alkalex Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Конспект по первой тренировке- Определить и записать, как себя порадовать с первых выигранных денекЗаказать вкусняшек- План на лимиты?NL25- Покер - это не только знание стратегия, а миллион околоигровых моментов- Посмотреть фильм про покерRounders- Игра идет на байины, а не на $- Для успешного прохождения курса необходимо - Определить таймкиллеры - ютуб - Плохие привычки и друзья-душнилы - ограничить общение - Хорошие привычки - физическая активность - дыхательные упражения - растяжка - сон - чтение- Обязательно отдыхать один день в недели- Один день посвятить интенсивному обучению- Покерный мир, а особенно мир начинающего игрока - не для одиночек. Играй в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегистрировался на BetOnline Документы на верификацию отправил Депозиты пока не делал жду привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегистрировался на Binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Список около-игровых моментов для проработки:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов –ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор ит.д.Ответ ДА2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могутотвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер сфорумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная –не слишком бодрящая и не слишком медленная.Ответ ДА3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграюпоследнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотретьрезультаты вовремя и после сессий.Ответ ДА4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё,что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.Ответ Да5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать икак действовать, если все-таки попал в него.Ответ Да6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.Ответ НЕТМое решение Когда дело дойдет до практики буду так делать7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабогоигрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша.Ответ НЕТМое решение До конца не умею это делать. Надеюсь на данном курсе закрою этот пробел8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм:смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы наоппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и приниматьвзвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играюслишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.Ответ ДА9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Ответ НЕТМое решение До конца не умею это определять, надеюсь курс поможет10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю,месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучшеструктурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет НЕТМое решение Пока пишу только ежедневные планы, в планах начать расширять срок планирования11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию,силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или наобучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до«освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую явынужден проживать.Ответ ДА12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживатьмое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое дляуспешной и максимально плюсовой игры в покер.Ответ НЕТМое решение При нынешней ситуации я не думаю что это возможно13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги наобучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.Ответ НЕТМое решение В процессе решения этого вопроса на данном курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по такой схеме , я буду проверять тут твою домашку и отмечать что сделано)) Желаю тебе успеха в прохождении курса!Пожалуйста, дабы облегчить мне работу, пиши номер задания! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 как правильно учиться в школе? Изучать теорию и закреплять ее на практике для получения навыка - плюсовой игре в покер. как вы будете проходить курс? Изучение теории, ведение конспектов, обсуждение вопросов в блоге, выполнение домашних заданий, посещение тренировок. как получить результат на курсе? Выработать максимальную концентрацию при игре в покер и обучении (устранить все отвлекающие факторы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяцаЦель в жизни: Сформировать капитал и источники дохода, для того, чтобы не зависеть от места работы и места жительства.Цель на год: Сделать из покера дополнительный источник дохода.Цель на 2 месяца: работать над своей игрой, получить первую прибыль с покера. 1. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1.За этот год планирую пройти до NL25 и начать регулярно играть на нем. Хочу зарабатывать 1000$ в месяц. 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?». Основные таймкиллеры от которых следует отказаться: компьютерные игры, стримы, листание социальных сетей, просмотр сериалов. Все это делать только во время отдыха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 24 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2022 Сдать тест по терминологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 установил покерный тренажер Загрузил в покерный тренажер спектры Покер-Старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Не забывай о ежедневном планировании!! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Банкролл-менеджмент: NL2 60$ (30 баинов) NL5 120$ (25 баинов), при возврате к 100$ NL2 NL10 200$ (20 баинов), при возврате к 180$ NL5 NL25 500$ (20 баинов), при возврате к 450$ NL10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2. Написать ответы на вопросы в блоге: - почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? Важно понять, что нравится и развиваться в одном направлении. Мы выбираем дисциплину кэш, так как в ней наибольший $/час, требует меньше времени чем турниры, больше подходит для новичков, генерируется больший рейкбек. - почему важно играть регулярные столы, а не Зум? На регулярных столах в среднем больше $/час. - почему так важно селектить игру? Нужно выбирать столы, за которыми нам выгоднее будет играть Чем лучше выбирать столы - тем больше винрейт - почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? Плохое состояние отражается на концентрации, решениях и доходах в покере Прорабатывать каждый раз чек-лист около игровых моментов Найти время для игры, в которое находишься в оптимальном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовв сапорте подтвердили акк Задание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2в Betonline нет NL2 играл снг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 10. Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 12. Пройти тест 1 против регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут) Пройти тест №2 против Регов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 31 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 2 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры на основе видео: префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить? (30 минут)перед каждой игрой повторяю чарты префлопа и линии игры .проговариваю вслух готовые линии игры. 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут) Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb (30 минут)Учу, но все еще путаюсь с защитой ВВ Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Сдать тест на знание терминов второй недели. (30 минут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - 60 минут работы в префлоп тренажере Задание №4 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №5 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге День 3 Задание №6 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №7 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши Задание №8 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели День 4 Задание №9 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №10 - Отыграть 200 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) Задание №11 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №12 - Пройти тест 1 против регов День 5 Задание №13 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №14 - Пройти тест №2 против Регов День 6 Задание №15 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №16 - 30 минут работы в префлоп тренажере Задание №17 - Учить 2 блока префлоп модель Задание №18 - Учить готовые линии игры против Регов Задание №19 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) Задание №20 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №21 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №22 - По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп модели Задание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». День 7 Задание №24 - 30 минут работы в префлоп тренажере: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №25 - Учить 2 блока префлоп модель: oR NL2-NL25 и BB protect vs 2.5bb Задание №26 - Пройти тест №4 против Регов Задание №27 - Сыграть 1 час в покер на NL2 в руме Задание №28 - Выложить 5 своих раздач в тему практической тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 5 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alkalex Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ , СБ День 1Задание №1 - Учить 30 минут еще 3 блока префлоп моделиЗадание №2 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №3 - ответ на вопрос после просмотра видео «Охотники за неудачами»Задание №4 - Сыграть 1+ час в покерЗадание №5 - Выложить 5 своих раздач для разбора в теме тренировкиДень 2Задание №6 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №7 - Пройти тест №1 против Пассивных фишейЗадание №8 - Сыграть 1+ час в покерДень 3Задание №9 - Видео «Концепция бетсайзинга» и сделать конспект статьи «Концепция Бетсайзинга и эксплуатации размером ставок»Задание №10 - 30 минут учить готовые линии игры против Пассивных ФишейЗадание №11 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №12 - Сыграть 1+ час в покерДень 4Задание №13 - Пройти тест №2 против Пассивных фишейЗадание №14 - Тренировка с напарникамиЗадание №15 - Сыграть 1+ час в покер.День 5Задание №16 - депозит в следующий покер-рум для отмытия банкроллаЗадание №17 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №18 - Пройти тест №3 против Пассивных фишейЗадание №19 - Сыграть 1+ час в покер.День 6Задание №20 - 30 минут работы в префлоп тренажереЗадание №21 - Пройти тест №4 против Пассивных фишейЗадание №22- По 10+ минут в день во время игры выполнять упражнение с повторением вслух готовых линий игры и префлоп моделиЗадание №23 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Если меньше 10 минут в день, то указать, как будете делать в будущем чтобы выполнять это упражнение больше 10 минут в день?Задание №24 - Сыграть 2+ час в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.