ArtKO Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Раздача, на оппа 20/0/6 рук ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Сыграно ОК, Nice Hand Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Префлоп: неизвестный рег повышает на МР, хиро делает 3-бет на вэлью с АКs и получает колл от оппонента на SB или BB, а также изначального префлоп рейзера. Действие со стороны хиро верное, размер ставки праильный.Рассмотрим диапазоны оппонентов по такому розыгрышуТ.к оппонент с полным стеком и сделал стандартный опен, считаем его слабым регом данных лимитов, я думаю для него справедлив данный рендж:Для оппонента на блайнде, не совсем понятно что там за игрок фиш или рег. Рассмотрим со стороны рега. Колд-колл 3-ба на блайндах вообще редкое явление, данный спектр частично капнут на верхушку, как по мне там может быть небольшой процент слоуплея QQ-AA, но учитывая что у хиро блокеры, данных комб в колле мало, так что его спектр колд-колла 3-бета, выгладит примерно такФлоп: оппоненты чекают, хиро делает ставку 40% от банка, данная ставка в 3-бет поте против 2-их оппонентов мне нравится и у нас есть причина для ставки на прямое вэлью т.к против диапазона продолжения МР мы имеем перевес по эквити: А против игрока на блайнде 79% эквити:После ставки хиро, игрок на блайнде фолдит, а МР рейзит 4х, хиро играет пуш, данное действие верное, т.к мы определили, что против диапазона имеем перевес для ставки на прямое вэлью, значит играем пуш на стэк.В целом диапазон рейз-колл пуша оппонента на МР выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только шоудаун не от этой раздачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Только шоудаун не от этой раздачи))Сорри запарился))) Там опп показал флулл на 66, ща поправлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Preflop Hero на CO с MP неизвестный BB неизвестныйMP open raise 3bb со спектром:Hero raise 18bbBB call 8bb со спектром:MP call 12bb со спектром:Flop BB check со спектром:MP check со спектром:Hero bet 10bbСтавка на прямое велью есть, так как мы имеем 90% против спектров продолжения оппонентовBB foldMP raise 40bb со спектром:Hero reraise 73.5bbMP reraise 98bb all-in со спектром:Hero call 18.5bbВывод:Хиро проигрывает только фул хаусу, всего 3 комбинации и бьет все остальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 НЛ2 эффективные стеки 100бб Опп с МР открывается 3бб, Хиро на СО 3 бетит с 9бб - двоё коллируют (зашел колдколлом кто-то с блайндов).Так как зашел 3-й участник, то оппу с МР по шансам зайти на флоп.Диапазон оппа с МР открытия и продолжения на 3бет вижу таким (рейнж скорее всего исключает топ спектр: QQ+, АК)Также стоит учесть, что вмешался еще один участник, и оппу было зайти со слабыми руками. Против этого спектра мы имеем 63% эквити.ФЛОП, Опп чек, Хиро ставит 10бб, Опп 3бетит 40бб, Хиро 4 бет 70бб, Опп алын, Хиро колл 18бб Нас бьет только 1 комбинация - фулхаусОпп мог переиграть своих доминирующих К, например сыграть с таким диапазоном: Тем не менее даже против такого спектра у нас 65% эквити.Сыграно верно - это куллер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusPoker Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Префлоп. Хиро на позиции CО с АКs трибетит MP, получает 2 колла 3бета (от игрока с блайндов и от МП) и смотрим флоп. МП будем считать за неблефового регуляра (дефолтный опп)Спектр МП вижу плюс-минус как префлоп модель: Спектр игрока с блайндов: Флоп. После выхода на флоп все чекают и слово за нами. Очевидно что ставка навэлью в трибетпоте с потрипсом. Спектры продолжения оппов:МП: Игрок с блайндов: После нашей небольшой ставки игрок МП рейзит нас х4, игрок с блайндов выбрасывает. Спектр продолжения МП вижу таким: После такого лютого экшена вижу что опп рейзить будет нас на 66, АК, часть KQ 35%, немного KJ-KT. имеем 36% и по причинам для ставок мы не можем продолжать агрессивно.ШБ на колл 60/(80+80+55)*100%= 28%. Для прибыльного коллам нам необходимо к ШБ прибавить 15%. Итого имеем 28+15=43% на колл. Эквити<ШБ, следовательно играем фолд. Как сыграно - хиро рейз и выставляемся. Возможно для нл2 это и пойдет игра, но на лимитах от нл10 чаще позади будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 префлопоппонент с МР открывается стандартным сайзингом, хиро на позиции СО с 3бетит, рука входит в спектр 3бета, так же коллирует ВВ и оппонент с МР уравнивает ставку.Спектр колла оппонента с МР вижу так \ Флоп У хиро сет Королей, оппоненты с ВВ и МР пропускают, у хиро 60% эквити против спектра изначального колла 3бета оппонента, есть ставка на прямое велью , хиро ставит 1/3 пота 0,20с, ВВ сбрасывает, оппонент с МР рейзит нашу ставку в 4 раза 0,80с, хиро повышает до 1,47 (думаю здесь можно было уже идти в оллин), оппонент идет оллин, хиро коллирует. Считаю что с сетом с топ кикером по флопу, я бы наверное тоже сыграла на стек. Рассмотрим спектр оллина оппонента по флопу, я предпалагаю, что у него есть либо К либо пара 66 терн Ривер Оппонент с 66 выйграл банк 3,95. Я думаю такая ситуация будет реже, и на дистанции такая раздача принесет плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 29 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 ArtKO, если есть вопросы - пиши. У раздачи был статус неоцененной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения