kramolnik Опубликовано 8 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Привет.38к рук за неделю? Это рег столы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 8 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 kramolnik За 10 дней (с начала блога) Рег 6 max столы (6-9 столов) nl5 По началу хотел нацарапать о сегодняшней катки, но просто устал. http://savepic.su/6414966.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 9 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Вначале улетел в какую то лудо катку, подумывал над тем что пора сделать выходной, но не получилось, пришлось остаться дома. Под конец норм апнуло: http://savepic.su/6450466.jpgЗавтра выходной. Кстати уже прошла 5-тая тренировка, сегодня прокачал груд плечи и бицуху, не ожидал что форма так быстро будет восстанавливаться, правда тяжко заставлять себя приступать к трене.Теория покера двигается пока улиточных ходом. Не понимаю как я играю в +, в голове такая каша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 эх.., начинают уничтожать, чую не лёгкие предстоят деньки. Даже не знаю, стоит ли продолжать играть в таком агро стиле или лучше затайтится? http://savepic.su/6432513.jpg В теории вроде как нужно продолжать играть в том же стиле т к это +ЕВ на дистанции и не волнует, но я сомневаюсь что такой подход правильный. Начинать собирать велью с самого себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 катай дистанцию в одном стиле, так быстрее оценишь плюсовость своих линий. возможно оппы стали немного подстраиваться на твои излишние агро действия. а общая дистанция какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Я играю с 2013 года, в основном по чуйке и как бы понимаю что определенный стиль дает определённый винрейт на дистанции, но меня интересует игра во время свинга, ведь мы можем перестроить игру на менее дисперсионную и избежать просадки по 10-30БИ. Т е в некоторых ситуациях мы упускаем велью, но тем самым не шатаем диспу, как бы не увеличиваем банк пока не стоим слишком далеко.В общем меня снова позвали пивка попить и отказаться я не могу т к давно не видел этих людей (друзья со двора). Это 3-ий выходной за неделю , радует что сегодня проделал черновую (теоретическую) работу - Комбинаторика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 даммссс... -6БИ Началось! Как и предполагалось оппы начали ловить в 4 раза больше трипсов и сетов с флопа и доезжать ривером. Зная это, у нас есть 2 варианта: 1. Забить на все эти предположения и продолжать играть так же как и играли, т. к. это плюсово на дистанции. Да и вообще это какая та чушь. 2. Забить на теорию и начать играть менее дисперсионей, тем самым жертвуя своим + ЕВ. Т. к. я в большей степени практик, то поддамся своей чуйке и выберу 2. вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 14 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 За 2К рук 4 сета в 3бет поте и 2 трипса , -8БИ И это только 3 бет поты!!! Я конечно всё понимаю, дисперсия, все дела, но я не мазохист. http://savepic.su/6477515.jpg Попробую на ФТП перейти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 В общем вчера натильтовал 10 би,условия игры ужесточил:*5-6 столов, ни каких 789 (только при селекте)*играть в тишине, заметил что при таком подходе мы не только лучше понимаем диапазоны соперников но и сами в голове начинаем перебирать/запоминать (общим словосочетанием) -теорию покера.К сожалению ведения дневника на меня плохо влияет, я начинаю играть ради выйгрыша и каждый поехавший бант не в мою сторону воспринимается как "нож в спину", далее тильт и прочее. по этому пока прекращаю вести блог. но подумаю на счет отчетов, ежемесячных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 Привет. Непарся ты по поводу минусовых сессий. Просто пиши как в пустой колодец для себя, и думай что тебя никто не читает.) Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 хм.. была уверена, что ответила на пост от 14 числа.. но ладно.. видно что-то с телефона не отправилось и глюкануло метание по румам, толку не принесет..в любом случае на адаптацию к полю нужно время... а прыгать при первом стрике.. лучше уж тогда иметь 2 рума, и когда в одном явно стрикует,с концентрироваться на другом. но это опять затормаживает подъем, так как разбивает БР на 2 части. В общем вчера натильтовал 10 би,условия игры ужесточил:*5-6 столов, ни каких 789 (только при селекте)*играть в тишине, заметил что при таком подходе мы не только лучше понимаем диапазоны соперников но и сами в голове начинаем перебирать/запоминать (общим словосочетанием) -теорию покера.это правильный подход - максимум осмысленных действий.. правда это нужно не только во время стриков, а лучше чтобы мозг всегда работал на полную катушку. Помечай проблемные руки во время игры, потом пости, разберем, посмотрим. К сожалению ведения дневника на меня плохо влияет, я начинаю играть ради выйгрыша и каждый поехавший бант не в мою сторону воспринимается как "нож в спину", далее тильт и прочее. по этому пока прекращаю вести блог. но подумаю на счет отчетов, ежемесячных. запомни, ты никому ничего не должен, ты это делаешь для себя.... и пришел тут не меряться у кого больше... винрейт.. а учиться.. а одному это делать куда тяжелее, так что отставить панику на корабле.. и возвращайся к нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 20 минут писал текст и случайно закрыл страницу Тогда коротко и ясно:1 От катал прошедшую неделю в бесконтрольный, безответственный покер, постоянно чистил ХМ думая что вот вот начну показывать А игру.2 Каким то чудом вышел околонулевой профит.3 Решил возобновить ведения дневника и не просто с ежедневными отчётами а ...4 Устроить марафон.Дело в том что я уже давно хотел перейти в другой рум, но решил что будет более разумней с начало добить сталлер: http://savepic.su/6492711.jpg Марафон: "Последний марш на ПокерСтарс"Нужно наиграть: 5600VPP это 230К рук Условия: Откатать данную дистанцию (С 22 ноября - 15 декабря) т е за 23 дня. Это почти по 10К рук в день без выходных. Приступаю к гринду на 9+ столах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PikseL Опубликовано 21 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Расставил столы (мелковаты но сойдет, главное карты видно ) настроил кнопочки (бетсайдинг). Осталось придерживаться АБЦ стратегии, но видимо это будет не так то просто сделать - продолжаю принимать высокодиперсионные действия И кстати на евро столах после того как туда защел и с хлопотал 3 переезда и куллер -перестал играть. http://savepic.su/6569353.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.