zwert Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Открываюсь с БТН рукой из спектра открытияполучаю 3бет от ББ. Опп неизвестныйего статы Будем считать, что что он играет таким диапазоном моя рука входит в спектр защиты против 3бета с ББ. Колл на флопе опп ставит кбет. Борд не совсем подошел спектру оппа. и думаю что в его кбете будет много блефов. Вот такой диапазон примерно у него будет ШБ 29%, Эквити почти 44%, я в позе и запаса 15% хватает для колла. По готовым линиям тоже 3 пара колируется. Терн. На терне я к своей паре получаю еще стритдро. Опп чекает. Думаю, что все сильные оверпары он продолжит ставить. Вот такой диапазон он чекнет на терне думаю, что на мою ставку он будет продолжать с таким диапазоном у моей руки Эквити 53% ,но при этом опп должен выбрасывать очень большую часть диапазона. Ставлю на полублефе с целью кражи эквити у рук оппа. в ответ на бет, опп пушит. Шансы банка 25% Думаю, что пушит он будет так Получается, что тут будет переблеф. и против этого диапазона у меня 58% Колл по шансам с запасом. Удивительно. Думал, что здесь ошибка. Шоудуйн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Preflop Hero на BTN с BB рег (24/19)Hero open raise 2.5bbBB raise 9.7bb со спектром:Hero call 7.2bbFlop BB bet 13bb со спектром:Hero call 13bbCall верное решение, так как Эквити руки 53% > Шансы банка 29%Tern BB check со спектром:Hero bet 31bbСтавки на тонкое велью нет, так как у нас слишком мало эквити против спектра продолжения оппонентеBB reise 116bb all-in со спектром:Hero call 52bb all-inCall верное решение, так как Эквити руки 38% > Шансы банка 25%, запаса по эквити не хватает.Вывод:Я считаю, что на терне надо было сыграть через чек/колл. Пушили скорее всего овер пары от TT до AA. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Колл на терне можно придумать по шансам, но это из-за того, что мы сами себя загнали сюда.Флоп если опп в неподходящий борд ему ставит, то чаще всего у него либо готовая рука, либо хорошее дро. Без руки как раз адекватные оппы в неподходящие борды стараются не проставлять. И здесь я за фолд на флопе. У нас есть много рук лучше в диапазоне, что бы здесь продолжать. Наша рука не имеет ауты на усиление.Терн - сильные оверпары мы не можем исключать все. Непонятна зачем мы ставим так много сюда, что бы потом по шансам колить? Здесь у нас нет ставки ни на велью, ни на полублефе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения