Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фиш лимпит, его изолирует неправильным сайзингом скорее всего другой слабый игрок. рука героя входит в спектр 3бета на прямое велью. Герой делает 3 бет хорошим сайзингом и получает два колла

диапазон продолжения фиша будет примерно таким.

screenshot11647551723.png

флоп выходит сухой

против спектра продолжения фиша у героя 78% эквити.

screenshot21647552723.png

Это ставка на прямое велью.

Герой делает ставку и получает колл от фиша и фолд от другого игрока. Сайзинг я бы сделал больше 2/3 пота примерно. По тому как сыграно - норм.

терн делает доску уже дровяной пошло фд и стритдро, даже стрит по 86 закрылся

опп чекает. 

спектр продолжения на нашу ставку у оппа будет примерно таким

screenshot31647552966.png

против этого спектра это ставка на прямое велью. Герой делает ставку чуть меньше чем 1/2 пота. я бы здесь делал ставку значительно большего размера. доска очень опасная и ривер может очень испортить картину. я бы ставил минимум 3/4, а лучше овербет 150% пота. 

По тому как сыграно норм, опп колит

на ривере Герою доезжает топ Сет

опп чекает

против спектра продолжения оппа

у Героя 72% эквити - это ставка на прямое велью

screenshot41647553729.png

Герой ставит чуть меньше 1/2 банка. я бы допихивал весь стек, у оппа куча рук с которыми он заколит

По тому как сыграно, опп рейз-пушит 

минимум что он будет пушить это такой спектр

screenshot51647553896.png

а могут быть там быть и 2 пары+

Против этого спектра у Героя 34% эквити. шансы банка 12%. Колл по шансам. 

Герой колит. так как сыграно то по математике все верно, но ошибки с сайзингами на флопе, терне и ривере

Опубликовано

Префлоп:

Оппонент фиш открывается лимпом с утг. Его спектр открытия исходя из впипа 64%

screenshot51647608202.png

Хиро на баттоне с парой :kc: :ks:

У хиро есть ставка на прямое велью. Будет правильно изолейтить сайзингом в 5-6 бб. Фиш колит.

Его спектр продолжения -

screenshot61647608564.png

Флоп:

:th: :4s: :7c:

Предполагаемый спектр продолжения оппонента - это любые попадания в доску 1-3 пары, 2 пары, сеты,А хай

screenshot71647609046.png

Эквити рук хиро против оппонента 70% + и есть ставка на прямое велью.

screenshot81647609096.png

Оппонент чекает, на сухой доске против фиша согласно концепции бетсайзинга мы ставим около 3\4 пота. Хиро ставит 1\3 что явно недостаточно.

Опп колит.

Терн:

:th: :4s: :7c: :9h:

Оппонент чек, спектр его продолжения остается тот же что и задан на флопе. Хиро ставит пол пота, что опять таки не правильно - на мокрой доске необходимо ставить пот беты и фиш их будет радостно колоть если там, допустим флеш дро. Оппонент колит.

Ривер:

:th: :4s: :7c: :9h: :kd:

С чем бы оппонент продолжал на нашу агрессию ? Сеты, две пары, топ пара. Его спектр продолжения  -

screenshot91647609397.png

У хиро 100 % эквити  против спектра продолжения оппонента и есть уверенная ставка на прямое велью.

screenshot101647609434.png

В целом сыграно все правильно, но слабые сайзинги к-бетов.

П.С. Посмотрел шоудаун, ошибся на флопе со спектром продолжения. Но! если бы хиро ставил плотным сайзингом к-бет то фиш бы не стал колить бекдорный стрит ,а на 1\3 пота ему подарили возможность за дешево посмотреть терн.

Опубликовано

Фиш заходит лимпом с UTG , затем походу слабый игрок делает рейз 2 бб с MP. Следующий игрок делает фолд. 

Герой делает 3 бет с позиции BTN. Игроки на SB и BB фолд. Игроки на UTG и MP колят.

Думаю руки игроков выглядят примерно так..

2022-03-1821-39-171647619169.png[/spoiler

Флоп выходит сухим. Игроки делают чек, герой ставит 3 bet. Думаю при таком раскладе нужно делать рейз больше, так как у нас премиум овер пара.

Игрок с UTG делает фолд, с MP колл. 

На тёрн выпадает 9 , это уже становится похоже на стрит дро у аппонента.

Апонент делет чек, Герой ставит чуть меньше чем пол пота. Думаю это тоже слишком мало, так как доска становится очень опасной. Я бы сделал минимум ставку пот, а то и полтора. Аппонент делает колл.

На ривере выпадет сет к нашей овер вип паре) что делает картину еще хуже для нас( 

Герой делает ставку в пол пота, аппонент идет в аллин, думаю нужно делать большой фолд. Тут явно проглядывается стрит.

Герой делает колл. Итог печальный, стрит выпал аппоненту на ривере. Думаю ошибка была в самом начале, нельзя было давать смотреть доску, уж лучше синица в руках)

Опубликовано

как по мне рейз с 2бб с позиции мп врядли с сильным диапазоном

думаю 3бет лучше выграть большего сайсинга-+-5бб-с такой рукой как по мне не охота играть мульти пот,да и изолировать мп

2 кола-фиш в впип 64-еог рендж кола

screenshot251647622212.png

Опубликовано

у хиро большой перевес-нужно ставить на прямое велью

screenshot261647622378.png

я бы выбрал от1/2 до 3/4 пота пота на такой доске,у фиша есть в диапазоне часть конекторов

