Lemonad Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Против пасивного фиша 51/18 ДаноФиш: 51\18 (77 семплов)Колдколл СО: 50 (14 семплов)3 бет: Нет семпловФолд цбет: 62 Префлоп Предполагаю, что у фиша такой спектр Флоп Я решил ставить, так как предположил, что Туз, король, 9 мои ауты и любая зеленая карта мне дает бекдорный ФД по которой я буду продолжаь ставить. Итого 21 аут Спектр продолжения оппонента Терн Выходит бланк. У меня все так же есть ауты на Туз, король, 9. Своим бетом я предполагаю, что смогу выбить такой спекрт его рук и буду играть только против натсов. Чек не рассматривал, так как у меня все так же есть ауты на улучшения + фолдэквити Правильно ли сыграл раздачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Статы вижу, разбор вижу... Раздача сама где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Привет. Прочитай правила публикации раздачи https://pokerability.net/community/topic/7525-pravila-publikatcii-i-otcenki-razdach/?do=findComment&comment=218102 и перезалей еще раз в правильном формате. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения