zwert Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 статы на игрока Опп плюсовый рег открывается с СО 2,5 бб примерно таким диапазоном против этого диапазона у меня 45% эквити. Шансы банка 29%. Рука немного выходит за диапазон защиты против СО, но я решил защитить эту руку. Колл. у Оппа завышенные показатели агрессии на постфлопе, значит у него много блефов в кбетах. я получаю 2 пару и играю чек. Против этого оппа я буду играть чек со всем своим диапазоном. у оппа средний кбет 69% думаю здесь он будет ставить кбет с таким диапазоном: Против этого диапазона у меня 56%. Этого достаточно на колл по шансам. Но дальше выйдет очень много карт которые испортят ситуацию и я решаю рейзить с целью кражи эквити. думаю, что сеты на такой доске хотя бы с 50% вероятностью уйдут в ререйз, и возможно оверпары тоже. А вот все дро, гатшоты и часть оверкарт протащитспектр продолжения оппа будет такой на терне выходит бланкИщем причину для ставки. В случае моей ставки опп продолжит с таким спектром: эквити против этого диапазона 39%. Нет ставки на велью. Чек. опп ставит в пропущенный. в его ставке будет как велью, так и блеф с целью украсть мое эквити. ставить он будет с таким диапазоном эквити против этого диапазона у меня 60%. колл по шансам. В рейзе нет смысла, потому что я выбью блефы, и изолирую себя против велью. Колл. на ривере выходит А, который дает мне 2 пары. Против спектра продолжения у меня 73% и есть ставка на прямое велью. ставлю 1/2 банка и получаю овербет пуш от оппа. Шансы банка 36%. Диапазон пуша будет из велью и какой-то части блефов с целью забрать банк выбив часть моего эквити. Стритов у его диапазоне нет. Значит из велью там будут сеты, доперы с А, топ пары с хорошим киккером, а из блефов могут быть гатшоты или дро, которые не доехали даже если там нет блефов то эквити против диапазона 40% и колл будет по шансам, но с малым запасом если же блефы там будут хотя бы 10% спектра, то эквити уже 57% и колл получается с запасом шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Опп на СО делает опенрейз 2,5ББ. Хиро с на СБ делает колл 1.5ББ. Сыграно неправильно. Так как у нас нету колла на СБ против СО есть только 3бет и фолд. И в спектр 3бета не входит..Изначальный Спектр оппа: ФЛОП 5ББ Хиро делает чек. СО ставит 1.8ББ. ХИро рейз до 5.6ББ. ОПП делает колл. По тому как сыграно: изначально не надо было делать чек. Можно было сыграть через донкбет так как у нас вторая пара с А кикером. Эквити руки против спектра оппа 45%. ШАнсы банка 22%. Дальше я скорее сыграл бы через чек/колСпектр продолжения оппа:. ТЕРН 16ББ Хиро чек. СО бет 5.6ББ. Хиро колл.По тому как сыграно: эквити руки 46% шансы банка 20%. Хороший колл. Сыграно хорошо.Спектр продолжения оппа:РИВЕР 27ББ Хиро бет 14ББ. Опп делает оллин. ХИро коллируетПо тому как сыграно: Эквити нашей руки 6%. Не по шансам оллин. ДУмаю В спектре оппа остались только сет и две пары. Фолд здесь надо было делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekadence Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 против этого диапазона у меня 45% эквити. Шансы банка 29%. Рука немного выходит за диапазон защиты против СО, но я решил защитить эту руку. Колл. Учитывай то что мы будем без позы на постфлопе, и нам будет труднее реализовать свое эквити против рега. Советую придерживаться нашей префлоп-модели. Против этого диапазона у меня 56%. Этого достаточно на колл по шансам. Но дальше выйдет очень много карт которые испортят ситуацию и я решаю рейзить с целью кражи эквити. думаю, что сеты на такой доске хотя бы с 50% вероятностью уйдут в ререйз, и возможно оверпары тоже. А вот все дро, гатшоты и часть оверкарт протащитспектр продолжения оппа будет такой Если ты думаешь что опп протащит оверкарты на наш рейз, тогда в данном муве смысла особого нету. На вэлью эта ставка не проходит (не зватает запаса по жквити), и на полублефе она тоже не пролезет (он не скидывает руки которые имеют против нас 6 аутов). По терну ОК. и есть ставка на прямое велью. ставлю 1/2 банка и получаю овербет пуш от оппа. На прямое вэлью это когда мы против спектра пуша впереди. А тут против его спектра пуша у нас всего 36% эквити, значит у нас ставка на тонкое вэлью. Насчет колла у тебя верные рассуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltael Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Префлоп:CO or 2.5bb, Hero BB call. Hero немного вышел за рендж защиты. oR CO: Флоп: Hero играет check-raise.Спектр продолжения CO: У оппа много пустых рук в виде оверкарт + доска с дровяная. Линия чек-рейз против агрессивного оппа с высоким cBet выглядит хорошо. В доску попали, на флопе игра по плану. Терн: Hero check-call.Доска для нас хуже не стала. даже у самых отбитых оппов редко встречается. Других рук, которые мы предполагали у оппа на флопе мы все так же не боимся. CO тут будет ставить с оесд, ГШ, оверпарами, сетами.Продолжение CO: У Hero все еще много EV, колл был по делу. Ривер: Hero bet-call all-in.У CO очень много рук с не закрывшимся стритом. По А на ривере он вряд ли пошел бы алл ин с оверпарой до КК, еще там остаются сеты. Но с учетом агрессивности оппа, свои сеты он должен разыгрывать большими бетами, чего мы не видим в этой раздаче. Если есть стата и нотсы, что опп блефовый, колл с 2мя парами не ошибка.Спектр продолжения CO: Из всего, что протянул опп до ривера пустых рук у него больше половины + карманки ТТ-КК. Хиро бьет больше комб, чем не бьет. Если прибавить к этому оперативную информацию об оппоненте, последний колл выглядит резонно. Еще один аргумент за колл - если бы там была действительно хорошая комба, то он попытался бы добрать с ней, а не зарядил алл-ин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Префлоп1 фолд, опп на СО со статой 22/19 (впип/пфр) рег открывается стандартным сайзингом 2,5бб, 2 фолда, хиро на ВВ с коллирует, смотрим спектр на СО: Флоп На флопе хиро пришла вторая пара, у оппа в диапазоне есть ОЕСД, смотрим спектр продолжения: Эквити 34%, причины для ставки нет, если только на полублефе с целью максимизации ФЭ, можно поставить 1/3 потаКак сыграно: хиро чек, опп ставит 1/3 пота, хиро делает рейз 5,6бб, опп коллирует 3,7бб. Переходим к терну. Терн На терне практически ничего не изменилось, смотрим спектр продолжения: Эквити 37%, причины для ставки нет, ставим также как на флопе на полублефе с целью максимизации ФЭ 1/3 потаКак сыграно: хиро чек, опп ставит 1/3 пота, смотрим спектр оппа 3бета Эквити 39%, ШБ=21%, колл по шансамКак сыграно: хиро колл, переходим к риверу Ривер На ривере хиро приходит вторая пара, смотрим спектр продолжения Эквити 17%, причины для ставки нет, играем через чекКак сыграно: хиро ставит 1/2 пота, опп пушит, смотрим спектр пуша Эквити 0%, колл нет, надо сдаватьсяКак сыграно хиро колл ШД: оппонент исполнил))) у него ничего нет, хиро повезло, но на дистанции такие коллы будут минусовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения