Razzzbo1 Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Дневник - Участника 2-го потока "ПокерСтарт"Меня зовут Роман я из Украины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razzzbo1 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Как учиться в школе PokerAbility? Для начала нужно убрать вредные привычки которые воруют энергию и время! Меньше смотреть ТВ, курить,алкоголь и остальные плохие привычки. Уделить много времени тайм менеджменту, писать план на день на неделю. Жить покером смотреть фильмы читать статьи что бы получать Мотивацию! Когда в дороге смотреть учебные статьи видео по покеру. Так как чем больше будем погружаться в покер тем больше наш мозг будет понимать что это ему надо и будет запоминать материал быстрее. Для себя еще хочу добавить Йогу так как сидячий образ жизни не один из идеальных то йога хорошо поможет держать тело в тонусе. Задание №1 - Блог (Сделано) Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility(Сделано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Так же попрошу тебя писать номер задания Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Привет, что у тебя с заданиями? Так не научиться играть в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.