0lli_Pinolli Опубликовано 5 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Пограничная раздача с допером в мультипоте Стата на оппов:14/050/12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 6 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Хорошо сыгран флоп, молодец. У нас тут не хватит эквити на ставку в двоих по такому борду. Чек/колл по шансам здесь.Терн тоже по эквити хватит на коллА вот Ривер что бы откалывать, нужно что бы он ставил сюда Ах руки. Судя по статам, что ты привел мы относим оппов к пассивным и в спектре по Риверу у него не будет скорее всего Ах рук в 3х плотных барелей в двоих. А вот рук лучше у него здесь много. Только КТ есть все, это уже 16 комб. Так мне видится его спектр по риверу: Нужно на колл 20+5% эквити. У нас не хватает, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lli_Pinolli Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Спасибо! Тянул на фулл-хаус, ривер самым тяжелым был, без эквилятора сложно прикинутьХорошо сыгран флоп, молодец. У нас тут не хватит эквити на ставку в двоих по такому борду. Чек/колл по шансам здесь.Терн тоже по эквити хватит на коллА вот Ривер что бы откалывать, нужно что бы он ставил сюда Ах руки. Судя по статам, что ты привел мы относим оппов к пассивным и в спектре по Риверу у него не будет скорее всего Ах рук в 3х плотных барелей в двоих. А вот рук лучше у него здесь много. Только КТ есть все, это уже 16 комб. Так мне видится его спектр по риверу: Нужно на колл 20+5% эквити. У нас не хватает, нужно фолдить. Хорошо сыгран флоп, молодец. У нас тут не хватит эквити на ставку в двоих по такому борду. Чек/колл по шансам здесь.Терн тоже по эквити хватит на коллА вот Ривер что бы откалывать, нужно что бы он ставил сюда Ах руки. Судя по статам, что ты привел мы относим оппов к пассивным и в спектре по Риверу у него не будет скорее всего Ах рук в 3х плотных барелей в двоих. А вот рук лучше у него здесь много. Только КТ есть все, это уже 16 комб. Так мне видится его спектр по риверу: Нужно на колл 20+5% эквити. У нас не хватает, нужно фолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения