Bahira6614 Опубликовано 20 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 префлопЯ открываюсь с СО с рукой , стандартным сайзингом 3вв 0,6, моя рука входит в спектр префлоп модели, я имею достаточное эквити более 60%, что позволяет мне сделать ставку на прямое велью. Мою ставку 3бетит фишной оппонент с баттона, 0,18, еще один оппонент с ВВ коллирует ставку, я 4бетю, так как моя рука входит в диапозон 4бета с СО, мой 4бет коллирует оппонент с баттона. предложительно фиш так как имеет стат 53/9спектр 3бета и кола 4бета (с учетом того что он играл до этого очень лузово) его рук вижу так флоп оппонент по такой доске чекае, с флопа я попадаю в сет, есть опасность ФД или стрита, но все же по такому флопу у меня 96% эквити, есть ставка на прямое велью, с учетом того, что я была префлоп агрессором, я должна была ставить ставку первой, но я пропускаю ставку, что не напугать оппонента, хочется чтоб он зацепился за борд, оппонент с баттона ставит 1/3 пота, я коллируюспектр продолжения оппонента вижу так: терн бланковая карта. мое эквити 95%, есть ставка на прямое велью, сейчас понимаю, что была большая ошибка, я должна была ставить сама ставку и на флопе и на терне, но я вновь чекаю. оппонент ставит ставку в 1/3 пота, я делаю рейз до 1,16, оппонент идет оллин 1,24, не знаю зачем я оставила гроши, надо было самой выставляться. я доколлировала 0,08.мое эквити 100%, так как не закрылись ни ФД ни стриты, максимум может быть 2 пары или сет или оверпара спектр ререйза и оллина оппонента вижу так по тому как сыгранно, очень рада что я разобрала свою раздачу, так как вижу свои ошибки, а как бы ты разыграл эту партию? тоже через чек рейз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chicson Опубликовано 21 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Сет с флопа с КК против сета. есть ли чек-рейзу место? Для разбора раздачи нет почему-то статистики на игроков не посредственно участвующих в раздаче кроме игрока находящегося на большом блайнде.(112bb 53|9) этот участник фиш так как большой впип и маленький пфрУ героя на CO KhKs перед ним 2 фолда, До нас не было действий: Оцениваем предполагаемый спектр продолжения Герой делает рейз 3bb, BTN ререйз 9bb,SB фолд, ВВ колл 8bb, CO (герой) ререйз 19bb, BTN колл 10bb,BB колл 10bbНа флопе приходит 8h5hKcBB чек , Оцениваем изначальный спектр оппонентов BB спектр продолжения На игрока на BTN у нас не статистики, но по его стеку и по начальной игре будем его считать слабым регом, на наш рейз он делал ререйз смотрим на его спектр на спектр его продолжения Эквити нашей руки составляет 90.81 % что даёт нам право на ставку BB чек,герой чек,BTN бет 1/3пота , BB фолд ,герой колл 1/3 пота ПОТОМУ КАК СЫГРАНО ,Я БЫ СЫГРАЛ ЗДЕСЬ сразу же конбет 10bbна тёрне приходит 2sоцениваем спектр продолжения противника Эквити на прямое велью составляет 97.33%Если есть причина для ставки мы её делаем герой чек, BTN бет 3/4 пота ,герой рейз пол банка ,BTN алын,герой алынПОТОМУ КАК СЫГРАНО ,Я БЫ СЫГРАЛ ЗДЕСЬ сразу же бет в пот а не чекна ривере приходит TcДля интересу смотрим спектр продолжения Эквити 100 процентов ,что и следовало ожидать.Герой выиграл. ПОТОМУ КАК СЫГРАНО ,Я БЫ СЫГРАЛ по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Сет с флопа с КК против сета. есть ли чек-рейзу место? Нет, мы не должны слоуплеить на микролимитах так как оппоненты тут слишком слабы, и они будут оплачивать нам со слабыми руками довольно часто. P.S. в след раз, когда делаешь скрин раздачи, не вырезай размеры стеков так как это очень важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения