Lemonad Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Дано: Фиш 35\17 (23 семпла)Агг фрек: 29\33\33Донк бет: нет семплов Префлоп Фиш колл 3 бетСтавлю ему такой спектр Флоп Оппонент донкает. Я часто видел, что фиши донкают в сильное попадание, так как у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю, но, все же не всегда так. Я коллировал из-за того, что он ставил мелко. Предполагал, что он бетает такой спектр Терн Снова ставит мелко. Я коллирую Думаю спектр остается такой же Ривер Оппонент "пушит". Я фолд.Думаю там только натсы Вопросы. 1. Правильны ли мои рассуждения по поводу того, что фиши часто "донкают" сильный попадания по логике " у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Preflop Hero на MP с SB фиш (35/17)CO limp 1bb SB raise 4bb со спектром:Hero reraise 10bbCO foldSB call 6bb со спектром:FlopSB bet 6bb со спектром:Hero call 6bbCall есть, так как Эквити руки 53% > Шансы банка 19%TernSB bet 5bb со спектром:Hero bet 5bbCall есть, так как Эквити руки 25% > Шансы банка 12%RiverSB bet 58bb со спектром:Hero foldFold верное решение, так как Эквити руки 32% > Шансы банка 36% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 НЛ2, эффективные стеки 80бб СО лимп, SB 4бб изолейт, Хиро рейз 10бб.Диапазон колдкола оппа вижу таким: Наше эквити до флопа составляет 75%ФЛОП, пот 20бб - наше эквити составляет 58%Опп донкает 6бб, Хиро коллТЕРН, пот 31,5бб - по сути бланк, эквити увеличивается до 60%Опп бет 5бб, Хиро коллРИВЕР, пот 41бб - сокращает тузов у оппа - эквити 71%Опп пуш 58бб, Хиро фолд=В спектр пушпа фиша входят как готовые руки которые старше нас, так и блеф, диапазон вижу таким: Наше эквити против спектра пуша оппа составляет 56%Но если подсчитать кол-во комбинаций, грубо говоря, - монетка:Нас бьют: AJs, A10s, A10o,AJ,AQ, JJМы бьем: KQs, KJs, QJs, QJo, KQo, KJo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 На префлопе стоит делать 3бет размером х3. Мы без позы и не должны давать оппу слишком хорошие шансы банка на колл.Оппонент донкает. Я часто видел, что фиши донкают в сильное попадание, так как у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю, но, все же не всегда так. Я коллировал из-за того, что он ставил мелко. Предполагал, что он бетает такой спектрВопросы. 1. Правильны ли мои рассуждения по поводу того, что фиши часто "донкают" сильный попадания по логике " у них нет понимания позиции и очереди на ствку. Есть попадание - сталю"?Это относится больше к пассивным фишам. Если они донкают, то зачастую там сильные руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения