Salamanca Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Воскресенье-виходной Домашка21.03.2022 1. Создать блог Ответ: готово 2. Ответить на вопросы в блоге: • Как правильно учиться в школе? Ответ: быть дисциплинированным,учить теорию,внимательно смотреть все видео,много практиковаться и работать над ошибками • Как вы будете проходить курс: «работяга», «семейный работяга», «студент»? Ответ: «Семейный работяга». • Какой у вас план обучения: что будете делать в дороге/перерывах, когда будете делать большие задания, когда будете играть, как будете вести себя с тайм-киллерами, как будете работать с вредными привычками ? (после тренировки №1) Ответ: В дороге буду читать теорию,все важное записывать. Играть и большие задания буду делать дома.Откажусь от тайм-килерров. Вредных привычек у меня нет. 3. Зарегистрировать аккаунты во в румах для получения банкролла Ответ: Зарегиалась в редстаре. 4. Отправить документы для верификации аккаунта и подтверждение привязки на PokerAbility в румах. (60 минут) Ответ: есть. 5. Зарегистрировать платежные системы для депозитов в румы. Ответ: есть 6. Отправить документы для верификации во всех платежных системах. Ответ:есть в редстаре 7. Настроить клиент первого рума для игры. Ответ:есть 8. Сделать первый депозит в рум на $30-$50 для получения бесплатного банкролла и игры. Ответ: в процесе ЧСС 21.03.2022 Сон 9 часов Работа 6 часов Домашка 3,5 часа игра на виртуальные фишки 1 час ЧСЗ 22.03.2022 Сон 9 часов Работа 6 часов Домашка 1час теория+игра 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет! Что у тебя с заданиями? Игра в покер требует усилий, так что приступай к выполнению заданий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Домашка: 9. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут) Обустроила свое рабочее место и всем объяснила чем буду заниматься, все поняли и мешать никто не будет. Удалила социальные сети, которые мешали сосредоточиться и воровали время. Определила, что только в хорошем настроении буду учиться и играть, так как это влияет на мою успешность. Перед каждой игрой буду учить и повторять префлоп чарты. Буду искать фиша за столом и только тогда играть. Для начала начну игру за одним столом, затем если пойму, что потяну больше, то буду подключать еще. Буду играть в румах, где самый выгодный доллар в час. 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. (60 минут) Цель и миссия на ближайшее время это научиться регулярно зарабатывать покером для того, чтобы иметь возможность выполнять другие цели: жить в кайф, путешествовать, помогать материально всем моим близким, которые будут в этом нуждаться. 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1. (10 минут) 1000 дол+ ,нл 50 5bb/100 50тыс. раздач 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». (20 минут) Тайм-киллеры - СОЦ СЕТИ.. мне важно убрать, потому что они замедляют мое развитие и создают большую дистанцию между мной и заработком, который я могла бы достичь быстрее 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек. Готово. УДАЛИЛА соц.сети . Напоминалка - тайм-киллеры воруют время, которое я бы могла потратить на заработок и развитие. 14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово. Если нарушу слово, то встану в 6 утра и пойду на утреннюю часовую пробежку 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут) Сыграла 2,5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости. Проверила,все хорошо !) 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут) Готово.Скину фото. 18. Конспект видео «Преодоление сопротивления». (20 минут) Написала в конспекте (пишу в блокноте) 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (30 минут) Обустроила свое рабочее место и всем объяснила чем буду заниматься, все поняли и мешать никто не будет. Удалила социальные сети, которые мешали сосредоточиться и воровали время. Определила, что только в хорошем настроении буду учиться и играть, так как это влияет на мою успешность. Перед каждой игрой буду учить и повторять префлоп чарты. Буду искать фиша за столом и только тогда играть. Для начала начну игру за одним столом, затем если пойму, что потяну больше, то буду подключать еще. Буду играть в румах, где самый выгодный доллар в час. 20. Сдать тест по терминологии. (10 минут) Подтверждение: Скину скрин. 21. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги, в приложениях во ВК или в румах. (120 минут) Скину скрин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 22. Установить покерный тренажер. Есть. Скину скрин. 23. Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-Старт для тренировки. Есть,но ключ еще не выдали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 22. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 24. Проверить все материалы недели и досмотреть/дочитать если что-то было пропущено. Bсе сделано. 25. Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2, в случае проигрыша $4 – остановить игру на любой минуте. (60 минут) Подтверждение: скрин в блоге Играла на нл2 с телефона много часов несколько дней ..могу скинуть кол-во vip балов как доказательство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 25. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 неделя.Домашка:1. Прописать банкролл-менеджмент в блоге. нл 2: 40 usdнл 5: 80 usdнл 10: 200 usdнл 25: 500 usdнл 50 : 1000usd2. Написать ответы на вопросы в блоге: (40 минут)- почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? потому что от етого зависит мой доход- почему важно играть регулярные столы, а не Зум?потому что в зуме нельзя селектить игру, а за регулярными столами можно выбирать столы с наличием хотя бы одного фиша- почему так важно селектить игру?