Amdrei7645 Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Для публикации ДЗ. Выходной - Понедельник До 28 марта в отпуске нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вчера только попал на курс в 15:11 возможности не было смотреть онлайн. Запись смотрел уже в 9 вечера до 12 закончил смотрел но спать уже очень хотелось глаза закрывались в блог ничего так и не написал,В итоге досмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 По курсу выделить нужно время на просмотр фильма "игра молли" Сам я шахтёром работаю играл я где-то года 3 назад на старзах на деньги около полугода мой депозит продержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Покер это не только стратегия игры.Выбор игры= обучение покеруСамог главное в покере ты играешь не на деньги а на Б.И.Нахожусь в категории семейный работяга Д/зРешил отказаться от вредных привычек пить курить Также решил убить такие тайм киллера как инстаграм и пабг и уменьшить посиделки в компанииНу а из полезных привычек тренировки по баскетболу + хочу внедрить пробежки по утрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Выходной решил взять понедельник а обучающим полностью днем суботту а там посмотрим как пойдёт может немного подкорректироватьЧас сон 8ч 3ч дела по домуОтдыха 3 ч4ч занимался курсом1.5ч еды2 ч видеосмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Выходной решил взять понедельник а обучающим полностью днем суботту а там посмотрим как пойдёт может немного подкорректироватьЧас сон 8ч 3ч дела по домуОтдыха 3 ч4ч занимался курсом1.5ч еды2 ч видеосмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 ЧСЗСон 8 ч 2 часа еды 2ч видео про покер4 ч настройка софта 3ч с ребёнком2ч помощи по дому1ч отдыха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Отчет за 21.03.2022 Понедельник - выходной Домашка 1 недели 1. Блог создан+ попытки сразу вести его =)2. -Учиться в школе нужно постепенно и теории сразу применять на практике, что бы всё что учил оставалось в голове и я мог это применять без поиска на сайте -Курс буду проходить как семейный работяга - Стратегия распределения времени: В дороге буду и с ребенком буду смотреть видео статьи и тесты делать, Играть буду утром, вечером взависимости от смены по работе и по выходным так как там должен быть хороший онлайн и много игроков любителей. Тайм килерры значительно уменьшу и буду стараться отслеживать темы по покеру статьи и видео, Игры в телефоне удалю завяжу с вредными привычками курить и пить, буду стараться делать по утрам пробежки дабы упорядочить мозги и что бы не хотелось курить + играть в баскетбол3 По совету куратора зарегистрировал 2 аккаунта в румах жду подтверждения привязки (BetOnline, RedStar) Отправил менеджеру ники ЧСС10 часов сна5 часов по семейным делам занят был 2 часа с ребенком был во время этого ознакамливался с работой которую нужно сделать4 часа отдыхал остальное время занимался регистрацыей и ведением блогаЧСЗ 9 часов сна Около 3 часов с ребенком отдых около 3 часов Разбор домашнего задания 4-5 часовИли всё оставшееся время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Стартовый Банкрол 30$ Хочу играть на лимите Нл 50 Для этого мне нужен Банкрол 1000- 1500$1500:50= 30 бай иновДля игры на нл 2 моего банкрола хватит на 15 бай инов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Вообще на 22.03.20224) Пришло письмо о верификации успешной на ред стар, на бет онлайн ещё нету5 /6) Платёжные системы зарегистрировал верифицыровал только бинанс9) чек лист околоигровых моментов1 Рабочее место изолировать на столе нет никаких других предметов кроме ноутбука и мышки ребёнок спит жена смотрит сериалы, идеально )2 В ноутбуке отключаю перед каждой сессией браузер и звук уведомлений месенджерах больше нечему меня тревожить.3 Не смотреть в ХМ рез сессии пока я играю это негативно влияет на мою игру из-за этого снижается Винсент4 Делаю максимально расслабление физическое состояние для комфортной игры негативные факторы буду добавлять по мере прохождения курса5 В тильт попадаю или из-за плохого настроения или из-за технических причин с софтомили из-за переездов. Справляюсь с этим обычным отдыхом отвлечением от игры иногда помогает во время игры также помогает психологически держать настроение музыка релаксируюсэщая и негромко6 редко это делаю и не очень это помогает7 Фсегда играть в позиции против фифа я играл без статистики поэтому всё предстоит8 количество столов могу играть 2-3 со статистикой и того будет на 1 меньше а там как пойдёт9 играть буду на румах которые посоветовал куратор потому что самое больше подходят для обучения дальше видней10 В конце дня захожу в блог и пишу всё что на писал в дневник за день также ЧСС и ЧСЗ 11 принято решение бросить курить пить и начать принимать действия по поводу