kinezo_dim Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПХиро, с на ВNT делает стандартный опен-рейз 3ББ.SB, получает 3бет, 9.5бб 19/12/416-рукXиро, коллирует. входит в диапазон кола 3бета.ФЛОП SB, чекХиро, бет 13.6ббSB, перекручивает 27.2ббВот так история. Что может у оппонента пара тузов, королей я блочу, пара дам дает сет. Эквити меня 62%Хиро, бет 90.5бб.SB, пушХиро, коллВЫВОДСчитаю, что Хиро сделал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ПРЕФЛОПГерой на Батоне с , в игре 4 оппонента, до хиро СО фолд, Хиро открывает 3бб с батона, СБ фолд, ББ делает трибэт 9бб, Хиро колирует.Оппонент на ББ регуляр, выборка на него 400 рук , впип /пфр 19/12 , пассивный регуляр.Предполагаемый спектр 3бэта от регуляра выглядит так : Против такого спектра эквити нашей руки 45%, колл три бэта в нашем случае есть. ФЛОП По выходу флопа эквити нашей руки 78%. Оппонент чек, чек от регуляра можно расценивать как не зацепился за флоп, при наличии эквити у нас Причина для ставки - ставка на прямое велью со ставкой 2/3 - 3/4, так же с наличием подробной статистики на оппонента можно было посмотреть чек-рейз флопа и принять решения о размере ставки для выбивания дро рук не давая оппоненту реализовать своё эквити на следуюших улицах. В случае чек рейза флопа, действие оппонента можно будет расценивать как рейз на велью т.к. оппонент пассивный и блефов от него можно ожидать редко.Герой ставит 3/4 банка , оппонент рейз,Спектр рейза флопа может выглядеть так : Против такого спектра эквити нашей руки 47%, эквити против рэнжа 52% , наше действие кол рейза флопа. По выходу флеш дро - эквити нашей руки 44% или стрит дро - эквити нашей руки 46%, в таком случае чек колл терна на ставку, на ол ин фолд.Герой рейз ол ин, оппонент колл. ТЁРН - РИВЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreAvel Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 1. ПрефлопКДs защищаем на 3бэт БУ против ББ; 4бэт против неполного стека превращается в пуш. 2.Флоп.Хорошо попали в доску на чек ставим много, чтобы на пуш закрывать:Спектр пуша: 50% эквити - хороший пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 НЛ10, эффективные стеки 66бб Хиро с Btn открывается 0,30$, Опп (66бб) на BB 3бетит 0,95$, Хиро колл Считаю диапазон оппа на 3бет следующим: Я насчитал, что наше эквити против 3бета с Бт составляет 42%. Шансы банка на колл составляют 30% - поэтому колл. На AК и AQ у нас блокеры. 2 момента по которым можно заколировать: 1. мы в позе 2. опп короткий и мог агрессивно разыграть свою руку.Флоп, Эквити на флопе у нас составляет 77%Опп чек, Хиро бет 1,36$, Опп рейз 2,72$, Хиро пуш, Опп коллСчитаю диапазон чекрейза оппа может составлять такой: Наше эквити составляет 74%, у оппа могут быть: ФД, Гатшот, АК, АQ, 2пара, KJ, QJ, АА. Бьют нас только 3 сета.Я сыграл бы также! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 префлопХиро на баттоне открывается с рукой 3вв 0,30с, рука входит в спектр опенрейза с данной позиции, получает 3бет ставку от регуляра с ВВ 0,95с это 9,5вв, наша рука входит в колл 3бета, хиро коллиуерт. Спектр 3бета оппонента вижу так Флоп У нас 2 пары, оппонент чекает, так как у нас эквити по такой доске 78%, для ставки на прямое велью, хиро ставит ¾ пота 1,36с, оппонент повышает двухкратно до 2,72, хиро идет в оллин, оппонент коллирует. Давайте посмотрим с какой рукой на таком борде регуляр может пойти в оллин. Терн Ривер Оппонент забирает банк 12,33с с рукой ККЕсть над чем задуматься когда играешь с тайтово агрессивным регуляром, отложенная ставка + ререйз нашей ставки по флопу, чувствуется рука монстр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorschach Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ПРЕФЛОПХиро, с на ВNT делает стандартный опен-рейз 3ББ.SB, получает 3бет, 9.5бб 19/12/416-рукXиро, коллирует. входит в диапазон кола 3бета.ФЛОП SB, чекХиро, бет 13.6ббSB, перекручивает 27.2ббВот так история. Что может у оппонента пара тузов, королей я блочу, пара дам дает сет. Эквити меня 62%Хиро, бет 90.5бб.SB, пушХиро, коллВЫВОДСчитаю, что Хиро сделал правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rorschach Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ПРЕФЛОПХиро, с на ВNT делает стандартный опен-рейз 3ББ.SB, получает 3бет, 9.5бб 19/12/416-рукXиро, коллирует. входит в диапазон кола 3бета.ФЛОП SB, чекХиро, бет 13.6ббSB, перекручивает 27.2ббВот так история. Что может у оппонента пара тузов, королей я блочу, пара дам дает сет. Эквити меня 62%Хиро, бет 90.5бб.SB, пушХиро, коллВЫВОДСчитаю, что Хиро сделал правильно. Играем против нитаРука входит в спектр защити на BB Таким я вижу 3bet на BB. Поскольку оппонент нит я сместил его диапазон в сторону сильных рук Таким я вижу его контвет флопа, у нас против него 72% єквити, причина для ставки прямое велью Таким я вижу диапазон єго 3бета алина на флопе, я оставил в нем из готовых рук только оверпару АА и лучше из неготовых комбодро и фд с попадением. Даже с учетом того что я не задавал в его спектр АК( с которыми он иногда тоже сыграет на стек) у нас более 50% эквити мы можем колировать пуш. Получилась кулерная раздача но на дистанции такое произойдет не часто потуму кол щитаю плюсовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ОТлично сыгранно, даже нечего добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения