0lli_Pinolli Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 COvBB JJ, фолд на терне? Откываемся с СО, получаем 3-бет с SB (9.6%), согласно префлоп модели коллируем трибет. Диапазон оппонента: Флоп:По текстуре борда у нас оверпара, оппонент делает ставку в 75% пота, Шб - 28%, диапазон рейза: Против диапа рейза у нас 44% эквити, 16% запаса на колл. В спектре оппонента уступаем оверпарам, 18k АА-QQ,3k сетов TT. При этом опережаем различные Тх руки +-11к ТП АТ-KTs, отчасти AT-KTo, QTo. Также в ставке могут быть промазавшие оверкарты 32к АК, АQ. Итого 21к/43к. Делаем колл относительно по шансам. Терн:На терне оппонент продолжает ставить, ставку в треть пота, ШБ 25%, диапазон продолжения:В его ставке все еще есть Тх руки, возможно появились некие бекдорные фд руки, сетов мало, но при этом много оверпар. Против диапа имеем 40% эквити, чего с запасом хватает на колл, однако в игровой ситуации решил сыграть фолд, учитывая АФ соперника: Вопрос: оптимален ли практический колл на терне? Уместен ли 4-бет-фолд на флопе? JJ крайне уязвимая рука на постфлопе, а 4-бетом можно выбить часть рук из более широкого спектра 4-бета оппонента
Gegc09 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 хиро на со с вв делает ор 3 бб,батон колл сб 3 бет против 2-их 12 бб,понимая что на бб нет топ диапазона его считаю на считать( )
Gegc09 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 против его спектра играем коллтрибет с сб 10проц я бы задал
Gegc09 Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2022 продолжение ставки почти в 3/4 пота мы не держим-я за пасс
gfoer Опубликовано 30 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2022 Мне нравится сыграть фолд по терну Ты задал ему слишком широкий сквиз, у тебя по статам он будет уже, до 7 и разномастного бродвея с Тх не будет у него.От этого у нас будет гораздо меньше эквити и фолд здесь не ошибка.
Рекомендуемые сообщения