kinezo_dim Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 ПРЕФЛОП Хиро, с UTG опен-рейз 3бб. Есть причина на ставку, т.к. рука входит в диапазон открытия МР, колл 22/20/361-рук. Рег. Но колл с МР странная линия игры, обычно рейз или колл.Давайте сравним два диапазона, и посмотрим - что выйдет на флопе.Смотрим низы диапазонов, эквитиSB, колл 22/18/453-рук. Рег. Флоп кбет рейз 82% любит смотреть флоп. Тоже странная линия игры, на SB.Давайте сравним два диапазона, и посмотрим - что выйдет на флопе.Хиро, принимает решение сделать изоляцию и ставит кбет 10бб. и получает два колла. ФЛОП у Хиро, ТП, с лучшим кикером - что еще надо человеку на старость?))) Но, здесь есть рисунок ФД Хиро, принимает решение за пушить, т.к. есть прямое велью. и не дать другому игроку возможность собрать флеш.Вывод, считаю _ что решение выбрано верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Хиро, принимает решение сделать изоляцию и ставит кбет 10бб. и получает два колла Вот тут я совсем поплыл)) Ты же делаешь оупен рейз и коллируешь сквиз)Не понятен мне ход мысли в разборе. Рекомендую пересмотреть материалы по разбору раздач. По раздаче. На BB игрок похож на фиша. И пуш вполне хорошее решение на флопе. Рега или полурега на SB, мы не боимся, так как там почти не будет сильных рук в его спектре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения