zwert Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Опп похож на рега. Его статы Опп открывается с МП 2,5 бб моя рука входит в спектр 3бета БТН вс МП. Я делаю 3бет 8ббопп колирует примерно таким диапазоном Флоп выходит низкий с фд. Опп чекает, как коллер он будет чекать весь свой диапазон. на мою ставку он будет продолжать таким диапазоном против этого диапазона у меня 71% эквити этого доставточно с запасом для ставки на прямое велью. я ставлю 2/3 пота. Опп очень редко фолдит на флопе в 3бет банках, поэтому такой сайзинг вполне оправдан. Опп колируетна терне выходит 7, которая почти бланк, если он конечно не заводит 98с в колл 3бета без позыопп снова чекает. на мою ставку он будет продолжать с таким диапазоном у меня 52% эквити и огромное фолд эквити. Эсть ставка на тонкое велью. думаю, что часть сетов и часть ФД, он может зарейзить, а часть будет колировать. на ривере выходит полный бланк. Опп чекает. думаю, что на мою ставку он будет продолжать с таким диапазоном: Думаю, что даже часть Валетов он сфолдит на 3 ставку. ставки на велью нет. у меня хорошее ШДВ и ставки на блеф не имеет смысла. я чек. получается, что сыграно верно. 3 ставки нет Шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Preflop Hero на BTN с MP рег (20/16)MP open raise 2.5bb со спектром:Hero raise 8bbMP open raise 5.5bb со спектром:Flop MP check со спектром:Hero bet 12bbСтавка на прямое велью есть, так как мы имеем 80% против спектра продолжения оппонентаMP call 12bb со спектром:Tern MP check со спектром:Hero bet 27bbСтавки на прямое велью нет, так как мы не имеем 83% против спектра продолжения оппонентеMP call 27bb спектром:River Hero chackСтавки на прямое велью нет, так как мы не имеем 93% против спектра продолжения оппонентеMP chack со спектром: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ставки на велью нет. у меня хорошее ШДВ и ставки на блеф не имеет смысла. я чек. получается, что сыграно верно. 3 ставки нет Получается что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Префлоп: Хиро сидит БТН с карманными QQ МР делает рейз 2,5 бб Задаем ему первоначальный спектр открытия: Хиро делает 3 бет 8 бб (минимум против регуляра в позиции 3 бет 9 бб на ставка 2,5-3 бб) Оппонент коллит. Задаем ему спектр продолжения коллом: Флоп: 2Ts6 (возможно ФД) Смотрим эквити против спектра продолжения коллом оппонента на префлопе: Эквити равно 79,5%. Ищем причину для ставки, чтобы сделать ставку Хиро нужно иметь 50% эквити + 15 % запаса по эквити. У хиро эквити больше, поэтому есть причина для ставки на тонкое велью. Оптимальная ставка на дровяном борде 75-80%+ против регуляра. Оппонент чекает. Залаем ему спектр продолжения чеком: Хиро делает рейз 12 бб (около 70%). Оппонент коллит. Задаем ему спетр продолжения коллом: Терн: 7 (возможно ОЕСД) Смотри эквити против спектра продолжения на флопе: Эквити 75%. Достаточно, чтобы сделать ставку с учетом необходимого эквити 50%+10% запас по эквити. Оптимальная ставка размером пот-оверпот. Оппонент делает чек. Залаем ему спектр продолжения чеком: Ривер: 3 Смотрим эквити против спектра продолжения на флопе: Эквити равно 94,6% С учетом необходимого эквити 50% + 7 % запас по эквити, Хиро по концепции причин для ставок тут необходимо ставить. Добирать около 33%-50% пота с оппонента, с топ пары и оверпары, которые ниже, чем у хиро. Опп делает чек. Задаем ему спектр продолжения чеком: Смотрим эквити против спекра продолжения чеком: Эквити 98,8%. Ставка на прямое велью для добора с оппонента. Выводы: 1. На префлопе недобрал 2. На флопе тоже не добрал 3. На терне, опять, не добрал. 4. На терне не сделала ставка для добора на прямое велью. 5. Учить и перечитывать концепцию бетсайзинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VartemV Опубликовано 26 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 ПрефлопОдин фолд МР открылся 2.5бб, один фолд, хиро на БТН с 3бетит до 8бб, сайз норм, два фолда, МР коллит наш 3бет. Его спектр открытия и потом колла 3бета вижу таким Флоп Мр чекает, у хиро 77% эквити, есть ставка на прямое велью, хиро ставит 2/3, сайз норм, МР коллит. Спектр его колла вижу такимъ Терн МР чекает, хиро против его диапозона 65% эквити, достаточно для тонкого велью, ставит 2/3, МР коллит. Спектр его колла вижу таким Ривер МР чекает, хиро чекает. Считаю сыграно верно, если делать ставку, то нам ответят только руки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Префлоп1 фолд, опп на МР предположительно рег открывается стандартным сайзингом в 2,5бб, 1 фолд, хиро на BU с делает 3бет размером 8бб, 2 фолда, опп на МР коллирует 5,5бб, смотрим кол 3 бета оппа на МР: Флоп На флопе у хиро овер пара и бэкдорное ФД, опп чекает, смотрим спектр продолжения: Эквити 57%, причина для ставки есть на тонкое вэлью, ставим 1/2 потаКак сыграно: хиро ставит примерно 2/3 пота, опп коллирует. Переходим к терну. Терн На терне хиро ничем не усилился, опп чекает, смотрим спектр продолжения: Эквити 59%, причина для ставки есть на тонкое вэлью, снова ставим 1/2 пота.Как сыграно: хиро ставит примерно 2/3 пота, опп коллирует. Переходим к риверу. Ривер На ривере также ничего практически не изменилось, опп чекает, смотрим спектр продолжения: Эквити 59%, причина для ставки есть на тонкое вэлью, ставим 1/3 пота для того чтобы добрать с оппонента.Как сыграно: хиро чекает. ШД: у оппа сет приехал из семерок на терне, которые были в спектре оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения