zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2022 статы на игрока Опп плюсовый рег открывается с СО 2,5 бб примерно таким диапазоном против этого диапазона у меня 45% эквити. Шансы банка 29%. Рука немного выходит за диапазон защиты против СО, но я решил защитить эту руку. Колл. у Оппа завышенные показатели агрессии на постфлопе, значит у него много блефов в кбетах. я получаю 2 пару и играю чек. Против этого оппа я буду играть чек со всем своим диапазоном. у оппа средний кбет 69% думаю здесь он будет ставить кбет с таким диапазоном: Против этого диапазона у меня 56%. Этого достаточно на колл по шансам. Но дальше выйдет очень много карт которые испортят ситуацию и я решаю рейзить с целью кражи эквити. думаю, что сеты на такой доске хотя бы с 50% вероятностью уйдут в ререйз, и возможно оверпары тоже. А вот все дро, гатшоты и часть оверкарт протащитспектр продолжения оппа будет такой на терне выходит бланкИщем причину для ставки. В случае моей ставки опп продолжит с таким спектром: эквити против этого диапазона 39%. Нет ставки на велью. Чек. опп ставит в пропущенный. в его ставке будет как велью, так и блеф с целью украсть мое эквити. ставить он будет с таким диапазоном эквити против этого диапазона у меня 60%. колл по шансам. В рейзе нет смысла, потому что я выбью блефы, и изолирую себя против велью. Колл. на ривере выходит А, который дает мне 2 пары. Против спектра продолжения у меня 73% и есть ставка на прямое велью. ставлю 1/2 банка и получаю овербет пуш от оппа. Шансы банка 36%. Диапазон пуша будет из велью и какой-то части блефов с целью забрать банк выбив часть моего эквити. Стритов у его диапазоне нет. Значит из велью там будут сеты, доперы с А, топ пары с хорошим киккером, а из блефов могут быть гатшоты или дро, которые не доехали даже если там нет блефов то эквити против диапазона 40% и колл будет по шансам, но с малым запасом если же блефы там будут хотя бы 10% спектра, то эквити уже 57% и колл получается с запасом шоудаун
Dekadence Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2022 Опп на СО делает опенрейз 2,5ББ. Хиро с на СБ делает колл 1.5ББ. Сыграно неправильно. Так как у нас нету колла на СБ против СО есть только 3бет и фолд. И в спектр 3бета не входит..Изначальный Спектр оппа: ФЛОП 5ББ Хиро делает чек. СО ставит 1.8ББ. ХИро рейз до 5.6ББ. ОПП делает колл. По тому как сыграно: изначально не надо было делать чек. Можно было сыграть через донкбет так как у нас вторая пара с А кикером. Эквити руки против спектра оппа 45%. ШАнсы банка 22%. Дальше я скорее сыграл бы через чек/колСпектр продолжения оппа:. ТЕРН 16ББ Хиро чек. СО бет 5.6ББ. Хиро колл.По тому как сыграно: эквити руки 46% шансы банка 20%. Хороший колл. Сыграно хорошо.Спектр продолжения оппа:РИВЕР 27ББ Хиро бет 14ББ. Опп делает оллин. ХИро коллируетПо тому как сыграно: Эквити нашей руки 6%. Не по шансам оллин. ДУмаю В спектре оппа остались только сет и две пары. Фолд здесь надо было делать
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 против этого диапазона у меня 45% эквити. Шансы банка 29%. Рука немного выходит за диапазон защиты против СО, но я решил защитить эту руку. Колл. Учитывай то что мы будем без позы на постфлопе, и нам будет труднее реализовать свое эквити против рега. Советую придерживаться нашей префлоп-модели. Против этого диапазона у меня 56%. Этого достаточно на колл по шансам. Но дальше выйдет очень много карт которые испортят ситуацию и я решаю рейзить с целью кражи эквити. думаю, что сеты на такой доске хотя бы с 50% вероятностью уйдут в ререйз, и возможно оверпары тоже. А вот все дро, гатшоты и часть оверкарт протащитспектр продолжения оппа будет такой Если ты думаешь что опп протащит оверкарты на наш рейз, тогда в данном муве смысла особого нету. На вэлью эта ставка не проходит (не зватает запаса по жквити), и на полублефе она тоже не пролезет (он не скидывает руки которые имеют против нас 6 аутов). По терну ОК. и есть ставка на прямое велью. ставлю 1/2 банка и получаю овербет пуш от оппа. На прямое вэлью это когда мы против спектра пуша впереди. А тут против его спектра пуша у нас всего 36% эквити, значит у нас ставка на тонкое вэлью. Насчет колла у тебя верные рассуждения
Maltael Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2022 Префлоп:CO or 2.5bb, Hero BB call. Hero немного вышел за рендж защиты. oR CO: Флоп: Hero играет check-raise.Спектр продолжения CO: У оппа много пустых рук в виде оверкарт + доска с дровяная. Линия чек-рейз против агрессивного оппа с высоким cBet выглядит хорошо. В доску попали, на флопе игра по плану. Терн: Hero check-call.Доска для нас хуже не стала. даже у самых отбитых оппов редко встречается. Других рук, которые мы предполагали у оппа на флопе мы все так же не боимся. CO тут будет ставить с оесд, ГШ, оверпарами, сетами.Продолжение CO: У Hero все еще много EV, колл был по делу. Ривер: Hero bet-call all-in.У CO очень много рук с не закрывшимся стритом. По А на ривере он вряд ли пошел бы алл ин с оверпарой до КК, еще там остаются сеты. Но с учетом агрессивности оппа, свои сеты он должен разыгрывать большими бетами, чего мы не видим в этой раздаче. Если есть стата и нотсы, что опп блефовый, колл с 2мя парами не ошибка.Спектр продолжения CO: Из всего, что протянул опп до ривера пустых рук у него больше половины + карманки ТТ-КК. Хиро бьет больше комб, чем не бьет. Если прибавить к этому оперативную информацию об оппоненте, последний колл выглядит резонно. Еще один аргумент за колл - если бы там была действительно хорошая комба, то он попытался бы добрать с ней, а не зарядил алл-ин.
Dimas Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2022 Префлоп1 фолд, опп на СО со статой 22/19 (впип/пфр) рег открывается стандартным сайзингом 2,5бб, 2 фолда, хиро на ВВ с коллирует, смотрим спектр на СО: Флоп На флопе хиро пришла вторая пара, у оппа в диапазоне есть ОЕСД, смотрим спектр продолжения: Эквити 34%, причины для ставки нет, если только на полублефе с целью максимизации ФЭ, можно поставить 1/3 потаКак сыграно: хиро чек, опп ставит 1/3 пота, хиро делает рейз 5,6бб, опп коллирует 3,7бб. Переходим к терну. Терн На терне практически ничего не изменилось, смотрим спектр продолжения: Эквити 37%, причины для ставки нет, ставим также как на флопе на полублефе с целью максимизации ФЭ 1/3 потаКак сыграно: хиро чек, опп ставит 1/3 пота, смотрим спектр оппа 3бета Эквити 39%, ШБ=21%, колл по шансамКак сыграно: хиро колл, переходим к риверу Ривер На ривере хиро приходит вторая пара, смотрим спектр продолжения Эквити 17%, причины для ставки нет, играем через чекКак сыграно: хиро ставит 1/2 пота, опп пушит, смотрим спектр пуша Эквити 0%, колл нет, надо сдаватьсяКак сыграно хиро колл ШД: оппонент исполнил))) у него ничего нет, хиро повезло, но на дистанции такие коллы будут минусовые.
Рекомендуемые сообщения