потому что от этого напрямую зависит прибыль в покере- почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Это все нужно для того, чтобы игра была качественной, от этого будет зависеть результат, так как отвлекающие факторы могут влиять на принятие важных решений в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Домашка.Неделя 2.3. 60 минут работы в префлоп тренажере: : oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (60 минут)Тренила около 80мин. 4. Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут)С оR проблем нет,а с обучением ВВ немного тяжелее..но все можно выучить ! Учила и тренировалась до того момента, пока не начала терять концентрацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 17. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 неделя 2.6.играла на нл2 1час 49мин .как доказательство скину кол-во vip баллов,так как не знаю где посмотреть кол-во время за игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Неделя 2 7. Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Регов Средний рег микро-лимитов = слабый рег Неизвестный рег микро-лимитов = слабый рег Регуляр: - Cтек - 100бб - Автодокупка - Игра без лимпов - VPIP/PFR: 28/24, 24/19, 19/17, 16/14 Слабый регуляр: 1Агрессивные префлоп 2Высокий деполярный cbet флопа 3Сильный полярный бет тёрна 4Сильный и не блефовый бет ривера 5Низкие колд-колы и слабая защита блайндов 6Тайтовые 4беты на ранних, лузовые на поздних 7Высокие фолды на cbet 8Низкий и полярный спектр рейза cbet Слабый регуляр: - Небольшая разница VPIP/PFR: 28/24, 24/19, 19/17, 16/14 - Cредняя агрессия: 27-37% - Cредний 3bet: 5-9% - Cредний фолд на 3bet: 50-60% - Cредний WTSD: 23-30% Упрощающие правила против слабого рега: 1 Оверфолды на ривере. Dry bords vs 3bar: TPTK+ 2 Оверфолды vs ch/r. Cbet-call F: TPTK+, OESD+ 3 Оверфолды в 3bet потах. Dry vs 3bar: TPTK+ 4 3 баррель на велью в 3бет потах: Dry TPTK+ 5 Оверфолды флопа. Сh/cc: 3rd pairе, Gut+, Ax+over 6 Оверфлоаты. Флоатим F: 3 аута+, BDFD+BDGut 7 Высокие cbet в позиции: 60-75% 8 Cредние/низкие cbet без позиции: 30-50% 9 Оверстилы с SB/BU. SB - 100%, BU - 50-65% 10 Тайтовые 5bet пуши. vsUTG: KK+, AKs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Неделя 2 8. По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?» Начала учить линии игри против регов и префлоп модели. Во время игри белее чем 10+ минут в день повторяла все и вслух проговаривала...если так думать над каждой раздачей, то легче запоминается. Так же проговаривала, что я бы делала на месте оппонента на конкретном борде, когда я сама фолдила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Неделя 2.10. Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут)Подтверждение: скрин, в котором видно количество правильных ответов на 200 рук в блогеБонусные баллы: 2 балла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Неделя 2.5. Распечатать префлоп модель для повторения в дороге, перед игрой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Неделя 2.9. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме – в случае проигрыша $4 остановить игру. (60 минут)Подтверждение: скрин в блоге Играла 2 часа..пока что играю только 1 стол .Как доказательство скину кол-во vip баллов,так как не знаю где посмотреть кол-во время за игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Неделя 2. 11. Учить готовые линии игры против Регов. (30 минут)Подтверждение: написать на сколько % запомнилиУчила 30мин +повторяла во время игры.Думаю, что запомнила хорошо (90-100%) 12. Пройти тест 1 против реговhttps://onlinetestpad.com/by2sk4huu75gw (30 минут)Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге Готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Неделя 2.13. 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут)С oR еще все норм,но защита ВВ дается немного тяжелее..особенно проблемы с тем,что вместо рейза в полублеф я делаю колл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Неделя 2.14. Пройти тест №2 против Реговhttps://onlinetestpad.com/hnvvbuv7rvsrm Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Отлично, молодец что ты взялась за задания, не забывай только про ежедневные задания! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 15. Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (30 минут)Подтверждение: скрин в блогеПишу в заметках, поэтому скопирую сюда: 1.перед каждой тренировкой и игрой повторяю чарты префлопа и линии игры (пока только против регов). 2.если допускаю ошибки, то повторяю материал заново. 3.проговариваю вслух готовые линии игры. 16. 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут)Есть )Подтверждение: скрин в блоге 17. Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут)Учу, но все еще путаюсь с защитой ВВ (с коллами и рейзом, там больше всего ошибок) 18. Учить готовые линии игры против Регов. (30 минут)Стараюсь запоминать.. конечно иногда ошибаюсь, когда размышляю, но потом несколько раз проговариваю правильное действие и потом уже легче вспомнить19. Пройти тест №3 против Регов (30 минут)https://onlinetestpad.com/z4soiip6trw4q Готово ) Подтверждение: скрин теста с 80%+ правильными ответами в блоге 20. Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме (60 минут)Подтверждение: скрин в блоге Играла примерно 4 часа.Скину кол-во вип баллов 22. По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?»Делала. Точно больше 10 мин, так как в последнее время делаю это чаще и дольше, чтобы довести до автоматизма 23. Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?В сумме наверное где-то около получаса..чем чаще повторяю тем быстрее запоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salamanca Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Неделя 2.21. Сдать тест на знание терминов второй недели. (30 минут)https://forms.gle/m2CJeSHzq4ocZTrs9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.