miro_miro Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Позитивное подкрепление-Курс массажа или поехать в другой город попить кофе Желаемый лимит - NL 1k Про “Обучение покеру”-Софт-Платёжные системы-Выбор покер-рума-Селект-Рейкбек“не Томи а Тоби “Помотреть фильм про покер Игра не на Деньги, а на Бай-ины Покер - БизнесРаботяга-Студент Стратегия обучения-Видео, статьи, мелкие задания делать во время которое ранее не использовалось-Большие задания делать вечером или в выходные-Убрать Таймкиллеры-Убрать вредные привычки Таймкиллеры:Отказаться от Тик-Тока и Инстаграма . Вредные привычки:—--------- Полезные привычки:Встречаться с друзьями за чашкой кофе Один выходной от покераОдин обучающий день Пока неизвестно когда выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегистрировался на BetOnline - жду подтвержденияBinance аккаунт есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Так же попрошу тебя писать номер задания Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityПолучить навык заработка денег в покерПрактика!Практика!Практика! Что-то непонятно - ГУГЛИНе перепрыгивать через темы Дисциплина и терпение Большие задания выполнять за компьютером Делать записиУбрать отвлекающие факторыДелать заметкиПриходить на тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Есть аккаунты в румах 888, Americas Cardroom, GGpokerOK, GromPoker, PartyPoker, Pokermatch, PokerStars, PokerStars.ES, VBET, Winamax, TigerGaming, BetOnline.По платёжкам есть Binance, Huobi, LuxonКлиенты настроены под себя KYC давно прошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50Деньги в некоторых румах есть.По BetOnlinе'у жду подтверждения от менеджера, что можно делать депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 На тренировке во вторник не был из-за воздушной тревоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. -Да (относительно)2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. -Да3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. -Нет Решение: Одна сессия - не решает всего исхода, главное дистанция 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. -ДаЯ плохо соображаю в течении 2 часов, когда не выспался.Я плохо соображаю, когда в помещении не хватает свежего воздуха.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. -ДаТильт-брейкер - выйти на 5 на балкон (свежий воздух)6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. -НетВозможное решение : 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня разбирать самому раздачи.7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. -Нет Возможное решение: «Правильный селект дает +3бб/100 и более!».8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. -Да 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.-Да10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. -НетВременно не могу.11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. -Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. -НетРешение - Позже пройти курс лечения и записаться в спортзал.13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. -Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Преодоление сопротивленияРабота с мотивацией-Сделал у себя в конспекте и продублировал в заметках, что бы смотреть каждый день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Посмотрел фильм "Игра Молли" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Прошел тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сессия 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Как будет выглядеть игра после прохождения курса-Подготовка, чтобы сразу сесть и играть-учимся размечать игроков- префлоп модель-запомнить линию игры-статистика и блеф подстройки-Анализ игры- Работа по дальнейшему развитию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 с самого утра сел играть против Китай/Гонконг/Тайвань.Старался подбирать стол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Не забывай о ежедневных заданиям, и ставь, пожалуйста, номер задания перед его выполнением! \ Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Тренировкакупить второй мониторпосле перехода на новый уровень - Подготовка около-игровых моментов2.7$/час$/час в покере = Профит + КэшбекФакторы, влияющие на размер винрейта:1.Стратегия игры 2.Психология3.Околоигровые моменты Когда начинаешь скучать за столом - Открывай ещё стол Побить рейк на стартовых лимитахЗащита SB BB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа игры После переездов дали стек в Флипаут +50С$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартГотовоТренировка OR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час игры +209ББ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ежедневные - ПН ❌, ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Термины профессиональной стратегии игрыВпип - как часто игрок заходит в банк (какой процент рук открывает)ПФР - как часто он делает агрессивные действияВТШД (WTSD) - шоудаун Телефонистые- Который часто колитЛимп - уравнять ББОпен-рейз- открытие повышениемКолл (колд колл) - уравнивание Опен-рейзаИзолейт-рейз - Стил- воровать блайндыФолд на стил - как часто фолдит на стил3бет- третья ставка по счётуРе-стил- делают 3бет на стилСквиз-рейз в двоих Пуш- все деньги в банкСпектр опен-рейза/3бета - сколько рук открываем/3бетимUTG,MP,CO,BU,SB,BB - позицииДеад блайнд - ставка в 1бб если сел вне очереди 3бет/4бет в позиции и без - в зависимости чье слово будет первым/последним Постфлоп:Контбет - ставка продолжения Флоат - Ставка когда оппонент не поставил не поставил контбетРейженный пот - после рейза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 часа игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Префлоп модель и готовые линии игры - как запомнить?- Распечатать - читать и учить в свободное время- Повторять перед игрой- Работать на тренажерах- Тренироваться во время игрыпроговаривать, что я буду делать на следующей позиции ставить себя на место одного из оппонентов (когда сам не в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miro_miro Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Банкролл-менеджмент1.Консервативный БРМ = 30-50 БИ на лимит 2.Агрессивный БРМ = 15 БИ на лимит Мой БРМNL2 30 БИ (60$)NL5 15 БИ (75$) NL10 20 БИ (200$)NL25 20 БИ (500$)NL50 20 БИ (1000$)При проигрыше 2 баинов нового лимита, возвращаюсь на предыдущий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.