переедания так как это ненативно сказывается на моей мозговой деятельности12 по поводу сбалансированой жизни я решил заниматься спортом это бег по утрам внедрять и баскетбол по субботам в 18:00 сон будет где-то часов 9 так как из-за работы график в 3 смены не могу ложиться в одно и тоже время13 деньги которые тратил на сигареты спиртное не все конечно но буду пускать на банкрот и обучение покеру. Нашёл напарников с курса а также помогает куратор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 10) На год цель это все токи дойти хотя-бы до NL 25 а на 2 месяца это окончить курс и побить на NL 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 11) Хочу дойти до NL50. От 1500 тис дол до 2000тис дол заработок и примерно столько же нужно для того что бы играть (банкрол). Для этого мне понадобится подыматься по лимитом и набивать свой банкрот в пределах 30-50 байинов для каждого лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 12) Тайм киллеры и вредные привычки воруют время не замечаешь как оно бежит а с вредными привычками ещё более хуже от них мало того что сам страдаешь так ещё и деньги тратишь на это, а потом на последствия от них здоровье ценней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 14) Буду делать жене массаж неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 15) Отыграл полтора часа на телефоне больше не смог закончился интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 16) на бет оналайн документы скинул для верификации ещё вчера к школе привязали акаунт на ред старе тоже всё хорошо верифицырован, скрил есть осталось верифицыровать, на бинансе тоже всё верифицыровано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сделал наконец-то депозит на бет онлайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ЧССсон 9 часовРабота часа 4 Отдых 3 часаВсе остальное время морочился с бинансом(разобрался)ЧСЗ СОН 8 часовРабота 4ч Отдыха 2-3 часаОстальное время на курс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 18) 1) Что не нравится в жизни, что задолбало?Не нравиться работа куча минусов в этом, мало платят, опасность, добираться постоянная проблема.2) Как бы вы хотели жить в будущем?Я бы хотел комфортно заниматься тем делом что мне нравится например играть и зарабатывать хоть это и не легко но это по началу дальше легче больше времени будет, классно будет когда можно будет поехать куда-то в путешествие и работать там. А через лет пять хорошая машина дом небольшой бизнес или какая-то сеть ну и счастливый ребёнок с женой в достатке)3) Первый шаг к желаемого будущему .Сегодня сделал депозиты разобрался с платёжной системой 4) Читать начале дня и делать первый шаг.По мере выполнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amdrei7645 Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 19)Чек лист делал вылаживал20)Тест здал 2 ошибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Не забывай, пожалуйста, о ежедневном планировании! Ежедневные - ПН , ВТ ❌, СР ❌, ЧТ ❌, ПТ ❌День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системы Задание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2022 Задания на неделю №4я вижу, ты совсем перестал делать задания Никогда не поздно начать - Под спойлером список ДЗ на эту неделю - надеюсь на твое возвращение в строй Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных ФишейЗадание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игройЗадание №4 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №5 - Сыграть 1+ час в покер.День 2Задание №6 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №7 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Пройти тест №2 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №10 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №11 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №12 - Читать и повторять готовые линии игры против Агрессивных Фишей.Задание №13 - Пройти тест №3 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №14 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №15 - Сыграть 2+ час в покерЗадание №16 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 5Задание №17 - Пройти тест №4 против агрессивных фишей (30 минут)Задание №18 - 30 минут работы в префлоп тренажере по всем блокам префлоп моделиЗадание №19 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: PokerDom, PokerMatch, Chico, PokerOkЗадание №22 - Сыграть 1+ час в покер.День 6 Задание №23 - Сыграть 3+ часа в покер. Важно не бросать работу и обучение, если нет возможности выполнять задания на 100%, то делать хоть что-то, каждое задание приближает нас к намеченной цели .Путь к ПокерПро нелегкий, но оно того стоит! если нужна помощь - задавай вопросы на форум , в ТГ-чат или лично мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.