Maltael Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 На BU выборки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maltael Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 План на раздачу: стартовая - хорошая. Играть по доске и оппу. Префлоп:Hero oR 3bb, BU raise 9bb, Hero call. Bank 18.5bbКак сыграно: хорошо. Стандартный oR. По поводу колла можно спорить, не стоит ли сделать 4bet. Но, я выбрал такую линию, чтобы замаскировать силу руки и дать оппу, если он окажется агром (что часто встречается на микросах), блефовать в позиции на мои чеки. Естественно, это все при условии, что доска мне подойдет.Спектр 3bet BU: Флоп: Hero check, BU bet 8bb, Hero call. Bank 34bb.Как сыграно: хорошо. Попал в доску, хорошее EV. Донк тут не нужен, т.к. рука сильная и в защите не нуждается. Тем более, что мы сразу выбьем все руки оппа кроме Ах.Ставка BU в 40% выглядит как "ты чекнул, я поставлю побольше, выкини по-братски". Думаю, на чек в 3bet поте с хорошей рукой опп поставил бы на добор и поменьше (25-30%), чтобы не спугнуть.Спектр продолжения оппа: Терн: Hero check, BU bet 19bb, Hero call. Bank 70,5bbКак сыграно: хорошо. На микросах оппы часто переоценивают тузы с низким кикером. + я с таймингами коллил на каждой улице, а чекал мгновенно, делая вид, что каждый колл дается мне с адскими муками.Спектр продолжения BU практически не изменится, т.к. выпал бланк, по сути. EV нашей руки станет выше, т.к. останется только 1 улица для закрытия потенциального ГШ для оппа. Шансы банка 26%, EV должно быть 40%+. Они есть, колл хороший. Ривер: Hero check, BU bet 65bb, Hero call. Bank 200,5bbКак сыграно: хорошо, потому что план на раздачу изначально был таким. Я не буду против неизвестного фиша ронять АК.Спектр продолжения BU: Можно убрать оптимистичные блефы не закрывшегося ГШ: В обоих случает EV хватает, чтобы отколлить оппа. Ставка была сделана на игру через чек-колл. Если бы была выбрана стратегия через донк-колл 3bet, скорее всего мы бы получили донк-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 24 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 По нашей модели мы играем от 4бета на префлопе в таких ситуациях.Оппа будем воспринимать за рега так как инфо у нас на него нету, а стек у него полный и твой разбор вполне хороший против данного типа игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения