Maltael Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 BU: VPIP 28, PFR 17, cBet 50, 3bet 8, Hands 54 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltael Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 План на раздачу: стартовая хорошая. Опп средний рег. играю по карте. Префлоп:Hero oR 3bb , BU 3bet 9bb, Hero call. Bank 18.5bbКак сыграно: с этой руку мы коллим 3бет в 50% COvsBU: Спектр продолжения BU: Флоп: BU bet 19,5bb, Hero all in, BU call. Bank 112.5bbКак сыграно: монетка. У нас топ пара топ кикер. ранер-ранер натс флеш. У оппа cBet 50%. Обычно, ставка в пот на флопе не делается с супер сильной рукой. У BU был неполный стек. За спиной после своего бета он оставил 31бб. Если бы я просто заколлил, мы бы все равно выставлялись на терне по шансам банка, так как у него был бы SPR 0.5.Спектр продолжения BU: Как я и предполагал, по флопу мы поехали монетку против его ренджа.С более глубокими стеками так лучше не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 хиро с неполным стеком,открываес АДо 3бб-тут стандартно получаем 3 бет от бб(рег ) хиро колл на флопе хиро чекхотя есть ставка на прямое велью и после ставки как по мне против рега будет легче принимать решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 с бб летит ставка почти в потпродолжение с бб вижу так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 будем играть монетку,нужно ли нам кол на флопе?на дистанции и учитавая рек колл около нулевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gegc09 Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 хиро играет пушем-по логике прав-тащим монетку по факту нужно ли нам эта раздача? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hotdog Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Префлоп Наша рука входит в открытие с COНас 3бетит BU и я думаю таким спектром Наша рука входит в диапазон колла 3бета в половине случаев Флоп Против его ставки у нас 53% и поэтому нет вельюбета. По 33% шансам банка у нас есть колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamilton Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 CO Hero open AQ o 3bb BTN reiz 9 bb , Hero col. открытие хорошее, кол 3 бета 50/50Спектр 3 бэта BTN FLOP 3п7Qч СО chek BTN reiz 20bb v pot 19 bb , CO allin BTN col. По флопу считаю герою нужно было ставить у нас топ пара топ кикер и туз блокер на флеш. BTN поставил банк что говорит о его средней руке возможно карманки JJ /10 10/ 99 или AK KQ , в принципе выставление нам по шансам но это все же монетка . спектр кола allina BTN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 План на раздачу: стартовая хорошая. Опп средний рег. играю по карте. Префлоп:Hero oR 3bb , BU 3bet 9bb, Hero call. Bank 18.5bbКак сыграно: с этой руку мы коллим 3бет в 50% COvsBU: Спектр продолжения BU: Флоп: BU bet 19,5bb, Hero all in, BU call. Bank 112.5bbКак сыграно: монетка. У нас топ пара топ кикер. ранер-ранер натс флеш. У оппа cBet 50%. Обычно, ставка в пот на флопе не делается с супер сильной рукой. У BU был неполный стек. За спиной после своего бета он оставил 31бб. Если бы я просто заколлил, мы бы все равно выставлялись на терне по шансам банка, так как у него был бы SPR 0.5.Спектр продолжения BU: Как я и предполагал, по флопу мы поехали монетку против его ренджа.С более глубокими стеками так лучше не играть.Иногда там все таки будет и блеф, который пушем мы выбьем. Если ты и так готов с ним играть на стек, не лучше играть против ренджа который имеет иногда блеф руки? Поэтому я бы играл от чек/колла по флопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ПРЕФЛОПХиро на СО с делает опенрезй 3ББ(верное решения, эти карты входят в спектр опенрейза с СО). Фиш (неполный стек оппа) на БТН делает 3бет 9ББ. Частично такая рука в нашей префлоп модели идёт в колл 3 бета или 4бет. Не ошибка. Сыграно правильно. Изначальный спектр оппа ФЛОП 18ББ Хиро чек, фиш ставит 20ББ. Хиро выставляется на весь банк. фиш колл. По тому как сыграно: чек считаю ошибкой в данной ситуации. Эквити нашей рук 71%, шансы банка 30%. Очевидная ставка на прямое велью. Спектр оппа перед оллином от ХироСпектр продолжения оппа(оллин):Поскольку оппонент фиш, преполагаю что он может пойти в оллин с неготоовой рукой, флешдро. Эквити нашей руки 58%. Можно было выставляться. Хотя бы из -за того что у оппа оставался неполный стек. И в любом случаи ставками на следующих улицах мы бы их у него забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VartemV Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ПрефлопХиро с СО открывается с , БТН его 3бетит, хиро колит, наша рука входит в спектр колла 3бета в половине случаев в этих позициях, надеюсь хиро использовал рандомайзер. Спектр 3бета БТН вижу таким Флоп . Хиро чекает, БТН ставит овербет и хиро по не понятным причинам играет рейз алын, уже было понятно, что опп не собирается выкидывать, у него в стеке осталось 31бб, тем более что он овербетил, против спектра его продолжения у нас монетка, а с учётом рейка видимо минусовое действие. Его спектр после алына вижу таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения