренировки.Публиковать конспекты в блоге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Задание 5, Чек-лист околоигровых моментов. 1. Да, абсолютно согласен.2. Да, с этим нет проблем (особенно, если в п. 1 отложен телефон)3. Не смотреть. Концентрация на игре.4. В процессе будет понятно. Сейчас точно знаю, не нужно плотно есть, т.к. нет концентрации (у меня)5. Пока не играл, покерный тильт не испытывал. Напоминалку повешу.6. Повешу напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому.7. Ну наверное чего-то купить 9 программу для тейблселекта). Пока не понятно.8. Пока надо начать с 1-го стола)9. Напишу, когда разберусь10. Буду писать планы на следующий день (подробно) и крупно на следующую неделю.11. Траты на вредные привычки не значительны (финансовые), временные гораздо больше)) книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц нужно прочитать.12. Пока работа/учеба -> покер -> сон13. Ищу напарника, в процессе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 19 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2022 Правила игры в покер (безлимитный техасский холдем) Вся игра сводится к тому, чтобы понять какие карты у оппонента, сильнее они или нет и в зависимости от этого принимать решение. УЛИЦА ПРЕФЛОП Всем выдают по 2 карты (для меня они открыты), оппонентов карты я не вижу. Нужно определить кто будет ходить – фишка дилер/баттон D. Она выкладывается на игровой стол, в онлайне и тд. После этой кнопки делаются 2 ставки: сначала Малый Блайд – первый от Дилера и Большой Блайд (это ставки в слепую) Например лимит 100 usd, тогда большой блайд 1 usd, Малый Блайд = 0.5 от Большого Блайда 50 с Потом ставку (обдуманную) делает тот, кто сидит после Большого Блайда (по часовой) Он может:скинуть карты Пас или ФолдУровнять – КоллПовысить (хоть все деньги) – Рэйз - поднять ставку Так идет по кругу и последний принимает решение игрок на Большом Блайде Если кто-то делать повышение, то круг идет по всем игрокам, чтобы игроки уровняли или скинули. УЛИЦА ФЛОП на стол выложили 3 карты (чек, фолд, ставка) Ходы по часовой стрелку от Малого Блайда Происходит все тоже самое, что происходило на префлопе. Меняется порядок ходов. Первое слово всегда за Малым Блайдом.Опция Чек я не делаю ставку – пропускаю ход. Это не Пас. Если кто-то сделал ставку, чек уже не сделать Улица ТЕРН – выкладывается 4 карта (чек, фолд, ставка) Улица РИВЕР - выкладывается 5 карта (чек, фолд, ставка) Шоу даун – вскрываем карты (чек, фолд, ставка). Если делаю ставку, а оппонент не отвечает я выигрываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ПокерСтарт тест для задания №6Всего 21/25 тест на знание терминологии и комбинаций в покере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Зарегистрироваться на сайте yoprstpoker.ru и заполнить анкету (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 2 Задание №4 - Мини-группа и покерные напарники Задание №5 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №6 - Правила игры и комбинации Задание №7 - Термины День 4 Задание №8 - Платежные системы Задание №9 - Регистрация в румах Задание №10 - Настройка клиента День 5 Задание №11 - Запросить у куратора префлоп модель и готовые линии игры (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) Задание №12 - 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 6 Задание №13 - Депозит Задание №14 - Изучить файл Готовые линии игры и пройти тест 1 против регов (для тех, у кого есть хотя бы 50% оплаты курса) День 7 Задание №15 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Привет! У нас уже начался основной курс! Приступай к работе! Ты пропустил первую тренировку, посмотреть ее можно тут! >>>КЛИК<<< Так же список заданий на неделю я публикую на ТГ канале, либо с ним можно ознакомиться тут Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 9 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2022 я вижу, ты совсем перестал делать задания Никогда не поздно начать! Важно не бросать работу и обучение, если нет возможности выполнять задания на 100%, то делать хоть что-то, каждое задание приближает нас к намеченной цели .Путь к ПокерПро нелегкий, но оно того стоит! если нужна помощь - задавай вопросы на форум , в ТГ-чат или лично мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 "Врываюсь" в обучение)Задание 1. Создать блог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leopold Опубликовано 11 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2022 Задание 2- курс буду проходить как «семейный работяга»- план обучения. Большие занятия конспектировать - смотреть или перед компьютером или в записи. маленькие занятия по дороге на работу и в перерывах на работе играть по вечерам, и по субботам, воскресенье - отдых.- тайм-киллеры: соц. сети, новости, сериалы. Избавлюсь от соцсетей на время обучения, максимально снижу время на новости и сериалы- вредные привычки: откажусь от алкоголя по выходным дням на время обучения- почему избавиться. ну как бы понятно, что много времени уходит впустую. а времени итак мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2022 Привет! Давай догоняй, уже подходит к концу 2ая неделя обучения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.