zwert Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Опп похож на рега. Его статы Опп открывается с МП 3бб примерно таким диапазоном я защищаю ББ 3бетом против МП. оказалось, что я вышел за рендж. Как сыграно. Опп колирует примерно таким диапазоном флоп дает мне фулхаус. На мою ставку опп будет продолжать примерно таким диапазоном у меня 72% эквити. это ставка на прямое велью. Опп в ответ пушит. Пуш его будет примерно таким Шансы банка примерно 35%, Эквити против этого диапазона 67%Колл по шансам Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lli_Pinolli Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 99 - cтопроцентный колл при защите бб, при этом спектр колла 3-бета с МР будет так же достаточно узким, согласно префлоп модели - 6%: Флоп:НА флопе против рейнджа мп у нас 61% эквитиПри этом следует заметить, что оппонент слабо зацепится в эту структуру, его спектр будет преимущественно состоять либо из разного рода карманных пар, либо из промазавших рук, 7х там практически не будет, оверпары частично уходят в 4-бет. Следовательно ставим на прямое велью и для протекта нашей руки. Оппонент ставит олл ин. Диапазон чек-рейза:ШБ - приблизительно 40%, у нас 50% эквити. ри этом мы уступаем 12к JJ-TT, делим с 99 и добираем с 88. Итого 12/7. В теории можно так же частично добавить дамы в спектр колд колла трибета, иногда они будут присутствовать в диапазоне колд колла. Жаль что нету более широкой выборки по статам, для более детального обзора чек-рейзов оппонента, расширения его возможных блефов. Хотя исходя из тенденции поля недоблефовывать - ситуация не видится оптимистичной. По итогу колл поп шансам в флопзилле, при этом достаточно неоднозначная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Опп похож на рега. Его статы Опп открывается с МП 3бб примерно таким диапазоном я защищаю ББ 3бетом против МП. оказалось, что я вышел за рендж. Как сыграно. Опп колирует примерно таким диапазоном флоп дает мне фулхаус. На мою ставку опп будет продолжать примерно таким диапазоном у меня 72% эквити. это ставка на прямое велью. Опп в ответ пушит. Пуш его будет примерно таким Шансы банка примерно 35%, Эквити против этого диапазона 67%Колл по шансам Шоудаун ПРЕФЛОПГерой на ВВ с Оппонент на МР 20/19 делает опенрейз, оппоент регуляр, его спектр открытия с МР : Против такого спектра эквити нашей руки 53%, на 154 рук у оппонета по статам большой фолд на 3 бэт, для ставки на прямое велью у нас нет, есть ставка на тонкое велью и ставка на полу блефе для реализации эквити за счет фолд эквити за счет 3бэта.Герой 3бэт, оппонент колл.ФЛОП На префлопе оппонент мог заколировать с таким диапазоном: Против такого диапазона кола на префлопе у нас 58% эквити. Спектр продолжения оппонента на нашу ставку может выглядеть так : Против такого спектра наше эквити 52%, с ТТ+ эквити нашей руки было бы 57%+, в данный момент у нас нет ставки на прямое велью, есть ставка на тонкое велью,оппонент зарейзит нас с такими руками : Против такого спектра наше эквити 28%, у нас нет причин для ставок и наше действие в таком случек чек/фолдГерой КБ, оппонент рейз олин, у нас фолд. Будь у нас TT или JJ наше эквити было бы 51% , QQ+ = 61% эквити + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRPKRBRG Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Префлоп:Диап открытия МП:Из-за того что оппонент аккуратный лучше сыграть через кол нашу руку, сыграли 3бет, диап его кола 3бета:Флоп:Судя по статам, опп очень аккуратный, фолдит на сбеты хорошо - 50+.Небольшим сайзом до 2/3 пота мы можем добрать с:У нас без позы нет запаса по эквити, тоесть нужно чекать по хорошему и колить ставку по шб.Это если ставка не большая, на такую огромную ставку, нам ответит ренж еще уже, тоесть ставки на велью точно нет.А в пуш от такого аккуратного оппа полетит:Это еще с учетом переигрывания рук, что от такого оппа будет не часто.На кол нужно 35% эквити. Кол впритык, с учетом нужного запаса по эквити, кола нет. Такой опп может вообще не переигрывать руки и тогда кол будет катастрофичен.Чтобы пролез кол, он должен пушить все АК и часть карманок ниже, что будет сверх редко.Резюме: Префлоп нужно колить, если не видим большие фолды на трибет. По флопу если и ставим, то меньше, большим сайзом изолируемся против рук лучше.По огромному сайзу сбета и пушу от аккуратного оппонента, это изи фолд не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Префлоп Спектр открытия с MP вижу таким Наша рука не входит в 3бет против MP Колл от оппонента вижу таким По тому как сыграно продолжим разбор Флоп У нас нет ставки на велью, так как не хватает запаса 60% эквити против его общего диапазона продолжения Так же нет ставки на полублефе, потому что оппонент вряд ли выбросит свои оверкарты По тому как сыграно продолжим разбор Нашу ставку рейзят и наши шансы банка 30% и так как оппонент может запушить многие кармашки, то эквити нашей руки 47%, что больше шансов банкаПоэтому колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Preflop Hero на BB с MP рег (20/19)MP open raise 3bb со спектром:Hero raise 13bbMP call 10bb со спектром:Flop Hero bet 18bbСтавки на тонкое велью нет, так как у Hero всего 43% против спектра продолжения оппонентаMP raise 87bb со спектром:Hero call 69bbCall есть, так как Эквити руки 43% > Шансы банка 34%. Но у нас нет запаса по по эквити на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Очень оптимистично ему накдиывать Ах руки в пуше по такому борду. Рег будет рейзить на такую плотную ставку в основном руки лучше здесь и эквити на колл у нас не хватит.Мне нравится здесь поставить флоп полпота, что бы как раз собрать с Ах рук, которые большую часть не упадут по такому борду. После рейза, с нашей рукой мы бьем по сути только блефы, т.к. карманки хуже опп вряд ли здесь рейзит в наш некапнутый диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahihian Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 хиро на BB делает 3бет не из чартов, MP колл. диапазон с3бета на MP, флоп: хиро бет 75% банка, получает рейз оллин х5,5 диапазон рейза оппа флопзилла говорит что мы впереди диапазона и колл по шансам, но опыт подсказывает что опп на префлопе топ карманныз пар не стал 4бетить и мы жестко позади. по этой ситуации типа колл,но по оепыту фулл хаус всегда будет меньше фулл хауса оппа,плюс сайзинг. я бы сбросил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения