Fishfoxx Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 AQo опен рейз по рейнджу стила на сб хороший плюсовый игрокдиапазон кола опонета ФЛОПдиапазон рейза эквити 31 % диапазон кола эквити 81 %Ставка на тонкое вельюТерндиапазон рейза еквити 20%диапазон кола еквити 88% ставка на тонкое вельюРИВЕРХиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 AQo опен рейз по рейнджу стила на сб хороший плюсовый игрокдиапазон кола опонета ФЛОПдиапазон рейза эквити 31 % диапазон кола эквити 81 %Ставка на тонкое вельюТерндиапазон рейза еквити 20%диапазон кола еквити 88% ставка на тонкое вельюРИВЕРХиро? https://pokerability.net/community/topic/22073-jq-bu-vs-sb/?do=findComment&comment=282101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicson Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 AQo на sb Герой на полном столе на BTN с картами QsJh3 фода,герой рейз 2.5bb,SB колл 2bb,BB колл1.5BBспектр опен рейза позволяет герою сделать ставку ,но по концепции бетсайзинга на этом лимите мы ставим 3 bbпо тому как сыграно я бы сделал ставку большеоцениваем изначальные спектры абонентов судя по фпипу и пфрперед нами два фиша поэтому на префлопе можно былодобавить даже ещё где то 0.5-1 bbи так SB BB на флопе приходит 9d6sJcоцениваем спектры продолжения оповSB BB SB бет 3.6bb,BB колл 3.6bb,герой рейз 11bb,SB рейз 7.2 bb, BB фолдПеред героем был рейз значит мы ищем причину для ставки Причин для ставки на прямое велью и тонкое велью нет,на блефе нет ,можно было бы на полублефе ,но не против двух оппонентов по тому как сыграно я бы сыграл коллна тёрне приходит QdSB чек, герой бет 19 bb , SB коллсмотрим спектр продолжения опонента эквити примерно 50 на 50 Есть ставка на полублефездесь я сыграл бы такжена ривере приходит 7cSB чек опять смотрим спектр продолжения эквити 15.9 % причин для ставки нет я бы сыграл чек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения