Oneminus Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Всем привет! После большого перерыва буду пробовать снова разбираться в покере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Выводы с сегодняшней тренировки:1.Сначала подготовка --- потом игра2. Подавляющее большинство играет в минус или ноль, поэтому выстроить правильный процесс подготовки обучения и игры является одним из главных приоритетов.3. Попробовать вести учёт и воспринимать банкролл не деньгами а бай-инами. Задумка звучит и выглядит интересно. И по заданиям на тренировке A) Желаемый лимит и доход:Nl50 2000$ На данный момент я семейный работяга C) Мои тайм килерры: скролл новостей, просмотр youtube Вредные привычки: во время сессии попробую не курить Полезные привычки: занять стресс в любимых видеоиграх, общение с адекватными друзьями) D) Из радостей для себя: схожу в ресторан с морепродуктовым уклоном вместе с любимым человеком Для себя я выбрал выходной на данный момент воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ДЗ выводы по видео как правильно проходить обучение Без практики теория безполезнаГуглить непонятные словаЕщё раз практикаПоследовательность обучения, не перескакивать даже если знаешь или думаешь что знаешь темуДисциплина и теория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 ЧССОбучение покеру 5.30 часовАнглийский 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 8.30 часа ЧСЗВыходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегистрировался на BetOnline Документы на верификацию отправилДепозиты пока не делал жду привязки Есть также аккаунты на PokerMatch и GGPokerok там был и депозит и вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегистрировался на Binance . Верификацию прошел И также на Skrill Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧСС 21.03.22Обучение покеру 4.5 часаОбучение английскому 1.5 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 10 часов ЧСЗ 22.03.22Обучение покеру 5.5 часовОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 8.5 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов –ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор ит.д.Ответ ДА 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могутотвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная –не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ НЕТ Мое решение Я отключу уведомления и всплывающие окна менеджеров, установленных на компьютере 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграюпоследнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотретьрезультаты вовремя и после сессий.Ответ ДА 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё,что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ НЕТ Мое решение Я не буду садится играть невыспанным, и после плотного перекуса 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать икак действовать, если все-таки попал в него.Ответ НЕТ Мое решение Было сложно справляться с тильтом, буду закрывать столы сразу как замечу в себе тильт 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ НЕТ Мое решение Когда дело дойдет до практики буду так делать 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ НЕТ Мое решение До конца не умею это делать. Надеюсь на данном курсе закрою этот пробел 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм:смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы наоппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и приниматьвзвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играюслишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ ДА 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ НЕТ Мое решение До конца не умею это определять, надеюсь курс поможет 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю,месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучшеструктурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет НЕТ Мое решение Пока пишу только ежедневные планы, в планах начать расширять срок планирования 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию,силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или наобучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до«освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую явынужден проживать.Ответ ДА/НЕТ Мое решение Я уже отказался почти полностью от алкоголя, курение бросить на данном этапе не рассматриваю 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживатьмое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое дляуспешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ НЕТ Мое решение При нынешней ситуации я не думаю что это возможно, но с другой стороны трудности закаляют так что прорвёмся) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ НЕТ Мое решение В процессе решения этого вопроса на данном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса!Да, и пиши, пожалуйста номер задания, что бы мне было проще тебя проверять! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧССОбучение покеру 3.5 часаИгра в покер 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 10.5 часа ЧСЗОбучение покеру 4 часаОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №10 Цели на 2 месяца и вообщем на жизньНа ближайшие 2 месяца:1) Закончить курс с отличием2) Доучить англиский язык до preintermedia В связи с нынешними собитиями сильно наперед загадывать не вижу смысла , так как все очень сильно меняется. В идеале хотелось бы спокойной обстановки, доучится своей профессии Java developer, т начать стабильно зарабатывать своим хобби покером. Это всё на ближайшую перспективу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №11 Хочу дойти до NL50. Для этого нужен банкролл 1500$. Желаемый заработок покером 2000$ или 40 бай-инов за месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №12 Мне важно убрать тайм-киллеры и вредные привычки на время обучения так как они забирают мое время и не дают мне полностью на 100% погрузиться в обучение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №13 Особо в это не верю, но повесил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №14 Цена слова Не буду весь день курить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание № 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №16 В Betonline верификацию прошел. Сейчас жду привязку к школеА так уже готовые есть аккаунты на Pokermatch и PokerOk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Задание №17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 ЧСС 23.03.22 Обучение покеру 4,5 часаОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные вопросы 9,5 часа ЧСЗОбучение покеру 4 часаОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Были вчера проблемы с интернетом ЧСС 24.03.22 Обучение покеру 2,5 часаИгра в покер 2 часаОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные вопросы 9,5 часа ЧСЗОбучение покеру 4 часаОбучение английскому 2 часаСон 8 часовЕда, отдых, семейные дела 10 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Задание №18 Ответил на предложеные вопросы у себя в конспекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Задание №19 В чек листе около игровых моментов изменений не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Задание № 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Задание №21 Играл с перерывами так как были проблемы с интернетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oneminus Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Задание №22 и №23 Все скачал, почту, логин куратору скинул.Буду устанавливать все, или в процессе сегодняшней тренировки, или после нее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.