Fishfoxx Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 префлоп открываем стандартно фиш на сб колирует с диапазоном ФЛОПопонент донкает с диапазоном эквити 75 ставка на прямое велью. опонент колирует с темже диапазоном ТЕРНопонет донкает 3 бб в банк 26с диапазоном эквити 54 на кол 9 + запас 15ставки на прямое велью или тонкое нет кол по шансам банкаРИВЕРопонет ставит 33 в банк 32 давая шансы банка на колл 33 + 7 на колл нужно 40 % диапазон ставки с большим количеством топ пар (50%) эквити 42 снизив его до (40%) эквити 37 колл очень пограничный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 2 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Префлоп: Хиро на BTN открывает 2,5бб, сайзинг открытия считаю занижен согласно концепции "Бетсайзинга" в данной позе мы открываем минимум 3бб, Фиш 59/7 на SB колл. Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра фиша 67%. Спектр Опп: Флоп: Фиш донкает 3бб возможно фд, сет. Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра донка 86% рейзим на прямое велью сайзинг примерно 15 - 18бб даем Опп за дорого тянуть фд. Хиро рейз 11бб, Опп колл. Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра колла 82%. Считаю что в спектре колла рейза от Хиро у Опп нет сетов 66,33 иначе уже Фиш пушил бы на рейз и давал Хиро за дорого тянуть фд. У Фиша скорей всего Ах, фд. Спектр донка: Спектр колла: Терн: Терн очень плохой для Хиро закрылся флаш, эквити руки Хиро против предполагаемого спектра 50% причин для ставок на прямое/тонкое велью нет, ставить на полублефе не можем мало эквити мало фэ, играем через чек/колл по ШБ. Опп бет 3бб, ШБ для Хиро 10% + нужен запас по эквити для терна он 15% = 25% колл плюсовый. Хиро колл. Считаю что у Опп после флопа нет сета (пушил бы на рейз), после терна нет флаша( чекал бы терн, давая Хиро самому заносить деньги в пот.) Скорей всего Ах, OESD. Спектр Опп: Ривер: Эквити руки Хиро 52% ставить на велью не можем играем через чек/колл по ШБ. Опп бет 33бб. ШБ для Хиро 33% + нужен запас по эквити для ривера он 7% = 40% колл плюсовый. Хиро колл. Спектр Опп: Вывод: Если не считать ошибками маленький сайз oR, и рейз бета на флопе то Хиро раздачу сыграл верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 До Ривера - ок с большим количеством топ пар (50%) эквити 42 снизив его до (40%) эквити 37 колл очень пограничный. Я бы дисконтил сильно его ТП по такой линии и таким сайзом в этот борд ТП там почти не будет у него.У нас по сути здесь блефкетчер просто, а блефов у него будет очень мало. Поэтому нужно фолдить Ривер на такой сайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения