Перейти к содержанию

АК против агрессивного фиша

Рекомендуемые сообщения

Preflop Hero на BTN с  :as:  :kc:  BB агресивный фиш (40/33)

MP (48/2) limp 1bb со спектром:

Показать контент

Hero raise 6bb

Ставки на прямое велью есть, так как мы не имеем 65% против общего спектра оппоненте

SB (25/16) call 5.5bb со спектром:

Показать контент

BB (40/33) squeeze 24bb со спектром:

Показать контент

MP fold

Hero call 18bb

Эквити руки 51% > Шансы банка 34%

SB fold

Flop  :5c:  :3c:  :kh: 

BB bet 167bb all-in со спектром:

Показать контент

Hero call 121bb all-in

Call верное решение, так как Эквити руки 72% > Шансы банка 42%

Цитата
АК против агрессивного фиша

Против агро-фиша можно играть и от пуша на префлопе с данной рукой. Но и твой розыгрыш вполне хороший. Nice Hand!  :thumbup:

Префлоп:

1 фолд, фиш на МР лимп 1 бб, 1 фолд, Хиро на BU c AsKc делает изолейт 6 бб повышенным сайзингом согласно концепции бетсайзинга (на ВВ сидит агрофиш - впип/пфр 40/33), регуляр SB колл 5,5 бб, агрофиш BB 4-бетит 24 бб, 1 фолд...

Спектр 4бета агрофиша предположительно такой:

Показать контент

Эквити руки Хиро к общему спектру оппонента 56%. Шансы банка на колл 18/56=32%. 56>32. Есть колл.

Хиро колл 18 бб, 1 фолд.

Флоп: 5с 3с Kh

BB пушит 167 бб, Спектр пуша агрофиша представляется таким:

Показать контент

Эквити руки Хиро к этому спектру 66% (50%+15%). Это колл даже без шансов банка. Хиро колл 121 бб.

Терн: 5с 3с Kh 7c

Ривер: 5с 3с Kh 7c 5h

У ВВ Ac Qc. Флэш. У Хиро 2 пары. Сыграно верно. 

префлоп

оппонент с МР лимпит, хиро с позиции баттона с рукой  :kc:  :as:  изолирует фиша до 6вв, регуляр с СВ коллирует, фишной оппонент с ВВ 4бетит до 24вв, все сбросили, хиро заколлировал, на сколько я помню, данная рука должна 5бетится против ВВ по префлоп модели игры баттон притив ВВ. по поводу фишовости оппонента, они 4бетят только в крайних случаях когда у них рука монстр, по тому как сыгранно:

спектр 4бета оппонента вижу так:

Показать контент

флоп

:5c:  :3c:  :kh:

у хиро ТПТК, эквити руки 82%, есть ставка на прямое велью, но доска мокрая, возможно фд, я бы здесь ставила 2/3-овербет и наверное пошла на стек, но слово за оппонентом, он идет в оллин 167вв в банк 52вв, так как у хиро после оллина оппонента все еще остается 40% эквити, и к тому же у него ТПТК он коллирует ставку, возможно я бы тоже так сыграла в моменте, но разодбрав игру, я понимаю что у него могли быть и КК и АК и сеты и 2пары, так как он фиш, и скорее всего после разбора я бы против фиша делала бы фолд, так как банк слишком большой и терять так много нет желания.

руку оппонента вижу так 

Показать контент

терн  :7c:

ривер  :5h:

шоудаун  :qc:  :ac:

оппоненту доехал ФД и он выйграл  банк 137вв

крупные ставки от фишей... напрягают, выкидываю обычно не задумываясь, даже если рука ТПТК

В 3/21/2022 в 6:37 PM, Gegc09 сказал:

Показать контент

хочу понять правильно сыграл

Показать контент

мр лимп-я на батоне рейз 6 ббрег ? на сб колл-фиш рей  24 бб

его ренж вижу так поп-ап 3 бет 25

Показать контент

Префлоп: Опп на МР делает лимп 1бб, Хиро из BTN с :as:  :kc: делает изолейт 6бб, Опп из SB колирует 6 бб, Опп из ВB делает 4- бет 24 бб, Хиро колирует 18 бб

Спектр 4-бета Оппа:

Показать контент

Флоп:  :5c:  :3c:  :kh:,у Хиро эквити 76% ставка на велью есть, Опп бет-пуш 167 бб, Хиро кол 121 бб, 

Показать контент

Тёрн: :7c:

Ривер: :5h:

Я бы на префлопе сыграл на 4-бет либо 5-бет либо пуш, если на  5 бет получил бы от Оппа пуш - тогда либо Фолд либо Пуш ( в зависимости от динамики Оппа за сталом)

• Создать...