Опубликовано

Префлоп

Оппонент с ЕР лимпит, ему отвечает  изолейтом  оппонент с МР нестандартным, небольшим сайзингом, хиро сидит на баттоне с рукой :kc:  :ks: , его рука входит спектр 3бета, у него есть ставка на прямое велью и он 3бетит 0,34, оба оппонента коллируют ставку хиро

изначальный спектр оппонента на ЕР с учетом его лимпа, вижу так

fl-min1647624789.jpg

Флоп

:th:  :4s:  :7c:

По флопу оба оппонента чекают, хиро имеет достаточно сильную оверпару, у него 68% эквити и делает ставку на прямое велью 0,30 в банк 1,09, нас коллирует оппонент с ЕР. Спектр продолжения оппонента вижу так

fl2-min1647624810.jpg

Терн

:9h:

Оппонент вновь чекает, хиро имеет 63% эквити против рук оппонента и имеет ставку на прямое велью и ставит 0,81 в банк 1,69, оппонент коллирует, возможно закрылся стрит и оппонент дает возможность хиро поблефовать и отдать весь банк, фиши часто пользуются таким маневром.

Руку оппонента вижу так:

trn-min1647624824.jpg

Ривер

:kd:

По риверу пришла карта которая возможно не только нас усилила но и оппонента, у хиро сет К, и у него есть ставка на прямое велью, но с приходом терна и ривера, закрылись ОЕСД, гатшоты и есть риск нарваться сетом на более сильную комбинацию. Оппонент вновь чекает, хиро делает ставку полбанка 1,6, на что прилетает оллин от оппонента 2,68 и хиро коллирует

Исходя из действий оппонента скорее всего у него такой спектр руки и мы проиграли более сильной комбинации как стрит , спектр его олина вижу так

riv1-min1647624850.jpg

Действия хиро правильны, но возможно сайзинг по улицам стоило увеличить 

Опубликовано

Фиш лимпит, его изолирует неправильным сайзингом скорее всего другой слабый игрок. рука героя входит в спектр 3бета на прямое велью. Герой делает 3 бет хорошим сайзингом и получает два колла

диапазон продолжения фиша будет примерно таким.

screenshot11647551723.png

флоп выходит сухой

против спектра продолжения фиша у героя 78% эквити.

screenshot21647552723.png

Это ставка на прямое велью.

Герой делает ставку и получает колл от фиша и фолд от другого игрока. Сайзинг я бы сделал больше 2/3 пота примерно. По тому как сыграно - норм.

терн делает доску уже дровяной пошло фд и стритдро, даже стрит по 86 закрылся

опп чекает. 

спектр продолжения на нашу ставку у оппа будет примерно таким

screenshot31647552966.png

против этого спектра это ставка на прямое велью. Герой делает ставку чуть меньше чем 1/2 пота. я бы здесь делал ставку значительно большего размера. доска очень опасная и ривер может очень испортить картину. я бы ставил минимум 3/4, а лучше овербет 150% пота. 

По тому как сыграно норм, опп колит

на ривере Герою доезжает топ Сет

опп чекает

против спектра продолжения оппа

у Героя 72% эквити - это ставка на прямое велью

screenshot41647553729.png

Герой ставит чуть меньше 1/2 банка. я бы допихивал весь стек, у оппа куча рук с которыми он заколит

По тому как сыграно, опп рейз-пушит 

минимум что он будет пушить это такой спектр

screenshot51647553896.png

а могут быть там быть и 2 пары+

Против этого спектра у Героя 34% эквити. шансы банка 12%. Колл по шансам. 

Герой колит. так как сыграно то по математике все верно, но ошибки с сайзингами на флопе, терне и ривере

:thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Опубликовано

Префлоп

На UTG фиш с 64/2 впип/пфр лимпит 0,5бб, оппонент на МР изолирует неправильным сайзингом похоже тоже фиш, хиро на BTN c   :kc:  :ks: ставит 3бет с хорошим сайзингом. Рука героя входит в спектр 3бета. Оба оппонента коллируют. Смотрим спектр фиша

image20220321t193017162z1647891043.png

Флоп  :th:  :4s:  :7c:

Флоп получился сухой, смотрим спектр

image20220321t193328694z1647891224.png

Эквити 78%, причина для ставки есть на прямое вэлью, в фиша ставим плотно 3/4 пота., т.к. напротив сидит фиш, если он попал в доску то он будет проплачивать

Как сыграно: оппоненты чекают, хиро ставит 1/3 пота, фиш с UTG колирует, опп на МР фолд. Переходим к терну

Терн  :9h:

На терне поехало ФД, стрит, смотрим спектр

image20220321t193806641z1647891507.png

Оппонент чекает. У хиро 64% эквити, причина для ставки на прямое вэлью есть,  ставим плотно 3/4 пота или пот, т.к. доска опасная.

Как сыграно: хиро ставит примерно 1/2 пота. Переходим к риверу

Ривер  :kd:

Хиро доезжает топ сет. Оппонент чекает, смотрим спектр продолжения

image20220321t194230916z1647891766.png

Эквити 66%, причина для ставки есть на прямое вэлью, я бы запушил на ривере.

Как сыграно: хиро ставит примерно 1/2пота, опп рейз-пушит. Смотрим пуш оппа

image20220321t194628145z1647892006.png

Против этого спектра у хиро 34% эквити. ШБ=12%. Колл по шансам. Хиро коллирует, здесь хиро сыграл верно, но на 3 улицах считаю что хиро играл неправильным сайзингом. 

Опубликовано

1. Префлоп

ставка больше, 0.5 минимум;

2. Флоп.

Ставка больше, сильно впереди спектра даже двоих опов;

screenshot11647922041.png

3. Терн.

9 - плохая карта, но мы все равно впереди, ставка

screenshot11647922098.png

4. Ривер.

Просто пуш.

• Создать...